Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Черный Ястреб / Black Hawk Down (2002)
Подробнее
18 убитых. 73 раненых. Так закончилась для спецназа США операция по захвату офицеров мятежного сомалийского генерала Айдида, предпринятая 3 октября 1993 года. Эта дата навечно останется в памяти переживших его солдат-янки не только как день скорби, но и день великой славы. Славы, которой покрыла себя элита американской армии.
Фильм отличный, правда как и все фильмы о войне тяжелый! И не могу понять какая разница американский или русский солдат, каждый сражается за свою страну, ребят жалко, война - это страшно!
фильм хороший . слишком много пафоса но без этого американцы не были бы американцами.кстати есть документальный фильм про эти события советую посмотреть.
Это очень и очень трудное кино. Режессура и операторская работа титаническая. Натуральные декорации и реквизит, комбинированные съемки, компьютерная графика, монтаж. Критика по поводу пафоса и понтов меркнет в осознании того труда, который вложен в этот фильм. Попробуйте не вживаться в персонажи и сюжет, а взглянуть на "съёмочную площадку" фильма. Вы будете в шоке!
Да, не спорю, фильм конечно же классный! Но: если сравнить с Чистилищем, то просматриваются кое какие сходства и если учесть что то и другое переснято из реальных событий, ненароком задаёшься вопросом: у кого история реальнее????? Может я и неправ, но это лишь моё мнение!!! А ребят и ихних и наших жалко!!!!!!!! Ток наших больше!!!!!!!!
Солдат есть солдат.Мы всегда расплачиваемся кровью за ошибки своих политиканов.И у каждой страны есть "не правильные" войны.Жалко ребят погибающих за пшик.
Не стоит слушать тех, кто говорит что фильм не стоящий! Отличный фильм в своем жанре! В моей коллекции с самого выхода и думаю что буду смотреть его еще много раз!
Война - страшное дело. Фильм передает все реали произошедшей "мясорубки". Ридли Скотт - 5 баллов!!!. Актерский (звездный) состав - 5 баллов!!! Всем без исключения молодым пацанам низкий поклон...