Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забери мою душу
Фильмы: Забери мою душу / My Soul to Take (2010) Подробнее
Страшное пророчество гласит: маньяк-убийца должен вернуться на Землю. Туда, где он совершал свои преступления. Там ему предстоит убить семерых детей, которым не повезло родиться в день, когда убийца отправился в мир иной. Маленький городок Ривердейл замер, в ожидании. В своем ли обличье вернется убийца? Или же мятежной душе преступника предстоит в кого-то вселиться, чтобы исполнить пророчество? Об этом ничего неизвестно. Удар может быть нанесен откуда угодно. Остается лишь одно – ждать и надеяться, что пророчество не свершится.
Забери мою душу
Я чувствую мой рейтинг сильно понизят после этого коммента различного рода фанаты молодежных ужастиков. Но у в процессе просмотра (а я досмотрел до конца, хоть и кусками по 20 минут))) я понял одну вещь - сценарист был под кайфом в тот момент, когда сочинял этот бред, а Крэйвен, возможно, впал в маразм или ударился головой (чем-то надо его оправдать)... Нет, я далеко не фанат молодежных ужастиков, меня и "Крик" и "Я знаю, что вы..." не впечатлили, но такая бредятина даже в этом жанре встречается крайне редко.
Для желающих оценить сей шедевр приведу аллегорию. Сидит сценарист в баре и думает: "Блин, чем бы удивить тупоголовую молодь, которая будет смотреть мой ужастик.... Значит так - будут телки, качки и задроты, маньяк в маске (кто-то из задротов - однозначно), психушка - естесственно, душевные терзания, неразделенная любовь, ножи, скрип дверей... Блин, все это уже было((... Но, херня, мой фильм спасет непредсказуемость поворота событий - задроты окажутся бэтменами и робинами, жертвы - покемонами, а в конце вылетит боевой вертолет и динозавры поскачут."
Я понимаю, что, может, переборщил, но реально навеяло. Жаль, что отрицательных оценок нет.
Для желающих оценить сей шедевр приведу аллегорию. Сидит сценарист в баре и думает: "Блин, чем бы удивить тупоголовую молодь, которая будет смотреть мой ужастик.... Значит так - будут телки, качки и задроты, маньяк в маске (кто-то из задротов - однозначно), психушка - естесственно, душевные терзания, неразделенная любовь, ножи, скрип дверей... Блин, все это уже было((... Но, херня, мой фильм спасет непредсказуемость поворота событий - задроты окажутся бэтменами и робинами, жертвы - покемонами, а в конце вылетит боевой вертолет и динозавры поскачут."
Я понимаю, что, может, переборщил, но реально навеяло. Жаль, что отрицательных оценок нет.
@Nikon@
кто нибудь может дать нормальную оценку фильму , стоит смотреть или нет?
Нет
кто нибудь может дать нормальную оценку фильму , стоит смотреть или нет?
Нет
Пока сам не посмотришь....Много раз убеждался,что читать комменты бессмысленно.Посмотрел трейлер, однозначно качаю
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Начало было отменное, потом началось все в стиле Уэса Крэйвена, даже хуже чем в "Крике" ! Унылое, затянутое кино, нет драйва и хард кора ! Только на один просмотр ! 3 балла !
Видимо пытаясь оживить тему слэшера(всегда нравился мне этот жанр),реж зачем- то всунул в фильм комедийно-гротесковые вставки,в итоге получился коктейль из фарса и страшилки.Сей эксперимент оцениваю на 3+,плюсик за мою привязанность к этой теме.
All flesh is equal when burnt
Посмотреть можно , 4 из 5
Читаю тут столько отрицательных комментариев!Не знаю чем вам фильм не угодил, но мне понравился.
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
фильм нормальный на разок глянуть моно!
подростковый ужастик,может найдёт свою аудиторию.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный молодёжный ужастик - сделан неплохо! Вполне заслуживает твёрдой 4-ки. Не могу сказать что точно буду его в будущем пересматривать - но есть такая вероятность. Смотрел год назад - и пока что помню всё основное. А если помню то нормальный значит фильмец. Фигня всякая быстро забывается - если только она не мега хреновая
Ну и сценарий.. Да и постановка местами хромает. Два балла достаточно
клёвый фильм !
захватывающий сюжет .
советую посмотреть )
захватывающий сюжет .
советую посмотреть )
отличный фильм! не понимаю запросов тех кто ему ставит низкую оценку. зажрались людишки
Снято красочно, недёшево, но.. бред полный. Если и смотреть, то первые и последние 5 минут... Дольше - опасно для здоровья. Повелся на Крэйвена, а надо было верить рейтингам
2 балла
2 балла
Тот , кто ждет от фильма ужаса или глубокого триллера , требующего осмысления , здесь ничего подобного не найдет . Это обычный молодежный ужастик , но не такой уж и плохой , как многие пишут .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Мне фильм понравился, необычный сюжет интересные актёры, от меня 5 баллов.
Без сомнения ставлю 5. Отличный молодежный ужастик, не тупой, не банальный и очень качественный.
Не особо понравился, я предпочитаю хорошие психологические ужастики. одним словом, посмотреть можно,3++
Что это сейчас было? Оо
Да, я посмотрела фильм, но осталась в негодовании.
Немного смахивает на бред. Зря потратила время.
Двоечка
Да, я посмотрела фильм, но осталась в негодовании.
Немного смахивает на бред. Зря потратила время.
Двоечка
всем любителям картин Уэс Крэйвена смотреть
начало меня просто потрясло,я прям подумал"вот оно",но куда там дальше попёр такой бред,что просто оставалось минут 15 фильма и я взял и выключил
Начало вроде бы ничего, но потом...........короче давно такого бреда не смотрел.
good boy
молись за наши души, глюк!
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
на один раз потянет...
Фильм больше всего напоминает пародию на фильм ужасов чем сам фильм ужасов. Все страшные моменты предугадываются минут за пять. Сюжет глуп и примитивен, если он вобще есть. Кино из рaзрядa тeх, что покaзывaют в утрeнниe сeaнсы во врeмя школьных кaникул, и поэтому тянет на один раз
Фильм неплохой - на 4ку. Но посмотреть стоит. Это не трэш, а средний молодёжный ужастик. 2 главных героя сыграли очень даже неплохо для неизвестных актёров. Но фильм такой медленный и нудный, и это вина сценариста. Если бы они это получше сняли и убрали вначале 1 час рутины, то фильм получился бы очень даже хорошим. И наверное только я в конце удивился, когда узнал кто настоящий убийца. До самого конца думал что это один персонаж, а в конце бац и всё переворачивается с ног на голову!
This account has been banned. *R.I.P*
Хороший молодежный ужастик , посмотрел с удовольствием 4/5
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
тут можно только сказать - хороший молодежный легкий и интригующий фильм
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Неплохой молодёжный фильм,жаль,что не слишком захватывающий.Мне лично в данной киноленте не хватило чего-то.Она простая,легко смотрится,но немного примитивная и глупая.Смотреть можно,но в памяти сильно не отложился данный фильм.Оценка 4 с небольшой натяжкой.
Ребята,давайте жить дружно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011