Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беовульф

Поиск по форуму

Фильмы: Беовульф / Beowulf (1999) Подробнее

В далеком будущем, после мирового катаклизма, у человека слишком много врагов и слишком мало шансов, чтобы выжить. Единственное спасение для мирных жителей — создавать крепости. Но когда последняя крепость рухнет под натиском сил Тьмы, останется одна-единственная надежда на спасение — неуловимый и бесстрашный Биоволк. Наполовину человек, наполовину машина — только он сможет выйти на последний бой, когда настанет день и свершится битва, о начале которой узнают все.

Беовульф
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм!!!!!
:smile86:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Фильм чиго такой для того времени, все было классно! Простая и одновременно крутая сказка от меня 4!
Sely
Опытный
+116
-95
6
Фильм нормальный - на один раз!!..Атмосферы подобные мне нравятся, жаль только что массовых битв не было, а так...
Оценка: 5
RB
Продвинутый
+82
-39
120
Красивая сказка:smile3: Посмотрел еще раз с удовольствием:smile21:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Не... Подобный бред переварить сложно. Слишком дешевая постановка.
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Что-то в этом фильме есть такое, что заставляет простить ему все недочеты. Наверное, несмотря на убогость спецэффектов 90-х годов, малый бюджет и грубость сценария, в работе всей съемочной группы чувствуется талант, ибо только он способен сделать так, чтобы все, казалось бы несовместимое, встало на свои места и обрело новую, поражающую воображение, форму. Лично я ставлю фильму оценку - отлично:smile3: Может я пристрастен, но это мое мнение.
зверь
Мастер
+458
-475
хорошее киношка :smile3:
Мастер_Оккультус
Новичок
+41
-74
18
классный фильм. как то приятно смотрится. к тому же Готика. +5 . а, и музыка супер !
:smile248:
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Боевик, ужасы, фантастика. Скорее уж, фантасмагория. Интересное соседство, даже для далёкого будущего: газовые горелки в галереях замка и обычные свечи в комнатах, пластиковые мешки для трупов с замками-молния (видимо, заранее запасённые в большом количестве) и тут же средневековые мечи, копья и луки с арбалетами. Не хватает только набедренных повязок из шкур диких зверей с карманом для мобильника...
А больше всего не понятно одно: как туда занесло Ламберта?
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Ностальгия по 90-м. Мы были молодые
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Кино вытащил на своих крепких мужских плечах Ламберт, у которого типаж, само лицо такое, что даже среди дешёвой безвкусной бутафории он смотрится харизматично и обаятельно. Это воплощение интерпретации Беовульфа раздражает всеми "ролями", кроме его. Прямо студенческая самодеятельность какая-то.
Вот футуризм интересный. Абсурдное смешение вещей прошлого и будущего, вроде доспехов и пластиковых мешков, корсетов и тяжёлых ботинок. Оружие вообще - ухохочешься, у одного вместо меча на рукоятке лезвие от пилы)) Хочется верить, что всё это намеренно придумывалось, а не случайно вышло, от отсутствия воображения.
Бредовенькое развлекательное кино. Смотреть можно, не посмотришь - не страшно.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

CB600
Эксперт
+155
-255
188
смотрел давно.даже касета еще есть.с большим удовольствием гляну еще раз,только уже на DVD
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
В свое время смотрел в кинотеатре, очень понравился своей мрачной атмосферой и Ламбертом в главной роли. 5 из 5
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Жалко девку в начале... Не в тему ее....
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотрел впервые еще в момент выхода. И тогда процесс вызывал только положительные моменты. Да, с высоты современных технологий и сюжетов фильм смотрится на уровне ТВ-3. Плюс появился прекрасный мульт.
Но все равно, было интересно вновь посмотреть на скачущего аки сайгак Ламберта, роскошное декольте главной героини и вообще вспомнить атмосферу фильмов того периода.
Поставил 4 балла
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
этот фильм я любил на ровне с Мортал Комбатом:smile6:..ну это наверно из за Ламберта..драки, музыка, сюжет, атмосфера, мрачность- все здесь было революционно для тех времен, да и сейчас можно посмотреть не без удовольствия ...короче я только за просмотр этого фильма :smile19: :smile21:
amital
Опытный
+138
-340
отличный фильм, посмотрю еще раз
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
ну скажем так что фильм слабоват, и к 1999 году просто не актуален. Полагаю просто решили подзаработать на Ламберте или на закате Ламберта.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Классный фильм, даже сейчас посмотрел с удовольствием.
Demon30
Новичок
+11
-4
Ну не чё так, смотрительный стимпанк :smile19:
So simple
Мастер
+193
-439
Ламберт нравится, всегда на все 100 играет:smile3:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Очень плохие постановки боёв и сюжетные дыры непростительные даже для 1999 г.
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Очаровательная ЧУШЬ! Фильм, как говорится, настолько плох, что даже хорош. В свое время смотрелся на ура. Приподнятое настроение зрителям гарантировано: костюмы, оружие, файтинги и поведение героев вызывают хохот. Эротические эпизоды с роскошной блондинкой в лохмотьях, да под тяжелый индастриэл - просто жесть. Молодая Митра в декольте весьма эффектна. Гильотина (в начале) великолепна.
Вердикт: смотреть непременно.
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Не попался этот фильм мне в 90е, а может просто он не запомнился из-за своей блеклости. Персонажи картонные, диалоги как у ботов, эмоций – ноль. Ладно, если бы это было только у главного героя, мол он такой по свой природе, да нет же, они все такие. Само действие фильма не блещет абсолютно ни чем, прямолинейность событий аж до тупости… «пришел, увидел, победил», ни какой интриги.

Саунд в фильме выдает что это дешевка, многое на этот фильм не ставили, больших денег не вливали.

Оценка: 3 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011