Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Держи ритм

Поиск по форуму

Фильмы: Держи ритм / Take the Lead (2006) Подробнее

Пьер, профессиональный танцор бальных танцев, имеющий свою школу и учеников, вызывается преподавать танцы для бедных в Нью-Йоркской бесплатной средней школе. Но дети не хотят усваивать классические па, их интересуют только хип-хоп, рэп и брейк-данс. Пьер не оставляет надежды заинтересовать учеников балетом — вместе с ребятами он изобретает новый танец.

Держи ритм
Tako
Новичок
+9
-8
21
ANDRON пишет:
Tako пишет:
ANDRON пишет:
На мой взгляд один из худших фильмов про танцы . Бандерас же вообще сейчас пал , даже уже в нашем кино начал сниматься после Голливудского масштаба . Весь фильм одна болтовня и пару показов , а в конце уже профи . Если смотреть фильмы на тему мотивация , то лучше пройти мимо него , ну а если тупо танцы , то сразу нужно мотать примерно на 1.30 мин .

Вы или глухой или внимательно не смотрели фильм , этот фильм ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ ....а не просто про танцы... по мне так самый лучший фильм про то как мотивировать подростков
Когда реальные события переносятся в кино , то они уже перестают быть на 100% правдой , так как формату кино неуместны , сцены или диалоги , которые не принесут кассу . Главное же сборы ....

полную чушь несёте, неуместны ваши комментарии...фильмы основанные на реальных событиях самые интересные ....Или для Вас фильмы "1+1" ,"невидимая сторона" ,сейчас все не вспомню, тоже не уместны?
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Tako пишет:
ANDRON пишет:
Tako пишет:
ANDRON пишет:
На мой взгляд один из худших фильмов про танцы . Бандерас же вообще сейчас пал , даже уже в нашем кино начал сниматься после Голливудского масштаба . Весь фильм одна болтовня и пару показов , а в конце уже профи . Если смотреть фильмы на тему мотивация , то лучше пройти мимо него , ну а если тупо танцы , то сразу нужно мотать примерно на 1.30 мин .

Вы или глухой или внимательно не смотрели фильм , этот фильм ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ ....а не просто про танцы... по мне так самый лучший фильм про то как мотивировать подростков
Когда реальные события переносятся в кино , то они уже перестают быть на 100% правдой , так как формату кино неуместны , сцены или диалоги , которые не принесут кассу . Главное же сборы ....

полную чушь несёте, неуместны ваши комментарии...фильмы основанные на реальных событиях самые интересные ....Или для Вас фильмы "1+1" ,"невидимая сторона" ,сейчас все не вспомню, тоже не уместны?
1+1 шедевр , но опять же снят , я уверен не на 100% как на самом деле было .
Svetlana Svetlana
Новичок
+0
-0
Классный фильм, воодушевил, вдохновил и многое другое.
В общем КЛАССНЫЙ!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011