Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Вырождение

Поиск по форуму

Мультфильмы: Обитель зла: Вырождение / Resident Evil: Degeneration (2008) Подробнее

Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Рэдфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией «Umbrella» во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником который ищет мести после смерти его семьи в Раккун Сити. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового мутировавшего монстра. Уничтожат ли Клэр и Леон этот вирус до того как история повторится?

Обитель зла: Вырождение
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+38
-71
2
гельермо дель торро это вообще пипец будет, а не фильм. лучше чем его сиграл актёрский состав нынешний нет и не будет. И это уже будет не Хоббит по книге. а просто фильм:smile12:
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Чумавой мульт :smile19: А злодея моба я бы поприкольнее бы придумал 5!
MF2HD
Новичок
+0
-2
СУПЕР!!!!:smile7:Еще бы полный дубляж!Ставлю 5
GETLANIN
Новичок
[+] [-]

MF2HD пишет:

ГОСПОДА да какой на хрен клас какой 5!!?

Где главная раздачница ДЮЛЕЙ СЕКСУАЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ МИЛА ЕВАВИЧ блогадаря которой этот фильм (ОБИТЕЛЬ ЗЛА) с затертым до дыр жанром про монстров и,т.п. стал кассовым.

Ктото решил вехать на чужом х-ю в рай.(срубить бобла с БРЭНДА)По этому он мне напоминает индиский фильм.
Когда произносят имя ....и потом красноричиво молчат лупясь на вас а смысла и экшона нет. Здесь такаяже хр-ь. НЕ КАЧАЙТЕ.
RebellioN
Новичок
[+] [-]

GETLANIN
Если ты не играл а игру Resident evil то ты и не говори что мульт говно ясно, здесь герои из игры если ты не понял
Sid07
Новичок
+34
-31
GETLANIN пишет:
MF2HD пишет:

Где главная раздачница ДЮЛЕЙ СЕКСУАЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ МИЛА ЕВАВИЧ блогадаря которой этот фильм (ОБИТЕЛЬ ЗЛА) с затертым до дыр жанром про монстров и,т.п. стал кассовым.

Ктото решил вехать на чужом х-ю в рай.(срубить бобла с БРЭНДА)По этому он мне напоминает индиский фильм.
Когда произносят имя ....и потом красноричиво молчат лупясь на вас а смысла и экшона нет. Здесь такаяже хр-ь. НЕ КАЧАЙТЕ.

Все с игры началось, а не с фильма и Йовович, она лишь потом придала экранизации красок, и мульт для игроков сделан, а не для поклоников фильма!!! И брэнд тут ни при чем))))
_Manbreak_
Новичок
+11
-7
Конец КРУТЬ!!!!! Прям в игру окунулся.....
Скрытый текст

Цитата пред истории и о продолжении фильма:
Съемки нового Resident Evil Damnation ...

(Resident Evil: Degeneration), у нас эта картина на широкий экран не попала, но в Японии и США, эта анимация получила очень широкую огласку, многие кинокритики учуяли серьезную угрозу для компании Universal pictures, которая в то время уже собиралась снимать четвертую часть обителя зла. И действительно пугаться было чего, т.к. японские аниматоры сделали картину на порядок круче, чем все четыре части резидента с звездой Милой Ёвович. Режиссёром "Вырождения" стал японский режиссёр Макото Камия, который в свою очередь не стал придумывать велосипед, он попросту обратился к родоначальнику серии Синдзи Миками, который в принципе и создал серию. И у них все чудесно получилось, анимация разошлась миллионными тиражами в Японии, и США (как обстояли дела в Европе, мы не в курсе). Но Голливуд, натужно пытался родить своего уродца "Resident Evil: Afterlife" и они это сделали (в фильме, кроме качественного 3D, больше нет ничего такого, что могло бы действительно зацепить). И вот Capcom снова объявляет о выходе новой серии Обителя зла, теперь она называется "Обитель зла: Проклятие" (Resident Evil: Damnation), и на этот раз режиссером будет Макото Камия (скорее всего в связке с Синдзи Миками).

События новой части анимации будут разворачиваться в Европе. Вирус Т вышел из под контроля, превратив несколько городов в настоящий кошмар, чтоб как-то обуздать ситуацию, военные начинают широкомасштабную зачистку. Всемирная организация по контролю за распространением биологического оружия отправляет в Европу своего лучшего человека, Леона Кеннеди. Пока мало известно о том, что вообще будет в этой ленте, как разворачиваться события, каких героев задействуют на этот раз, но в одном можно быть уверенным, что Resident Evil: Damnation сотрет в порошок Resident Evil: Afterlife.
Выход картины назначен на 2012 год.

Первый промо-ролик анимации "Resident Evil Damnation"

dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Понравился.На один раз................Классный сайт......................
КотищЭ
Новичок
+22
-10
Замечательно!
Любителям игры советую! *О*
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
железно5+:smile234: :smile248:
Есть чёо
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Очень и очень хороший "мульт". :smile5:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Рисовано так,что порой кажется,будто не мульт,а кино.Смотреть однозначно5+++:smile3:
EvilEnemy
Новичок
+27
-66
Нет,конечно на 5 не тянет.Анимация здесь однозначно подкачала,а для такого рода мультов это очень важный критерий.И...ёлы-палы....страшно не было.Вообще мне по началу показалось,что это малобюджетный проект,который создавали аниматоры ЛЮБИТЕЛИ.Но не смотря на все это,посмотрел с удовольствием,чего и вам желаю.
ENEMY
Новичок
[+] [-]

Мой самый любимый мульт!! Обажаю его:smile3:
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
ну не знаю как для любителей жанра, а я смотрела спокойно, не смотря на то, что ужастиков боюсь даже самых лайтовых.
Lion V-1
Новичок
[+] [-]

супер мульт. фанаты игры будут в большом восторге.5+++
Денатурат
Новичок
+59
-38
256
Играл во все части Резидента,смотреть буду однозначно....:smile240:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Однозначно для фанатов игры и ценителей жанра!!!Что ни скажи им сирано,это для них:smile6:
Ну а простым смертным покажется обычным серым мультом.Оценки ставить безсмысленно:smile188: :smile169:
TEST
Новичок
+11
-9
8

Крутой мульт да, да
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
По моему этот мульт во многом превосходит все экранизации. Дух игры очень чуствуется, жаль только сюжет не очень наворочен. Но всёже 5 однозначно!!:smile19:
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Sid07 пишет:
GETLANIN пишет:
MF2HD пишет:

Все с игры началось, а не с фильма и Йовович, она лишь потом придала экранизации красок, и мульт для игроков сделан, а не для поклоников фильма!!! И брэнд тут ни при чем))))
GETLANIN насмешил до слёз :smile38:
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Мульт понравился!5:smile3: :smile7: :smile3:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Да фанатам игры понравится. Мне не понравилось, даже не потому что я не играю в игру (играл - мне не понравилось). Сюжет есть но его так мало и такой 0, что забываешь его на 12 минуте!! Боевых действий 0, характеры героев 0. Я уже понимаю какой была хорошей 4 часть игры. Там хоть герои и их характеры были прочувствованы (Сильно подводило управление и графика). От меня.... не буду ставить оценку - дабы не злить фанатов. Еще сами зомбируются :smile12:
This account has been banned. *R.I.P*
Kaory
Мастер
+123
-58
173
Играла в игру с большим,просто огромнейшим интересом и с таким же интересом посмотрела мульт. от меня 5+++:smile113:
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Akc3nt57 пишет:
Sid07 пишет:
GETLANIN пишет:
MF2HD пишет:

Чувак ваще не в теме ))) я больше скажу Экранизация с Милой совсем не то Решили на популярности Игры кино замутить получилось так себе, 2 первые части около 4 а остальные даже смотреть не хочется Игра круче а этот мульт как раз по ней 5 5 5
Alyona_S
Новичок
+36
-23
460
FILL29 пишет:
Akc3nt57 пишет:
Sid07 пишет:
GETLANIN пишет:
MF2HD пишет:

Чувак ваще не в теме ))) я больше скажу Экранизация с Милой совсем не то Решили на популярности Игры кино замутить получилось так себе, 2 первые части около 4 а остальные даже смотреть не хочется Игра круче а этот мульт как раз по ней 5 5 5
Полностью согласна. Фильм не по игре. Мульт классный. Очень хочеться продолжения. А фильмы с Йовович можно смотреть, если абстрагироваться от игры. Ну если это кого-то сильно раздражает.
Deniel
Новичок
+8
-4
23
я как фанат игры Resident Evil (2-4)могу сказать,что больше одного раза я посмотреть не смог)за весь мульт,было показано всего три интересных момента)скучный)но как фанам посмотреть можно)надеюсь следующий мульт исправит положение)
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
Главное, что есть атмосфера, а сюжет, совпадение с фильмом и игрой - нафиг! На один раз - очень даже ничего, я - ЗА!!! 5
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
От меня однозначно 5, это вам не фуфло фильм, очень качественная картинка, да герои выглядят как должны фанам понравится, да и многим я считаю, стоит потраченного времени ...
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+38
-71
2
очень качественный анимэ фильм. от меня 5 сто процентов. да только если было подходить к игре надо было это Г вирусу в тот глаз огромный стрелять. там самое уязвимое место было. А так фильм отличный и сюжет в нём есть сто пудоф:smile16: :smile16: :smile16: :smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: SANEKS1S, k-s0909 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011