Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семьянин
Фильмы: Семьянин / The Family Man (2000) Подробнее
В фильме рассказывается странная история совершенного обычного человека. Главный герой картины Джек Кэмбелл успешный, но одинокий бизнесмен. Его одиночество его не тяготит, он пожертвовал своей личной жизнью ради карьеры и успеха. Однажды утром Джек просыпается в своей кровати и обнаруживает рядом Кейт, свою бывшую подружку, с которой они давно расстались. Джек бросил Кейт ради своей карьеры. Джек понимает, что он проснулся совершенно в другой жизни, у него есть любимая жена и дети и он понимает, что это именно то, что ему нужно…
Семьянин

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
отличный фильм!
смотрел с удовольствием! Кейдж красава
7из10
смотрел с удовольствием! Кейдж красава
7из10

Хороший семейный фильм, на мой взгляд слегка перебрали с моралью....,но вобщем 5-

Практически весь фильм наворачивались слёзы, очень трогательное кино
Замечательная драма
Замечательная драма

Прекрасный душевный семейный фильм! История на тему: "Что было бы, если бы...". О жизненных ценностях.
Мне очень нравится. 5
Мне очень нравится. 5

Просто нет слов. На одном дыхании… Добрый, тёплый фильм.Об этом фильме не надо говорить. Его надо смотреть.

очень люблю этот фильм, про настоящие чувства

Мне очень понравился 5+++

Отличный фильм!!! Про ценности в жизни! Каждый выбирает свое...

Великолепный фильм, оставил массу впечатлений

посредственно..
часто раздражает сюжет.....
да и Кейдж-со сморщенным выражением лица и без повода хихикающая,бесцеремонная,ФЕМИНИСТКА- героиня порядком надоедают..
кстати,я ДЕСЯТКИ людей встречал,кому ТОШНИТ от "семейной жизни" и паршивой работы и ни одного,кто бы "СТРАДАЛ" от благополучия и "тосковал",что ему нужно менять подгузники и ходить в дешевых рубашках...(тем более ЧУЖИМ детям,-в ленте же ТАК.......они просто ЧУЖИЕ ему были,как и женщина из прошлого!)
разве им было плохо(и ей-по РЕАЛЬНЫМ событиям)оттого,что они не наплодили в колледже детей ,получили образование и сделали неплохую карьеру???
к чему фильм?любовь-ВСЕ,благосостояние-ничто???ага,прям для шлубинки России фильм
а ГДЕ любовь-то???измышления,не больше.
раздражающий фильм...
сует ему насильно этих детей,визжит и ЭКОНОМИТ-вот оно-СЧАСТЬЕ
коротко смысл фильма:КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЮТ,ЕСЛИ ДЕТЬСЯ НЕКУДА
да и Кейдж-со сморщенным выражением лица и без повода хихикающая,бесцеремонная,ФЕМИНИСТКА- героиня порядком надоедают..
кстати,я ДЕСЯТКИ людей встречал,кому ТОШНИТ от "семейной жизни" и паршивой работы и ни одного,кто бы "СТРАДАЛ" от благополучия и "тосковал",что ему нужно менять подгузники и ходить в дешевых рубашках...(тем более ЧУЖИМ детям,-в ленте же ТАК.......они просто ЧУЖИЕ ему были,как и женщина из прошлого!)
разве им было плохо(и ей-по РЕАЛЬНЫМ событиям)оттого,что они не наплодили в колледже детей ,получили образование и сделали неплохую карьеру???
к чему фильм?любовь-ВСЕ,благосостояние-ничто???ага,прям для шлубинки России фильм
а ГДЕ любовь-то???измышления,не больше.раздражающий фильм...
сует ему насильно этих детей,визжит и ЭКОНОМИТ-вот оно-СЧАСТЬЕ
коротко смысл фильма:КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЮТ,ЕСЛИ ДЕТЬСЯ НЕКУДА

Душевный, милый и трогательный фильм. Одним словом для влюблённых

Ну да, душевномилотрогательный. Классическая американская мелодрама. Главный герой выбирает между карьерой, насыщенной холостяцкой жизнью и семейной рутиной. Предсказуемо до оскомины, но в принципе мило.
Я, видимо, просто не люблю николаса кейджа...Пойдет. Оценка 4.
Я, видимо, просто не люблю николаса кейджа...Пойдет. Оценка 4.
joker_1986 пишет:
посредственно..
к чему фильм?любовь-ВСЕ,благосостояние-ничто???ага,прям для шлубинки России фильма ГДЕ любовь-то???измышления,не больше.
раздражающий фильм...
сует ему насильно этих детей,визжит и ЭКОНОМИТ-вот оно-СЧАСТЬЕ![]()
коротко смысл фильма:КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЮТ,ЕСЛИ ДЕТЬСЯ НЕКУДА![]()
Практически с каждой строкой не согласен, кроме последней. Причем в корне. Ибо Ваш взгляд и Ваших знакомых это взгляд потребителя живущего исключительно только для себя. А если представить, что КАЖДЫЙ будет так жить, то естественно интересы постоянно будут пересекаться и в итоге получать, то что хочется, будет довольно сложно (ведь и многим другим таким же как Вы будет этого же хотеться). И как результат: хочу быть начальником, иметь самую лучшую машину и т.д. не получиться и нужно будет довольствоваться меньшим.
Но ведь как Вы писали: "КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЮТ,ЕСЛИ ДЕТЬСЯ НЕКУДА"
:-)
З,Ы. А раздражает Вас не сюжет, а то что люди могут довольствоваться малым и им хорошо даже так. Им хорошо быть в семье, а не делать карьеру ради обладания красивым платьем или дорогой мебелью. А эгоистов и потребителей даже при многом будет ТОШНИТЬ. По другому и не бывает.

две абсолютно разные жизни! и ведь даже спустя много лет можно попытаться все исправить! обязателен для семейного просмотра! отличный фильм, 5!

Присоединяюсь ко всем! Фильм на все времена.

Фильм заставляет заново посмотреть на всё. Ведь на самом деле никогда не поздно стать лучше. Не поздно исправить свои ошибки и изменить жизнь к лучшему.

Ну и дура у него жена....очень возмущен её поведением...
А так фильм хороший.Смотрите.Но жена...ппц
А так фильм хороший.Смотрите.Но жена...ппц 
Прекрасный фильм!
Говорю так, потому что смотрю его уже в третий раз и каждый раз понимаю его по-новому. Николас Кейдж молодец. Сыграл свою роль изумительно. Теа Леони - вообще Золушка! Такой фильм нужно смотреть одному, чтобы глубже прочувствовать и осознать, что ты уже упустил безвозвратно, а что ещё можешь исправить, если захочешь.
P.S. Предыдущему автору - этот фильм совсем не о деньгах. Этот фильм - о настоящих чувствах...
Говорю так, потому что смотрю его уже в третий раз и каждый раз понимаю его по-новому. Николас Кейдж молодец. Сыграл свою роль изумительно. Теа Леони - вообще Золушка! Такой фильм нужно смотреть одному, чтобы глубже прочувствовать и осознать, что ты уже упустил безвозвратно, а что ещё можешь исправить, если захочешь.
P.S. Предыдущему автору - этот фильм совсем не о деньгах. Этот фильм - о настоящих чувствах...

КАК бы что в жизни не случилось,ЧТО бы небыло-самое главное в жизни--СЕМЬЯ,вот для чего мы живем.Смотрите-не пожалеете!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011