Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плетеный человек

Поиск по форуму

Фильмы: Плетеный человек / The Wicker Man (2006) Подробнее

Эдвард Мэлас, закончив карьеру полицейского, старается вести обычную жизнь, но получает письмо, нарушившее его покой. В нем давняя подруга пишет, что у нее пропала дочь, и просит Эдварда заняться поисками. Взявшись за расследование, он находит улики, ведущие его на таинственный остров, населенный странными жителями. Пропажу ребенка бывший полицейский связывает с деятельностью неизвестного общества, организованного на острове. Мистические знаки, страшные обряды не останавливают Эдварда, и ему открывается ужасная тайна…

Плетеный человек
дядя женя
Мастер
+1114
-909
277
Ой намутили-замутили... аж сами наверное не поняли, что сняли. По моему мнению фильм напыщен и попросту ГЛУП. Все герои ведут себя экзальтированно и надсадно, видимо так им приказал режиссёр, да они, бедные, так и не поняли "к чему же это надо":smile26: .Это вялая, тягомотная халтура и развод зрителя на якобы эмоции, а также обычная творческая неудача - благодаря непродуманному сценарию и слабой режиссуре. Ну, если свободного времени много - посмотрИте, но я бы не рекомендовал. Оцениваю на 2+. Плюс за некое подобие интриги первых 20-ти минут просмотра.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
spiker94
Новичок
+4
-3
Худший фильм с Николасом Кейджем, большего бреда я ещё не видел, абсолютно не стоит потраченого времени, режиссёр бездарь, смысл отсутствует, сюжет - плохой!!:smile13:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Давненько не видела такой фигни, но есть плюс: за время просмотра от нелепостей, происходивших на экране, просто щеки от смеха заболели:smile30:
7alex77
Новичок
+6
-0

Мда, что органично смотрится в фильме 1973 года, то весьма нелепо выглядит в фильме 2006-го. От переноса действия в США фильм явно проиграл
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Не знаю на счёт оригинала данного фильма,но фильм получился интригующий.Концовка неожиданная и фильм держит в напряжении.Конечно минусов много,перечислять их не буду,но глянуть фильм можно,не потратив время впустую.От меня оценка 4 с минусом)
Ребята,давайте жить дружно!
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Посмотрела и забыла...:smile14: Какая- то несуразица.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Нудно. Причем очень.
Чем берут подобные фильмы?
Есть загадка или тайна, которую хочется быстрее разгадать и выложить на стол все карты, есть основное действие, как правило не слишком захватывающее, ну и конечно совершенно непредсказуемая, на интереснейшая концовка.

Чем взял этот фильм?Загадка какая никакая но есть. Основное действие...средней паршивости. Ну и концовка, совершенно не непредсказуемая, совершенно не на интереснейшая.
Не понравился мне фильм, не понравился.:smile20:
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Фильм отличный сам по себе. Такая детективная интрига в начале. И развитие сюжета обнадёживало, что детектив выведет всех на чистую воду. Но как же всё таки обосрались с концовкой.:smile13: Такой финал просто делает бессмысленным просмотр фильма. Посмотрел и сразу удалил. Разочарование...:smile10:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
начали за здравие, как говорится, а кончили за упокой
такое многообещающее начало и задумка и такой бестолковый финал
ну а ходячий двуногий зоопарк вообще контрольный выстрел в мой изнасилованный мозг
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм но пересматривать не тянет , короче на разок
GeliosvLz
Новичок
+46
-47
132
отличный фильм!рекомендую:smile19:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Фильм заслуживает свою "золотую малину".
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм понравился, держит в напряжении, конец просто ужасен....
Riko0804
Новичок
+12
-11
Очень нудный фильм , зря потраченое время :smile13:
пациент87
Опытный
+157
-138
130
Наряду с "облачным атласом" это - один из самых идиотских фильмов, что я видел...
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Фильм классный, получше оригинала будет!:smile19:
Eu
Эксперт
+83
-115
при просмотре не только показался нудноватым,, но и герой меня шибко однако раздражал. так и хотелось его прибить...
Dimk@
Новичок
+28
-18
415
Затянут конечно, но Кейдж тут хорош))
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Мне фильм понравился. А Кейджа вообще обожаю
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Фильм в плане напряжения мне понравился. За детективной линией было интересно смотреть. Кейдж как всегда отлично сыграл. Но вот концовка-полное ГО*ВНО! Так испоганить хороший триллер. Если бы конец был бы нормальный, возможно бы и 10 поставил. Но конец всё испортил. 6/10. Жаль, такой потенциал завалили.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Ещё похожий фильм Колония Дигнидад
Dellamorte Dellamore
Опытный
+137
-90
2 216
Вроде и колорит острова создает атмосферу,и сюжет неплохой,есть интрига,но всё как-то бестолково.Герой носится туда-сюда как угорелый,не особо руководствуясь логикой.
Думаю,фильм на один раз.7/10 с большой натяжкой)
40_tik
Продвинутый
+29
-28
Не понимаю, почему так много негативных отзывов, особенно в плане концовки фильма... Атмосфера этого странного места передана шикарно, фильм на всем протяжении смотрится интересно, ну а такая концовка точно имеет место быть!
abibaswork
Опытный
+78
-85
3 157
Начинал просмотр ещё давно, но видимо забросил и подзабыл. Фильм смотрится хорошо, хотя лично мне показалось что Кейдж слегка переигрывает)
7/10
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Хороший фильм!:smile19: :smile8: :smile21:
:smile86:
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Пересмотрел с 2006. Как и прежде Отличьный фильм. Атмосфера в фильме особая. Красивая деревушка, людишки, добродушные живущие по старинке. Но весь фильм напряжённый . Нужно было Кейджу от туда вовремя ноги уносить.
Мишка с плохой кармой :(
Продвинутый
+31
-57
Фильм не для всех .Но Мне очень понравился ... обожаю такую тему )
Nitihoyasi
Новичок
+0
-0
Давно смотрел этот фильм , ещё в кинотеатре. Какая же пурга! Такое разочарование!
Осторожно - спойлер!
Весь фильм мужик тупо бродит по острову, с ним ничего интересного не происходит и конце фильма его сжигают.
Всё ,это весь фильм! Как у него такой высокий рейтинг-ума не приложу!
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
нудятина, возвышающая матриархат... с мужчин сделали чмошников, ублажающих женщин и их потребность к размножению... фу, мерзость! :smile13:
Великий Кукурузо
Опытный
+70
-53
2 754
Кино, вино и домино
zorg пишет:
Пересмотрел с 2006. Как и прежде Отличьный фильм. Атмосфера в фильме особая. Красивая деревушка, людишки, добродушные живущие по старинке. Но весь фильм напряжённый . Нужно было Кейджу от туда вовремя ноги уносить.

Соглашусь. Всё так и есть. Пригодный для просмотра фильм.
Cейчас на форуме: Анюта*-* ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011