Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой семнадцатилетний парень по имени Арни Каннингэм становится слугой Кристины. Эта особа беспощадна: от своих соперниц она безжалостно избавляется, тех, кто рискнет выйти из ее подчинения, ждет такая же участь. Ее формы совершенны, от Кристины просто невозможно оторвать глаз. Кристина – это автомобиль Плимут 1958 года выпуска. Все, кто когда–либо владел этим роскошным автомобилем, погибли. Такая же участь уготовлена и Арни, если он не сможет найти способ перехитрить кровожадную стальную красавицу.
Фильм очень даже ничего,но книга мне понравилась всё-таки больше.. Кинга трудно воссоздать идеально,ведь столько нюансов и оттенков дарит прочтение его страха,проецированного в книге. Страх вползает как паук в районе солнечного сплетения и плетёт свою паутину,перебирая колючими лапками,как будто ногтями по мелу... Это не самая удачная экранизация,но она на твёрдую 4 от меня.
Отличный фильм, сюжет супер! С элементами триллера, даже вздрогнул один раз) Машина супер, просто обалденная, Плимут рулит) Есть конечно парочка киноляпов в плане восстановления тачки, но для того времени шикарно) Книгу к сожалению не читал, надо как нибудь уделить время...
Не надо одухотворять предметы, с этим они начинают иметь власть над человеком. Это то, что на поверхности. А так есть в этом фильме и более глубокий смысл.
Пожалуй экранизация не уступает роману,есть различия в причинах '''оживления'' Кристины ,это не важно. Очень рекомендую посмотреть фильм поклонникам Кинга и не только.Не смотря на дату выхода фильм смотрится здорово P.S. Я довольно давно читал ''''Кристину'' и особенных расхождений не заметил
Любимый фильм из моего детства. Эффектный, атмосферный, философский. Фильм наглядно показывает, как мы порой уделяем вещам больше внимания, чем людям, что не стоит забывать о своих любимых и близких.