Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.
не стоит так уж сильно ругать фильм . Хорошая космическая фантастика ,есть элементы психологического триллера,только тема эта не развернута,к сожалению.
типа люди научились путешествовать к звездам и ничего кроме выноса мозга от этого не получили, антинаучно, пессимистично
Ты фильм та хоть смотрел.Люди еще дальше солнечной системы не литали Кроме карабля который принес с собой какойто разум.Что там во вселенной не кто толком не знает Так что эта история имеет право на существование
Занятное кино! И психологизма, как уже сказано, предостаточно. И тема развёрнута, на мой взгляд. Кому не понятно, мислости прошу, вопросы в личку)
Учитывая то, что снято по книге, сделали хорошо. Да, есть к чему придраться, но для 97 года - так просто отлично! Мне понра качество, сюжетное и картинки. Кинцо НЕ ПРОСТОЕ, т.ч. если кому-то хочется космических ужасов - Вам не сюда! Это не "чернушная" и не банальная фантастика , хотя не без "элементов". Очень как-то перекликается с советским "Солярисом" Андрея Тарковского (1972). Темой Сознания и Подсознания))))))) Вобщем, если Вам "Солярис" понятен и интересен, то вполне подойдёт и этот кин, но "Сквозь горизонт" гораздо более кровавый - фактор продаваемости) Что-то есть от "Пекла".
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
просто шикарный фильм, когда смотрел первый раз ощущения были на пределе, вторичный пересмотр уже на расслабоне, просто наслаждался фильмом. звук, краски все выполнено и продуманно на 100%. Фильм на века !!!! + 1000 баллов Пол Андерсон Молоток !!! Зачет !!!
клёвый! любителям-ценителям хорошей фантастики обязательно качать! +5 жаль,что сейчас подобной космической фантастики практически не снимают...а то всё про клонов,и компьтерные мудрённые технологии...
Очень реалистично воспроизведена обстановка корабля. Есть нерв (влегкую ), а в целом согласен, что похож по философии на "Чужих". Для тех годов запредельная реалистичность сцен невесомости, трупцы, НЕХ в виде гироскопа. Хороший фильм.
Фильм этот увидел чисто случайно по телевизору и не так давно (года два назад), и такая неожиданность была для меня, что я не то что не видел, вообще не слышал об этом фильме. И как было приятно смотреть и осозновать, что есть такие маленькие шедевры, о которых ни чего не знаешь и сколько их еще таких.От меня огромная пятерка
Фильм называется "Горизонт событий". Не потому, что это дословный перевод с английского, а потому, что название происходит от научного термина " горизонт событий". И уже в самом названии заложен смысл сюжета фильма. А вот в названии "Сквозь горизонт" никакого смысла нет. Просто это свидетельствует о неграмотности переводчика.
Клевый фильм. Вот тупо клевый фильм. В кайф... Твою мать, еще подумают, что я какойнибудь садюга живопыра. Но иногда оглянешься вокруг... К сажалению нет не живопыра. А фильм - вот просто тупо в кайф. Особенно когда иногда оглянешься вокруг. Хотя действие происходит в космосе. В фильме, в смысле.......
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
люди из экипажа в моменте разговора капитана с диджеем спали в статисе, почему ?, Доктор всё втирал про то что они должны выяснить что слуилось и бла бла бла и ни черта никто ничё ни делал, всё бегают по одним и тем же локациям и где останки бывших обитателей, где спали эти "обезъяны". что там за новый мир и т.д. Фильм ужасен и бездарен 1-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!