кстати, есть такая свеженькая комп. игра - лимбо. напомнило, епт!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У ежика был друг медвежонок. Каждый вечер они пили чай на завалинке и считали звезды на небе. В один из таких вечеров ежик прихватил банку малинового варенья и отправился к медвежонку. Вдруг он увидел стоящую лошадь в тумане под косогором, захотел спуститься и посмотреть, как там внутри. В странный мир видений и звуков попал ежик. Он пережил и страх, и удивление, и неожиданные встречи. Хотите прогуляться в мир тумана вместе с маленьким ежиком? Посмотрите эту удивительную сказку.

Это детский мультик, какая НАФИК ....

rdima пишет:Это детский мультик, какая НАФИК ....
Если родители не смогли воспитать ребенка до 6 лет, то придется перевоспитывать его, начиная с его прабабушки. Ну а то что у вас трое детей.....не стоит кричать об этом на публику ударяя себя в грудь.....неизвестно еще кто из них вырастит!

Мне кажется "ЖАЖА" 17 Фев. 2012 04:04 Вы с дурдома. Это детский мультик. Какие загробные миры и посредники, причем тут православие - Вы сошли с ума!!!Собственно вы о чем? Какие загробные миры и православие? Возникает вопрос кто из нас с ума сошел? Я на личности не переходил в отличие от вас! Ну а если по вашему я с дурдома, то, вы не дальше пошли. У вас ветер в голове гуляет. Для вас главное это зрелищность, благо для вас сейчас этого в избытке. Смотрите дальше по зомбоящику Тома и Джерри и Ворониных и радуйтесь жизни

Вы ♠Magnum500♠ грубиян и невнимательны. Письмо адресовано не Вам, а "ЖАЖА" от 17 Фев. 2012 04:04. А Вам последний отзыв написал 12 Фев. 2014 21:21 - прочтите.
Теперь дважды я жду от Вас "ЭТО". Если действительно Вы внутренне богаты, как и Ваши отзывы - Вы поймете о чем я.
Очень приятно было с Вами общаться, с уважением Дмитрий.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение