Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Школа Мертвецов
Мультфильмы: Школа Мертвецов / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead (2010) Подробнее
Обычный день в частной школе. Ничто не предвещало никаких особых событий. Но к всеобщему изумлению, появившийся у ворот школы и вызвавший подозрение своим поведением, незнакомец оказался самым настоящим зомби. В начавшейся панике очень немногие, пытаясь спастись, смогли держать себя в руках. Один из таких студентов, Комуро Такахаси, поняв, что просто побежав к выходу не выбраться, пытается спасти себя и своих друзей, принимая решения на ходу. Через несколько минут они понимают, что мертвец, напавший на школу — лишь один из многих тысяч, уже заполонивших весь город.
Школа Мертвецов
Очень занятное аниме, жду продолжение, кто нибудь слышал о втором сезоне
что слышно про 2 сезон?
Да прикольная анимэха , жду продолжения.
Просто нет слов! Лучше всех аниме которые я посмотрела! Смотреть всем! Рекомендую! Ждём с нетерпением продолжения!
Ребятки,если кто знает название песни в начале 7 серии пожалуйста напишите Вроде Рок Зомби исполняют,но не уверена.
Санюрка пишет:
Ребятки,если кто знает название песни в начале 7 серии пожалуйста напишите Вроде Рок Зомби исполняют,но не уверена.
Cyanotic - Alt Machine
Erikkartman311 пишет:
Санюрка пишет:Ребятки,если кто знает название песни в начале 7 серии пожалуйста напишите Вроде Рок Зомби исполняют,но не уверена.
Cyanotic - Alt Machine
Спасибочки большое!Ты лучший
аниме повеселило, если честно))сюжетная линия не нова, особенно по сравнению с Голливудом, перевод - та только от голосов переводчиков прет на хаха местами))))как по мне так данный *шедевр* сделал ставку только на сиськэ и п****э не более, которые маячат с самого начала "безумия" при чем без особых на то причин Да и по сюжетной линии -нападение зомби - столь неуместно смотрятся, сколь и смешно) Я бы убрала из жанра ужасы как минимум) эротика+кое-какие приключение (ладно уж) вполне оно))))улыбнуло) на 3 вполне себе, чтоб не заморачиваться и при просмотре было бы не жаль отвлекаться на что-то еще
Вот обещали-обещали 2 сезон...а нет и нет((
я с удовольствием посмотрел, положительных эмоций море, жду 2 часть
Отличное аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду 2ого сезона
Жду 2ого сезона
Офигенное аниме,столько эмоций даёт от меня 5+
Я фигел когда смотрел лучший аниме ужастик который я видел а OVA просто угарчик скорейбы 2 сезон вышел
(>_<) когда же второй сезон? я уже год как его посмотрел а второго сезона до сих пор нет...
Официально анонсировали второй сезон аниме-сериала High School of the Dead (Школа мертвецов). Продюсер Джордан Дрейк сказал что «сериалу дали зеленый цвет». Будет выпущено тринадцать серий и выйдет все это осенью.
Ferord пишет:
Официально анонсировали второй сезон аниме-сериала High School of the Dead (Школа мертвецов). Продюсер Джордан Дрейк сказал что «сериалу дали зеленый цвет». Будет выпущено тринадцать серий и выйдет все это осенью.
Или же я повёлся на первоапрельскую шутку
Шикарный мультфильм в котором есть все и даже больше, чего ждешь от такого мульта! 100% 5-ка!
Neko...мииияууу
Ferord пишет:
Ferord пишет:Официально анонсировали второй сезон аниме-сериала High School of the Dead (Школа мертвецов). Продюсер Джордан Дрейк сказал что «сериалу дали зеленый цвет». Будет выпущено тринадцать серий и выйдет все это осенью.
Или же я повёлся на первоапрельскую шутку
почти) осенью должно было выйти но в 2011) перенесено на лето 2012 (показ в Японии)
Просто не передать,какой это отстой.Чувство,что группа создателей состояла только из даунов и делала мульт для соответствующей категории зрителей.Меня поражает,что люди даже не пытаются создать что-то хоть более менее продуманное.Это многое говорит об их уважении к своим зрителям.Главные герои неимоверно тупы,их способы решения многих ситуаций...пля у меня слов просто нет.Даже пафосные сцены не вызывают и толику восторга,только унылое созерцание этого бреда.Более того,поведение героев вообще не передает атмосферу,в которую погрузился мир.Они ведут себя так,как-будто попали на аттракцион.Совершенно не втягивает и вызывает желание посмотреть последнюю серию и удалить раз и навсегда.
Наверно правда малолетки будут просто в восторге.Потому что единственное,что это аниме хоть как-то позволяет смотреть без чувства отвращения - это постоянно колыхающиеся и выставляемые на показ женские прелести,но даже это к 5 серии наскучивает на столько,что пробивает на зевоту,потому что перебарщивают с акцентом на это.Это как есть пересоленный суп что ли.
Ну короче посмотреть можно,если вы любите тупое,непродуманное,примитивное,унылое анимэ,рассчитанное на людей,которые будут вопить от восторга и пускать слюни от показа женский трусиков.
P.S.Что стоит только сцена,где они не могли перелезть через ограду.Или что кучка сопляков выносит зомбей в 100 раз бодрее,чем вооруженный отряд полиции или кто там и них.Или при таком доме не могли ворота нормальные поставить.И это только ма-а-а-а-лая часть тупости.Короче кто посмотрит,тот поймет,если ума хватит.
Наверно правда малолетки будут просто в восторге.Потому что единственное,что это аниме хоть как-то позволяет смотреть без чувства отвращения - это постоянно колыхающиеся и выставляемые на показ женские прелести,но даже это к 5 серии наскучивает на столько,что пробивает на зевоту,потому что перебарщивают с акцентом на это.Это как есть пересоленный суп что ли.
Ну короче посмотреть можно,если вы любите тупое,непродуманное,примитивное,унылое анимэ,рассчитанное на людей,которые будут вопить от восторга и пускать слюни от показа женский трусиков.
P.S.Что стоит только сцена,где они не могли перелезть через ограду.Или что кучка сопляков выносит зомбей в 100 раз бодрее,чем вооруженный отряд полиции или кто там и них.Или при таком доме не могли ворота нормальные поставить.И это только ма-а-а-а-лая часть тупости.Короче кто посмотрит,тот поймет,если ума хватит.
EvilEnemy - у вас, что комплексы ? начали с аниме переключился на людей, малолетки ... что раз вам там 28 лет всё герой ? вы самый настоящий тролль разводящий флуд, судя по тому скок вы фильмов порекомендовали с просмотром нормального у вас беда ... многие люди хотят расслабить и посмотреть что то лёгкое (не знаю как у вас, но мне парой продуманности в реальной жизни хватает), а если хотите продуманности идите смотрите документальное кино, очень продуманно и весело, и впредь запомните возраст не фаворитный фактор ну если к стольким годам вы этого ещё не поняли то эта беда ... мне аниме понравилось ибо сейчас про зомби снимают вообще фигню, перевод конечно смешил с такими парой глупыми интонациями ))) от меня 7-8 балов ... ждёмс продолжения )))
хахахаха класный мульт!! от меня 4 твердая!! за сцену с пулей пролетающей между грудей отдельное спсибо авторам!!=))))
самый мой любимый фильм советую всем посмотреть
Может кто нибудь сообщить о выходе второго сезона?
просто супер анеме когда же второй сезон
Да, аниме очень занимательное, мне понравилось, хочу второй сезон
"Недавно, а именно 26 апреля 2011 года вышла OVA Школа мертвецов - Бродячие мертвецы (Highschool of the dead - Drifters of the Dead), предзнаменующая скорый выход второго сезона аниме. Хотя было много вопросов и споров по поводу появления на свет второго сезона аниме, так как в самой Японии данное аниме и манга не имели особой популярности. О чём свидетельствует ограниченный выпуск 7 тома манги после выхода OVA эпизода на экраны. В сети много месяцев блуждали противоречивые данные о дате выхода второго сезона. Фан сайты аниме и американские форумы были полны темами обсуждений по этому поводу, но точку в спорах поставила пресс-конференция на американском аниме фестивале Anime EXPO. На которой присутствовал автор манги и режиссёр аниме.
Явный американский отаку задал душещипательный вопрос и ответ не заставил себя ждать. Отаку спросил: "Будет ли второй сезон аниме?" Посредник в диалоге передал ответ: "Определённо да, как только мы получим соответствующую поддержку со стороны авторов манги..."..
Вот что я только смог откопать на офф сайтах аниме компаний
Аниме просто супер Посмотрел за один заход)))Жду продолжения.5+)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011