Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) (2004)
Подробнее
Огромная пирамида появляется в небе над Нью-Йорком. Нет, это не пришельцы, это древние Боги решили вернуться в наш мир. Так было когда-то предначертано, и теперь Боги вновь пришли в наш мир, чтобы продолжить свой род. Ведь даже Боги смертны, они стареют очень медленно, но все же стареют. Чтобы продолжить свой род им нужно найти девушку, ту единственную, которая способна родить им наследника. Тех, кто осмелится встать на пути у воинственных Богов, ждет страшная участь. Фильм снят на основе всемирно известной серии комиксов.
я вообще люблю смысловые фильмы, суть этого тоже понял... НО В ЦЕЛОМ ... ФИЛЬМ НЕ ОЧЕНЬ... то же самое могли бы снять лучше... а так мне не очень понравилось, полностью НЕ ЛУЧШИЙ ОДНОРАЗОВЫЙ ФИЛЬМ... на 3 с минусом
Один из лучших фантастических-игровых кино, которы доводилось увидеть! Первый раз сходили на него в кино - очень понравился. Рекомендую всем для просмотра!
странный и неординарный фильм,кому понравится кому нет,но все же один раз стоит посмотреть,когда то еа его смотрел,и что запомнился так это необычность и качество и смесь графы,ну конечно не каждый поймет его...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
видно что создатели очень старались и попытались внести некую изюминку( чем-то напоминает авангардно-андеграундную выставку изо-искусства) намешано все и 3D-графика и куклы и люди, но меня это всё как-то не тронуло... после "города грехов" и нескольких качественных аниме в , примерно, том же стиле исполнения выглядит это как-то немного убого... вообще этот фильм еле до конца досмотрел, так что, фанаты, не обессудьте 3+ или 4----
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Этот фильм как оливки- первый раз не распробовал, а потом не оторваться. Смотрел раза 4 . Лучший фильм в этом жанре !!! И "город грехов" с ним и рядом не валялся!
Полная бредятина!!! ! я даже зарегился специально чтобы оставить этот отзыв. Эта дребедень полностью компьютерная только два с половиной актёра настоящие, смысл тоже не какой, удалил с компа не досмотрев до конца.
Фильм на любителя! Мне понравился, 4 от меня Снято всё в стиле кибер-панк, почти все сцены (а может и вообще все!) обработаны на компе, имеют спецэффекты. Вообще такое утопическое будущее получилось в конце нашего века Гор и человек живут в одном теле на условиях, так сказать, взаимовыгодного существования. Прикололи труселя у богов, в долго ржал Вот чего не хватило фильму, на мой взгляд, так это толкового сценария, больно всё очевидно развивается, никакого подвоха нет, все события предсказуемы.
Смотрела эту ленту в 2004 году,и до сих пор помню ту атмосферу и стилистику.А это дорого стоит.Я как будто окуналась в тот сюрреалистичный мир будущего и настоящего. Этот фильм был подарком для моих глаз и слуха(великолепные стихи)в попытках убежать от реалий.Ни на что не похож.Странный и абстрактный. Мрачная и депрессивная атмосфера,специфичное изображение Богов..смешение времён,сюр. Такие фильмы я люблю.Советовать не стану.Слишком необычный.Но вы можете рискнуть?