Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Плетеный человек / The Wicker Man (2006)
Подробнее
Эдвард Мэлас, закончив карьеру полицейского, старается вести обычную жизнь, но получает письмо, нарушившее его покой. В нем давняя подруга пишет, что у нее пропала дочь, и просит Эдварда заняться поисками. Взявшись за расследование, он находит улики, ведущие его на таинственный остров, населенный странными жителями. Пропажу ребенка бывший полицейский связывает с деятельностью неизвестного общества, организованного на острове. Мистические знаки, страшные обряды не останавливают Эдварда, и ему открывается ужасная тайна…
Ой намутили-замутили... аж сами наверное не поняли, что сняли. По моему мнению фильм напыщен и попросту ГЛУП. Все герои ведут себя экзальтированно и надсадно, видимо так им приказал режиссёр, да они, бедные, так и не поняли "к чему же это надо" .Это вялая, тягомотная халтура и развод зрителя на якобы эмоции, а также обычная творческая неудача - благодаря непродуманному сценарию и слабой режиссуре. Ну, если свободного времени много - посмотрИте, но я бы не рекомендовал. Оцениваю на 2+. Плюс за некое подобие интриги первых 20-ти минут просмотра.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Худший фильм с Николасом Кейджем, большего бреда я ещё не видел, абсолютно не стоит потраченого времени, режиссёр бездарь, смысл отсутствует, сюжет - плохой!!
Не знаю на счёт оригинала данного фильма,но фильм получился интригующий.Концовка неожиданная и фильм держит в напряжении.Конечно минусов много,перечислять их не буду,но глянуть фильм можно,не потратив время впустую.От меня оценка 4 с минусом)
Нудно. Причем очень. Чем берут подобные фильмы? Есть загадка или тайна, которую хочется быстрее разгадать и выложить на стол все карты, есть основное действие, как правило не слишком захватывающее, ну и конечно совершенно непредсказуемая, на интереснейшая концовка.
Чем взял этот фильм?Загадка какая никакая но есть. Основное действие...средней паршивости. Ну и концовка, совершенно не непредсказуемая, совершенно не на интереснейшая. Не понравился мне фильм, не понравился.
Фильм отличный сам по себе. Такая детективная интрига в начале. И развитие сюжета обнадёживало, что детектив выведет всех на чистую воду. Но как же всё таки обосрались с концовкой. Такой финал просто делает бессмысленным просмотр фильма. Посмотрел и сразу удалил. Разочарование...
начали за здравие, как говорится, а кончили за упокой такое многообещающее начало и задумка и такой бестолковый финал ну а ходячий двуногий зоопарк вообще контрольный выстрел в мой изнасилованный мозг
Фильм в плане напряжения мне понравился. За детективной линией было интересно смотреть. Кейдж как всегда отлично сыграл. Но вот концовка-полное ГО*ВНО! Так испоганить хороший триллер. Если бы конец был бы нормальный, возможно бы и 10 поставил. Но конец всё испортил. 6/10. Жаль, такой потенциал завалили.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вроде и колорит острова создает атмосферу,и сюжет неплохой,есть интрига,но всё как-то бестолково.Герой носится туда-сюда как угорелый,не особо руководствуясь логикой. Думаю,фильм на один раз.7/10 с большой натяжкой)
Не понимаю, почему так много негативных отзывов, особенно в плане концовки фильма... Атмосфера этого странного места передана шикарно, фильм на всем протяжении смотрится интересно, ну а такая концовка точно имеет место быть!
Пересмотрел с 2006. Как и прежде Отличьный фильм. Атмосфера в фильме особая. Красивая деревушка, людишки, добродушные живущие по старинке. Но весь фильм напряжённый . Нужно было Кейджу от туда вовремя ноги уносить.
Пересмотрел с 2006. Как и прежде Отличьный фильм. Атмосфера в фильме особая. Красивая деревушка, людишки, добродушные живущие по старинке. Но весь фильм напряжённый . Нужно было Кейджу от туда вовремя ноги уносить.
Соглашусь. Всё так и есть. Пригодный для просмотра фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!