Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далеком будущем, после мирового катаклизма, у человека слишком много врагов и слишком мало шансов, чтобы выжить. Единственное спасение для мирных жителей — создавать крепости. Но когда последняя крепость рухнет под натиском сил Тьмы, останется одна-единственная надежда на спасение — неуловимый и бесстрашный Биоволк. Наполовину человек, наполовину машина — только он сможет выйти на последний бой, когда настанет день и свершится битва, о начале которой узнают все.
этот фильм я любил на ровне с Мортал Комбатом..ну это наверно из за Ламберта..драки, музыка, сюжет, атмосфера, мрачность- все здесь было революционно для тех времен, да и сейчас можно посмотреть не без удовольствия ...короче я только за просмотр этого фильма
Очаровательная ЧУШЬ! Фильм, как говорится, настолько плох, что даже хорош. В свое время смотрелся на ура. Приподнятое настроение зрителям гарантировано: костюмы, оружие, файтинги и поведение героев вызывают хохот. Эротические эпизоды с роскошной блондинкой в лохмотьях, да под тяжелый индастриэл - просто жесть. Молодая Митра в декольте весьма эффектна. Гильотина (в начале) великолепна. Вердикт: смотреть непременно.
Не попался этот фильм мне в 90е, а может просто он не запомнился из-за своей блеклости. Персонажи картонные, диалоги как у ботов, эмоций – ноль. Ладно, если бы это было только у главного героя, мол он такой по свой природе, да нет же, они все такие. Само действие фильма не блещет абсолютно ни чем, прямолинейность событий аж до тупости… «пришел, увидел, победил», ни какой интриги.
Саунд в фильме выдает что это дешевка, многое на этот фильм не ставили, больших денег не вливали.
Оценка: 3 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!