Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стоун
Фильмы: Стоун / Stone (2010) Подробнее
Офицер Джек Мабри вот уже много лет работает тюремным психологом, рассматривая дела о досрочном освобождении заключенных. У него незапятнанная репутация и примерная личная жизнь: семья, гольф, церковь по воскресениям. Он собирается на пенсию, и дело заключенного Крисона по прозвищу Стоун – последнее дело Мабри. Изучая его, полицейский психолог никак не может решить: достоин его подопечный освобождения или нет. По-видимому, Стоун лишь притворяется раскаивающимся, и офицер готов оказать ему. Но Крисон, не желая упускать последний шанс, прибегает к испытанному методу: его жена Люсетта собирается соблазнить безгрешного Мабри.
Стоун
После просмотра фильма остается только один вопрос: зачем три хороших актера согласились участвовать в этом бреде...сколько же им заплатили за это???
Люблю фильмы с де Ниро,но этот фильм можна зачислить ему в минусы! 3
Блин , А я хотел посмотреть , но после таких коментов , я воз-шь от просмотра. СПАСИБО ВСЕМ.
не смог досмотреть до конца
Скучно! Я уснул на половине просмотра!
Хороший фильм!
Пять раз пересматривать не стану, но фильм понравился. Всё чётко и жизненно.
Пять раз пересматривать не стану, но фильм понравился. Всё чётко и жизненно.
не свистите нормальная киношка.просто иногда нужно подумать (и не ж о п о й ) !
По описанию фильм бред
Блин, я тоже повелся на группу звездных актеров-фильм очень-очень слабый. От меня "-1".
Напряженной обстановки в фильме не хватает..
один раз посмотреть можно...4-ку поставлю
слабенько закручено..все так предсказуемо до ужаса!!!
отзывы плохие - значит хороший фильм, надо качать
Такие актеры в таком БРЕДОВОМ фильме.
2 (и то из уважения к актерам)
2 (и то из уважения к актерам)
Отличный фильм, Де Ниро рулит !
смотрел в перемотке. ничего не зацепило. актеры старались, но если сюжет дерьмо. то мало чего получиться. не понимаю, как на этот сценарий могли такие актеры купиться
Смотрю, последнее время администрация сайта делает упор на формат MKV, но, пожалуйста, не забывайте о тех, у кого "железные" плееры без поддержки это контейнера, по возможности выклвдывайте качественные AVI-шки, с битрейтом ок. 2000
Очень затянуто, очень. Им бы хватило сделать фильм на час двадцать. А так... не очень интересно. 4.
Растянули как-то... Блин, де Ниро жалко... Он мне как родной (мне как-то коллекция перепала одного его фаната - и я пересмотрела все фильмы с его участием, с тех пор и полюбила...)
Фильм со смыслом, не для всех!!!
муть какая-то ! по началу фильм показался интересным , но ближе к середине началась хренота.
дурацкий фильм...плевалась))
Не смотря на то, что люблю всех трёх актёров, выдержал только половину фильма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!