Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гуррен-Лаганн

Поиск по форуму

Мультфильмы: Гуррен-Лаганн / Tengen Toppa Gurren Lagann (2007) Подробнее

Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель... вернее, ключ от странного железного лица в толще земли. В этот же день происходит землетрясение, и потолок пещеры рушится — так начинается поистине эпическое приключение Симона, Камины и их компаньонов в новом для них мире: мире под открытым небом огромной Вселенной.

Гуррен-Лаганн
Goldenboyy
Продвинутый
+42
-34
120
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
:smile19: реальный человеческий сюжет, по сути все верно и это и есть основной орешек самого гуррена. По такой зарисовки и сюжета можно сразу определить саму студию. Кто пишет не интересно, просто вы не вникаете в сюжет, я его смотрел до конца, но с начало как то не цепляло, не было что то захватывающего, но ведь самое интересное после половины начинаться и тогда понимаешь в чем суть аниме и что нам режиссер хочет показать и рассказать. Если откинут многие моменты аниме, то это очень реальный и жизненный сценарий.
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
ну что сказать - очень и очень! Сначала первую серию смотрел и думал что тут похоже мне делать нечего, но понимал что если за озвучку взялась ЭТА студия - однозначно НУЖНО смотреть и вы знаете что не прогадал! Озвучка великолепна настолько, что делает уже 50 процентов анимешке, а вот рисовка и сюжет, персонажи и события не оставят равнодушным никого как мне кажется. Финальная битва не просто эпична она просто божественна словно дерутся боги. Нет слов как я рад что знаком с этим шедевром, позади только приятные воспоминания и сотни мегабайт обоев для рабочего стола в данной тематике... 10/10 и никак иначе
KionTomoki
Новичок
+38
-29
1
Много достойных аниме посмотрел, но это всегда остается на голову выше остальных!!! Столько вдохновения после просмотра! :smile3: :smile3: :smile3:

P/S Добавили бы побольше вариантов видео, особенно BDRip с разнообразием разрешений, а то выбирать не из чего.
Павел_Иванов
Опытный
+117
-77
245
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Да за кого вы меня держите? 10/10
RoM
Новичок
+13
-21
8
Старенькое, но ништяк, 8\10
Cейчас на форуме: Mavrok ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011