Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Планета обезьян / Planet of the Apes (2001) Подробнее

Астронавт Лео Дэвидсон на космической станции занимается обучением шимпанзе. Во время обучения пилотированию космического корабля шимпанзе допускает ошибку и его корабль уносит в неизведанные области космоса, Лео отправляется вслед за своим учеником. Вскоре он оказывается на неизвестной планете, которой правят обезьяны. Люди на этой планете являются рабами, Лео становится одним из таких рабов, но, в отличие от остальных людей этой планеты, у него есть желание бороться с воинственными обезьянами-поработителями.

Планета обезьян
зверь
Мастер
+458
-475
пересмотрел с удовольствием :smile6:
DrMcSheen
Новичок
+5
-6
Даже шимпанзе научилась сажать корабль на землю. А вот главный герой два раза садился и два раза приземлился как кирпич )))
Вывод: факт о превосходстве обезьян подтвержден.
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Yeti_73 пишет:
По книге люди на планете обезьян были совершенно дикими - не владели речью, ходили голые. В фильме же - обезьяны и люди практически не имеют контрастов по развитию - даже переговариваются между собой. Поэтому в фильме совершенно неубедительным получилось отношение к людям, как к животным. Лишний раз убеждаюсь, что книга дает фору любому фильму.
В старых Обезьянах 70-х было ближе к книге этот фильм непонятный одоразовый
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Фильм неплохой. Но оригинал 70-х годов не переплюнул ни в чем. Бездарный ремейк.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Не смотрел оригинал... а точнее смотрел его в малом возрасте (уже не помню толком), поэтому сравнивать не могу, а желания смотреть старую картину уже нет - так как эта вполне стара уже)
Ну в общем ничего такой фильм, есть конечно недочеты... косяки, непонятные моменты... но 4 ку поставлю)
dst
Новичок
+34
-98
...ну вот опять жопо-дебильный фильм с попыткой показать любовь между анально-зомбированным стадом и человеком... Ну шо уже и снимать неченего или не очем?... Хотелось бы режу сказать, что - тараканы в голове - это еще нормально. Проблема - когда их начинает выгонять белочка... И напоследок ему совет - если идеи переполняют, то помогают очистительные клизмы...
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
dst пишет:
...ну вот опять жопо-дебильный фильм с попыткой показать любовь между анально-зомбированным стадом и человеком... Ну шо уже и снимать неченего или не очем?... Хотелось бы режу сказать, что - тараканы в голове - это еще нормально. Проблема - когда их начинает выгонять белочка... И напоследок ему совет - если идеи переполняют, то помогают очистительные клизмы...
Я так понял человек нам рассказал историю своей болезни,а так же сопровождающие её течение синптомы! Его конечно жалко, но и нас надо пожелеть - такую ахинею читать.
Фильм Отличный (не от других), Оценка 5 из 5. Тим Ротта хрен узнаешь!
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
в принципе смотреть можно .... но мне больше понравилась последняя часть ....
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Неплохой фильм, со своей атмосферой, но последнему фильму уступает. 3 из 5
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Вообще, мне фильм понравился, хотя и есть некоторые вопросы, но, скорее, не к самому фильму, а к сюжету или сценарию. Я не всё принял в этом фильме, кое-что мне показалось не совсем естественным, хотя трудно об'яснить более конкретно что именно... Но в целом - фильм очень неплохой, и посмотреть его действительно стоит.
radmos
Продвинутый
+90
-104
Фильм 1968 года даст этой сказке сто очков вперед. В том кино у зрителя с самого начала создается ощущение другого мира: показаны огромные безлюдные пространства, по которым идут герои. Здесь, такое впечатление, снималось в павильоне и всё время ночью. Там люди превратились в бессловесных животных, а здесь все отлично общаются друг с другом и с обезьянами и понимают друг друга. Какой-то неубедительный маскарад на экране. Сразу друг с другом подружились и стали действовать. плюс пара симпатичных девушек, готовых на все ради героя. Цивилизация обезьян не показана никак. Есть главный злой и какие-то невнятные другие. Короче, ерунда. Хотите посмотреть эту историю - смотрите оригинал, а это оставьте детям лет 10-13 под попкорн
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Мало того, что "отсебятина", так еще и бездарная.:smile20:
Jared_
Новичок
+39
-44
10
Дамы и господа. Фильм 2001 года! Тогда он был просто замечательным! Да и сейчас вполне ничего. Твердая пятерочка.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Поразительный грим у обезьян.Нужно и сейчас современным режиссерам не отказываться от такого грима,и не увлекаться чрезмерно не всегда уместной графикой..А так можно было бы по серьёзней снять этот фильм,не знаю более что ли кровавия и агрессивнее..А так 8- из 10+В целом вполне смотрибелльный и красочный фильм получился..
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
... жаль, второй части не будет с Марком Уолбергом ...
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
только что посмотрел этот фиьм, и полностью остался доволен. боялся, чтоб не переберщили с компьютерной графикой, но слава богу все было выдержанно и со вкусом. вот чего и представить не мог, так это то, то главного злодея, Тэйда, будет играть Тим Рот. после успешных (как я считаю) 5 фильмов, и двух безобразных сериалов, этот фильм смотрится на одном дыхании. единственное, что не продумали (опять же, мое мнение), так это взаимоотношения в любовном треугольнике, где главный герой, Марк Уолберг, разрывался между смазливой обезьянкой и сисястой дикаркой. рекомендую к просмотру
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
ребят, может нужно немного над фильмом немного задуматься, мы живём, в таком-же мире,только вместо обезьян люди. отличный кино,по мне так-то лучше чем новая, планета "революция" (хотя и она хороша) 10/10 досвидос ;-) ;-)
@нДрЕй
Новичок
+29
-20
на разок можно глянуть
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Замечательный фильм
zhuchka
Продвинутый
+63
-36
738
Фильм совершенно не впечатлил!:smile17:
MySen@
Новичок
+32
-31
3
в 12 лет смотрела этот фильм с большим удовольствием:smile19: но сейчас,спустя время,мне не понравился,выключила на начале...Может когда нибудь,от безделья,Я еще раз попробую начать смотреть эту картину...
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "Планета обезьян". Не лучшая картина Тима Бёртона. Всё слишком непонятно ,на обезьян смотреть неприятно, да и вообще эмоций не вызывает, много беготни, мало дела. Таких офигенных актеров жестоко загримировали и лишили части шарма, что жуть конечно

3 из 10
A.Bolshoy
Опытный
+94
-137
17
Удивился, что не видел его раньше..Как-то пропустил. Прикольный кинчик ! Вполне понравился, гримм- действительно качественный..!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм шикарный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Тим Бартон конечно мастер, но мне стало скучно. Экранизация фантастики 70-х для семейного просмотра.
"Возомнил, что он лучше нас. Считает себя наполовину обезьяной"))
slavchix
Опытный
+111
-108
фильм похож на телеспектакль. камерный какой то. замечательный грим и декорации, игра актеров. слабоватенький сюжет. отличная концовка!
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Этот фильм хороший если брать во внимание фильмы 11 и 14 года (неудавшийся проект причем в трех частях третий фильм снимут в 17м), хоть и отходит от главной версий Пьера Буля назовём его теперь классическим вариантом Планеты обезьян. Классика есть классика!
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Шикарный фильм, рекомендую
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
Ха-ха. Прикольное кино для детей младшего школьного возраста.
А сюжет-то как закрутили, фантастика! ХДД
Теперь придется смотреть продолжения. Х) Линкольн с обезьяньей мордой - зачетный ржач.
Не, для фантастики далеких лет все-таки неплохо снято.
В этот раз я титры не посмотрела. Мне одной увиделся Хью Джекман в одной из горилл?
И не гоните на макак, обезьяны рулят! ХДД
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм нормальный, но вот сами обезъянки особо не впечатлили (костюмы, грим). концовка прикольная ) . 6 баллов фильму.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011