Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ешь, молись, люби / Eat Pray Love (2010)
Подробнее
Название фильма озвучивает проблему человечества, заключенного в правила большого города: престижная фигура, престижная работа, престижный муж. К любви, спокойствию и радости жизни это не имеет никакого отношения. Поэтому успешные в глазах общества люди, однажды проснувшись, понимают - всё не так. Так и случилось с героиней Джулии Робертс - Элизабет. Почувствовав, что дальше так жить нельзя, она полностью разрывает все опостылевшие связи и уезжает. Заново знакомясь со вкусами, ощущениями и состояниями, принимая помощь и помогая другим, Элизабет находит себя, новый смысл жизни, новых друзей и свою любовь." "
Фильм поучительный, помогает пересмотреть своё отнешение к жизни. Италия - шикарна. Как же хочется пасту =)))
Но вот что-то я не увидела чувств героини... ни к одному из её парней, ни по отношению к происходящему. Чувства есть, они описаны словами и поступками, но они не ощущаются во время просмотра.
а мне понравилось, если бы я решилась на такие перемены, то была бы очень.....очень довольна. В жизни каждого человека наступает такой момент, когды нужно сделать правильный выбор
Философский фильм, очень понравился! Не каждый человек сможет послать всё у черту и уехать для того, чтобы разобраться в себе. Сейчас многие живут как по стандарту.......каждый день похож на предыдущий... А те, кто хотят что-либо изменить, просто не решаются. Советую посмотреть всем, кто хочет что-то изменить или на 2 часа окунуться в красочный мир разных стран!
Ну что скажешь, не фильм, а сборник давно известных прописных истин.. Робертс прекрасная актриса, Бардем - брутальный мущина.. НО между ними искры не проскочило, по отдельности хороши, вместе не смотрятся. Много, очень много про еду, молиться не захотелось, и любовь какая-то наигранная. Итог - 3,5.
От фильма ожидала большего. Не больше 3. Качала тот, что 814 весит. Мне бы тоже хотелось понимать, а чем говорят друзья Лизы и она сама в Риме - не переведены н русский места с использовваанием итальянского языка. И много так!
Фильм понравился!!! Захотелось окунуться в ту же атмосферу свободы! Правда смотря на Джулию всё время огорчала та мысль, что старость беспощадна и к голливудским звёздам))) И герой ей совсем не подходит, он её как минимум лет на 10 младше. Вообщем, нагуляться надо сначала и детскими болезнями переболеть в детстве!
От меня 3 балла с натяжкой. О какой красивой игре Джулии идет речь непонятно..,- где вообще игра; хорошо сыграл актер бразилианец - он то и вытянул картину вместе с итальянской пастой, вином и неаполитанской пицей А игра Джулии в этом всем теряется...Фильм абсолютно нейтрален и не вызввает никаких эмоций. Если смотреть с позиции путеводителя, то места сняты очень красиво...Глубина фильма в районе щиколотки - проблема проста: Кризис среднего возраста и никому от этого не уйти, просто каждый сходит с ума по разному, особенно если ничем не обременен, и от толщины кошелька!!! За релиз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!