Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полусвет

Поиск по форуму

Фильмы: Полусвет / Half Light (2006) Подробнее

Карьера писательницы Рэйчел Карлон развивалась успешно до момента гибели ее пятилетнего сына. После этого трагического события проходит год, но Рейчел так и не может оправиться и вернуться к работе. Чтобы забыться и начать писать свою новую книгу писательница решает отправиться в маленький уединенный дом, находящийся рядом с рыбацкой деревушкой. Спустя некоторое время после приезда Рэйчел, в поселке и его окрестностях начинают происходить странные события. Что это – мир вокруг Рэйчел сходит с ума или же это она сама повредилась рассудком?

Полусвет
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
не знаю кому-как, но я еле досмотрела до конца на перемотке уже. Фильм настолько нудный и скучный чуть челюсть не свернула от зевоты. Короче -фигня!:smile13: :smile83:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

nata2832
Опытный
+135
-111
Мне трудно объективно оценить этот фильм, поскольку мне нравится Деми Мур, и я с удовольствием смотрю фильмы с ее участием. Этому фильму крепкая 4
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
фильм с неторопливым развитием сюжета, но оно того стоит:smile19:
Momo
Новичок
+42
-39
Сюжет течет неторопливо, но это здорово компенсируется потрясающими панорамными видами и "типа" любовной завязкой. Реомендую.
Mona Lizzza
Эксперт
+135
-133
Я смотрела азиатский фильм с подобным сюжетом. Не знаю, кто у кого списал, но мне фильм понравился.
Алена_Алена
Новичок
+12
-11
очень понравился!!
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Деми Мур конечно хороша, но фильму не хватает оригинальности. Фильм на раз.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не очень понравился фильм . Скучноват , сюжетик на 3ку , дух не захватывает , не страшный . Деми Мур отлично сыграла . А так 3
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Совершенно трагичное начало фильма приводит к мистически-детективному развороту событий. Эмоциональный и в хорошо выдержанных тонах фильм. Мне понравился, но смотреть лучше под определенное настроение, как по мне.
MAXS
Новичок
+27
-20
548
От меня 4 , но фильм шикарен развитием сюжета и музыка афигеная . Ну на разок сойдет .
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Просто шикарнейший фильм,по началу подумал обычная мистика,но потом сюжет так меняется о чем и не подумаешь,не отраваясь посмотрел от меня 5+
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Жутко скучное начало фильма перекрывает развязка сюжета,очень понравилась.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Отличный фильм, здесь все в тему. Размеренная и неторопливая жизнь на острове, причем очень красивом острове. Достаточно страшноватые мистические моменты. И любовь, корысть, предательство. Я оставила в коллекцию, безумно понравился :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Вроде всё ничего, но... старовата, по-моему, Деми Мур для роли лирический героини, и здесь у неё лицо удивительно невыразительное... живой мимики как-будто не хватает:smile49:
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Эсэзи пишет:
Вроде всё ничего, но... старовата, по-моему, Деми Мур для роли лирический героини, и здесь у неё лицо удивительно невыразительное... живой мимики как-будто не хватает:smile49:
Согласен, как будто куча подтяжек и она боится, что швы разойдутся. Фильм на один просмотр, довольно атмосферный, поставил 7/10.
sereniti
Новичок
+59
-26
184
AN-JEL-KA пишет:
Отличный фильм, здесь все в тему. Размеренная и неторопливая жизнь на острове, причем очень красивом острове. Достаточно страшноватые мистические моменты. И любовь, корысть, предательство. Я оставила в коллекцию, безумно понравился :smile3:

согласна со всем, тоже взяла в коллекцию, фильм понравился
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Впечатление от просмотра среднее. Задумка фильма интересная, но меня как-то не зацепило. Единственное, что очень понравилось - это музыкальное сопровождение.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
В фильме мне понравилась красивая натура для съёмок, музыка и сама Деми Мур, красивая! :smile25:
Не понравилось то, что в фильме использовались разные сюжеты из других фильмов (штампы), и то что было абсолютно не страшно, а вроде жанр ужасы присутствует. :smile46:
К сожалению данный фильм не шедевр, думаю подкачал сценарий (не продуман до конца) и постановка. А так получилось среднее кино, один раз посмотреть можно...
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
тетя очень неприятная. не красивая. как актриса не нравится совершенно, но попробую глянуть все таки
:smile234:
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Супер-пупер фильм:smile4:
Хочется оказаться на месте героини, уехать куда-нибудь в красивое живописное место поближе к морю, отдохнуть ото всех, писать книгу..
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Твердый "на один раз". Очень неплохо. 5
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
ANDRON пишет:
Не очень понравился фильм . Скучноват , сюжетик на 3ку , дух не захватывает , не страшный . Деми Мур отлично сыграла . А так 3

И у меня такое же мнение.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Позиционировался как "возвращение" Деми Мур в "большое голливудское сафари". Деми конечно хороша, но вот фильм, который и критики, и зрители встретили довольно прохладно - так себе. Ничем не примечательный детективно-мистический триллер на один просмотр, не больше.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
А мне фильм понравился! Хорошее сочетание мистики и детектива! Всего в меру. Да и романтике место нашлось.
Спустя время пересмотрю.
:smile19:
valeria35
Новичок
+46
-36
17
Скучноватый фильм...
для меня интересно,когда после просмотра фильма его помнишь еще хотя-бы день,а если посмотрел,выключил и не вспомнил,ни о чем...
Но музыка хороша....
Деми жалковато немного, но если бы сюжет был более закрученным что-ли,былобы интересно.
В начале фильма прослезилась,дергает темы с детскими нелепыми смертями...
На твердую 4,из-за музыки и сына Деми.
Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
Отличный фильм, просмотрели с удовольствием:smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
сначала было интересно середина так не чего но вот концовка лично для меня все испортила
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Очень красивый и атмосферный мистический фильм. На счет концовки - сколько людей, столько и мнений. Я лично в восторге. В стандартный конфликт, который впаривают читателям/зрителям лет эдак 400 (я вижу призраков или схожу с ума) добавили весьма оригинальный третий вариант. К Деми Мур у меня тоже особых претензий нет. Я нахожу ее игру убедительной. Фильм заслужил 5.
Алабугин
Опытный
+94
-98
Классный фильм!Твердая пятерка!!!!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Интересный фильм. Жаль что перевод не полное дублирование.
Cейчас на форуме: maiskiykot ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011