Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - D.O.A.
Фильмы: D.O.A.: Живым или мертвым / DOA: Dead or Alive (2006) Подробнее
Главные героини фильма три очаровательных сексуальных девушки. Все девушки занимаются боевыми искусствами и очень любят этот вид спорта. Эти девушки очень сильны и проводят на тренировках много времени, чем восхищают и привлекают молодых людей. Однажды, девушки получают приглашение на тайное состязание под названием «"Dead or Alive". Победительница соревнований получит 10 млн. долларов, но девушки едут туда не только из-за денег. Они хотят доказать себе, что достойны быть победителями, что смогут обойти своих соперниц и стать лучшими.
- 1
- 2
D.O.A.

можно много раз пересматривать....от меня 5

Мммммм, какие тут конфетки снимаются
, а фильм так себе - три с минусом.
, а фильм так себе - три с минусом.

посмотреть 1 раз вполне можно
Актрисы действительно хороши, думаю, мужская аудитория заценит по достоинству
Актрисы действительно хороши, думаю, мужская аудитория заценит по достоинству

Сюжет заезженый, а вот девочки там секси!!)) Только из-за них можно этот фильм смотреть))))

Потрясающий фильм ,хорошие персонажи впечатляющие движения,такое лучше посмотреть обязательно)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
В фильме только на девок можно глянуть...

красота
стоит того,чтоб посмотреть,отличные девочки и незамысловатый сюжет,напряга никакого,короче сравнить можно с группой "блестящие"вокала ноль,зато какие формы
стоит того,чтоб посмотреть,отличные девочки и незамысловатый сюжет,напряга никакого,короче сравнить можно с группой "блестящие"вокала ноль,зато какие формы

Смотрела.... И даже не помню где!
Когда-то, очень давно, я восхищалась этим фильмом! Поскольку сама хотела бы уметь ТАК драться... Скажу просто, сейчас я восхищаюсь им не меньше, но уже осознаю, что смысла, как такового, в нём нет! Просто красиво поставленные драки, сцены битв и красивые актёры и актрисы. Всё! Пустышка!
Но я всё равно скачаю и пересмотрю...
А, да. Оценка - 4!
Когда-то, очень давно, я восхищалась этим фильмом! Поскольку сама хотела бы уметь ТАК драться... Скажу просто, сейчас я восхищаюсь им не меньше, но уже осознаю, что смысла, как такового, в нём нет! Просто красиво поставленные драки, сцены битв и красивые актёры и актрисы. Всё! Пустышка!
Но я всё равно скачаю и пересмотрю...
А, да. Оценка - 4!

Скрины прикольные! Над качнуть и глянуть!

Актрисы красивые, а фильм - лажа.

Очень классный и легкий фильм)) Обожаю его)) 5+++++

Фильм полный отстой!!! Но актрисы и драки супер!!!

отличный фильм, красочный, зрелищный, смотрится легко. супер вобщем

Первоклассные девахи
на уровне сняты поединки
мне понравился!
на уровне сняты поединки
мне понравился!

Ну, красивые девушки, красивые сцены поединков, ужасно глупая причина всей заварухи и множество ляпов.
Но ничего.
Красивые девушки все затмят)
Но ничего.
Красивые девушки все затмят)

Исключительно для подростков с бурлящими гормонами вместо мозгов. Красивые барышни красиво машут красивыми ногами побеждая всех и вся. Сюжет, какой бы дебильный он не был совершенно неважен. Ведь столько классных тёлок!

фильм не оправдывает своё название-количество жмуриков 0

Фильм-файтинг, по аналогии игр аля Мортал Комбат... Есть одно "НО", офигенски красивые девчёнки,только из-за них этот фильм у меня в коллекции, пересматривал пару раз.

Соглашусь с мнением большинства. Девчонки офигительные, а сам фильм так себе......

фильм понравился, актрисы красивые, но слишком уж все наигранно и идеально. четыре

Сюжет - отстой, однако снято отлично, да и девочки симпотные, графика и эффекты на высоте, бои из разряда одним махом полсотни уложил. Все таки красиво снято, 4/5 Стоит посмотреть и насладиться сказочкой
Народ кто помнит как фильм назывался где мужик в подвале живых трупов держал,кормил их.Еще живого младенца выгливал а коляска детская колючей проволокой была обмотана.

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Дурацкий фильм. Единственный плюс - актрисы красивые. Но сюжет - полный отстой.

Отличный , правда Эрик Робертс вечно снимается во второсортном дерьме и наших картинах, но фильм всё равно классный , хоть и с игрой нет ничего общего)

Смотрел давно. Единственное, что запомнилось - это яркие, красочные, энергичные бои с участием симпатичных девочек! Сюжет не помню - наверное никакой

Зачем снимать эту хрень?!!!!! Зачем я это смотрел?!!!!!! Многие пишут мол драки захватывающие и актрисы красивые. Я понимаю что вкусы у каждого разные, но эти пластиковые страшные бабищи вообще ни как не привлекают, драки просто убоги и тупы хуже драки можно увидеть только в фильме "код апокалипсиса". Актёрская игра в этот фильм даже не заглядывала!!!! Фильм просто адски бесит!!!!

Ну тут даже не знаю,что и сказать...очень хочется матом что-нибудь этакое....... но забанят модераторы!

Средний боевичек, очень далекий от первоисточника, но неплохая хореография боев и симпотрые девки не дают заскучать.

Этим девочкам другими делами надо заниматься.
как то так лучше будет.
как то так лучше будет.

Милое кино. Про такой нельзя сказать что время потрачено зря. Совершенно не напрягает. Повторюсь: Красивые актрисы и не менее красивые бои. Это конечно не что-то уникальное, но и при этом не самое плохое

Хрень. Какое-то детское. Бои какие-то сказочные... Но,кому как..3

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Девчата красивые, а так детский сад. Смешно смотреть на качка весом 150 кг стоящего в стойке стиля журавля.

Красивоснятые красивые девки - больше НИ-ЧЕ-ГО. За девок 6/10

Leengway пишет:
Ну тут даже не знаю,что и сказать...очень хочется матом что-нибудь этакое....... но забанят модераторы!
Присоединяюсь, испытал идентичные ощущения на 100%, не досмотрел...

То,что приходит снова,приходит иначе.
Такая жёсткая смесь - мортал комбат, ангелов Чарли и индийского кино
Но это фильм не портит совсем, девчонки вообще огонь
Но это фильм не портит совсем, девчонки вообще огонь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011