Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падал прошлогодний снег
Мультфильмы: Падал прошлогодний снег (1983) Подробнее
Очень добрый и смешной анимационный пластилиновый фильм, озвученный замечательным актером Станиславом Садальским.Однажды перед Новым годом отправила жена мужика в лес за елочкой. Пошел он и произошли там с ним разные чудеса. Встретил он на мосту щуку говорящую волшебную, и исполнила она его желания. В лесу нашел избушку на курьих ножках, и накрыла она ему стол на скатерти - самобранке. Много ещё чего разного и интересного увидел мужик. Долго бродил он по лесу и искал самую красивую елочку. .
Падал прошлогодний снег
Родной мой! Нашелся...
Непревзойденный! Блестящая работа!
входит в ряд моих любимых! а мужик вообще для меня кумиром был!!до сих пор вспоминаются некоторые фразы и тогда я будут дети - обязательно заставлю их посмотреть
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Не каждый гол - победа!
Один из лучших советских мультфильмов, если не самый лучший.
Замечательный мульт! Очень трагикомичный. Этому мульту я бы поставил сквиллион в квадрате по пятибальной шкале, если такое бывает, а если не бывает, то просто бы сквиллион!
В одно окно смотрели двое...
ХромЪ пишет:
Замечательный мульт! Очень трагикомичный. Этому мульту я бы поставил сквиллион в квадрате по пятибальной шкале, если такое бывает, а если не бывает, то просто бы сквиллион!
полностью согласен
Самый лучший мультик
Будь самим собой, а не подражай большинству
С детства нравится! Рекомендую!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
До чего же люблю этот мульт!Бесценен!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
мульту уже 30 лет, но в своём жанре до сих пор сравнить не с чем ) с первого показа его растащили на цитаты))
шик просто! ))
шик просто! ))
Там где падал прошлогодний снег, там осталось укутанное снегами - детство целого поколения.
Как же мы ждали наступления новогодних праздников - ведь тогда мультфильмами наполнялись утренние эфиры.
За окном снежок кружится, а перед голубыми экранами кучи-малы детишек от мал до велика, учатся премудростям жизни из добрейших, советских мультиков. Больше это не повторится, спасибо, что это было
Как же мы ждали наступления новогодних праздников - ведь тогда мультфильмами наполнялись утренние эфиры.
За окном снежок кружится, а перед голубыми экранами кучи-малы детишек от мал до велика, учатся премудростям жизни из добрейших, советских мультиков. Больше это не повторится, спасибо, что это было
Просто прекрасно!
пожалуй один из самых лучших мультфильмов советского кинематографа
Ох уж этот мужичок))) Офигенная новогодняя история на все времена
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
За великолепное детство,от меня только 5+
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
Один из лучших советских мультфильмов, если не самый лучший.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
я че в детстве воспринимал этот мульт психоделькой и сейчас так считаю ...но смотреть несомненно весело ..жаль, что так мало идет(((
Маловато будет. Ма-ла-ва-то! Я требую снега... хотя бы и прошлогоднего!
Abu Salama пишет:
vitkovalev пишет:Один из лучших советских мультфильмов, если не самый лучший.
По мне так все таки самый лучший, без верхних возрастных категорий. Радует и радует 11/10
кто поставил меньше 10тки? ничего не понимаю )))
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Советская мультипликация! Сделано в СССР! И этим всё сказано!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Я директор музея.Ⓡ
Советские мультфильмы поражают не только уникальной техникой, юмором, глубиной, многогранностью , но и разнообразием школ и стилей.
Честно говоря не вкурил я, в чем прикол этого мульта и откуда у него такие легендарные рейтинги. Сюжет на грани абсурда, да приятная пластилиновая анимация, но этого мало.
Ожидал большего!
Ожидал большего!
Думаю, многие замечали, что мульт очень перекликается со многими литературными произведениями русской классики. Мне вспомнились "Вий", первая глава "Понедельник начинается в субботу" -- "Суета вокруг дивана" и стих Маяковского "Если звезды зажигают -- значит -- это кому-нибудь нужно?", ну и "Репка", конечно
Очень философский конец у мульта...
Очень философский конец у мульта...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011