Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забери мою душу

Поиск по форуму

Фильмы: Забери мою душу / My Soul to Take (2010) Подробнее

Страшное пророчество гласит: маньяк-убийца должен вернуться на Землю. Туда, где он совершал свои преступления. Там ему предстоит убить семерых детей, которым не повезло родиться в день, когда убийца отправился в мир иной. Маленький городок Ривердейл замер, в ожидании. В своем ли обличье вернется убийца? Или же мятежной душе преступника предстоит в кого-то вселиться, чтобы исполнить пророчество? Об этом ничего неизвестно. Удар может быть нанесен откуда угодно. Остается лишь одно – ждать и надеяться, что пророчество не свершится.

Забери мою душу
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Я чувствую мой рейтинг сильно понизят после этого коммента различного рода фанаты молодежных ужастиков. Но у в процессе просмотра (а я досмотрел до конца, хоть и кусками по 20 минут))) я понял одну вещь - сценарист был под кайфом в тот момент, когда сочинял этот бред, а Крэйвен, возможно, впал в маразм или ударился головой (чем-то надо его оправдать)... Нет, я далеко не фанат молодежных ужастиков, меня и "Крик" и "Я знаю, что вы..." не впечатлили, но такая бредятина даже в этом жанре встречается крайне редко.
Для желающих оценить сей шедевр приведу аллегорию. Сидит сценарист в баре и думает: "Блин, чем бы удивить тупоголовую молодь, которая будет смотреть мой ужастик.... Значит так - будут телки, качки и задроты, маньяк в маске (кто-то из задротов - однозначно), психушка - естесственно, душевные терзания, неразделенная любовь, ножи, скрип дверей... Блин, все это уже было((... Но, херня, мой фильм спасет непредсказуемость поворота событий - задроты окажутся бэтменами и робинами, жертвы - покемонами, а в конце вылетит боевой вертолет и динозавры поскачут."
Я понимаю, что, может, переборщил, но реально навеяло. Жаль, что отрицательных оценок нет.
jane432
Новичок
+40
-32
64
@Nikon@
кто нибудь может дать нормальную оценку фильму , стоит смотреть или нет?

Нет
Труп Хаттаба
Продвинутый
+79
-99
2
Пока сам не посмотришь....Много раз убеждался,что читать комменты бессмысленно.Посмотрел трейлер,:smile21: однозначно качаю
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Начало было отменное, потом началось все в стиле Уэса Крэйвена, даже хуже чем в "Крике" ! Унылое, затянутое кино, нет драйва и хард кора ! Только на один просмотр ! 3 балла ! :smile17:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Видимо пытаясь оживить тему слэшера(всегда нравился мне этот жанр),реж зачем- то всунул в фильм комедийно-гротесковые вставки,в итоге получился коктейль из фарса и страшилки.Сей эксперимент оцениваю на 3+,плюсик за мою привязанность к этой теме.
KansasCityShuffle
Новичок
+86
-103
38
All flesh is equal when burnt
Посмотреть можно:smile6: , 4 из 5
tviks
Опытный
+202
-197
Читаю тут столько отрицательных комментариев!Не знаю чем вам фильм не угодил, но мне понравился.:smile234:
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
фильм нормальный на разок глянуть моно!
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
подростковый ужастик,может найдёт свою аудиторию.:smile24:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный молодёжный ужастик - сделан неплохо! Вполне заслуживает твёрдой 4-ки. Не могу сказать что точно буду его в будущем пересматривать - но есть такая вероятность. Смотрел год назад - и пока что помню всё основное. А если помню то нормальный значит фильмец. Фигня всякая быстро забывается - если только она не мега хреновая
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

GTR
Опытный
+54
-205
5
Ну и сценарий.. Да и постановка местами хромает. Два балла достаточно
TuttiFrutti
Новичок
+22
-8
23
клёвый фильм !
захватывающий сюжет .
советую посмотреть ):smile3:
Doos
Продвинутый
+97
-161
отличный фильм!:smile1: не понимаю запросов тех кто ему ставит низкую оценку. зажрались людишки
:smile21: :smile21: :smile21:
aero-82
Новичок
+15
-10
61

Снято красочно, недёшево, но.. бред полный. Если и смотреть, то первые и последние 5 минут... Дольше - опасно для здоровья. Повелся на Крэйвена, а надо было верить рейтингам
2 балла :smile13:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Тот , кто ждет от фильма ужаса или глубокого триллера , требующего осмысления , здесь ничего подобного не найдет . Это обычный молодежный ужастик , но не такой уж и плохой , как многие пишут .:smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
sachik177
Опытный
+102
-114
Мне фильм понравился, необычный сюжет интересные актёры, от меня 5 баллов.
:smile1:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Без сомнения ставлю 5. Отличный молодежный ужастик, не тупой, не банальный и очень качественный.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Не особо понравился, я предпочитаю хорошие психологические ужастики. одним словом, посмотреть можно,3++
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
Что это сейчас было? Оо
Да, я посмотрела фильм, но осталась в негодовании.
Немного смахивает на бред. Зря потратила время.
Двоечка
AlexproSt
Новичок
+69
-78
всем любителям картин Уэс Крэйвена смотреть
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
начало меня просто потрясло,я прям подумал"вот оно",но куда там дальше попёр такой бред,что просто оставалось минут 15 фильма и я взял и выключил
Fa@ton
Новичок
+10
-10
96
Начало вроде бы ничего, но потом...........короче давно такого бреда не смотрел.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
молись за наши души, глюк!
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
на один раз потянет...
Жеан Фролло
Новичок
+13
-20
13
Фильм больше всего напоминает пародию на фильм ужасов чем сам фильм ужасов. Все страшные моменты предугадываются минут за пять. Сюжет глуп и примитивен, если он вобще есть. Кино из рaзрядa тeх, что покaзывaют в утрeнниe сeaнсы во врeмя школьных кaникул, и поэтому тянет на один раз:smile20:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Фильм неплохой - на 4ку. Но посмотреть стоит. Это не трэш, а средний молодёжный ужастик. 2 главных героя сыграли очень даже неплохо для неизвестных актёров. Но фильм такой медленный и нудный, и это вина сценариста. Если бы они это получше сняли и убрали вначале 1 час рутины, то фильм получился бы очень даже хорошим. :smile16: И наверное только я в конце удивился, когда узнал кто настоящий убийца. До самого конца думал что это один персонаж, а в конце бац и всё переворачивается с ног на голову!:smile3:
This account has been banned. *R.I.P*
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Хороший молодежный ужастик :smile3: , посмотрел с удовольствием :smile6: 4/5 :smile19:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
тут можно только сказать - хороший молодежный легкий и интригующий фильм
:smile234:
MAXS
Новичок
+27
-20
548
Клёвый фильм на 5тёрку
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Неплохой молодёжный фильм,жаль,что не слишком захватывающий.Мне лично в данной киноленте не хватило чего-то.Она простая,легко смотрится,но немного примитивная и глупая.Смотреть можно,но в памяти сильно не отложился данный фильм.Оценка 4 с небольшой натяжкой.:smile21:
Ребята,давайте жить дружно!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011