Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Команда 49: Огненная лестница

Поиск по форуму

Фильмы: Команда 49: Огненная лестница / Ladder 49 (2004) Подробнее

Пойманному в огненную ловушку пожарному Джеку Моррисону предстоит вспомнить свою полную приключений жизнь, а его друзьям и коллегам по пожарному отряду "Лестница 49" во главе с боссом Кеннеди сделать все возможное, чтобы спасти его. Впереди у героев — испытания и пламенные вихри, но они — крепкая команда настоящих мужчин, способная все преодолеть...

Команда 49: Огненная лестница
witos
Новичок
+14
-9
фильм классный,жаль что трагичный!!!:smile3:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Вот как бы хороший фильм. но по сути: сборник всех положенных коммерческих штампов...
Препдлагаю Вам посмотреть картину в этой же теме, но на две головы Выше:
Обратная тяга (1991) (Backdraft)
Обратная тяга
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
"Команда 49" отдает должное профессии пожарного, и, насколько я могу судить, это опасная работа.
Я наслаждался выступлением Траволты. Опять же, Феникс и Барретт находят правильную ноту, но не только в своих сценах, но и в сценах вместе.
Это очень хороший фильм. И я думаю, его должен посмотреть каждый.
Ну а сравнивать с "Обратной тягой", я бы не стал. Два (пусть и похожих), но абсолютно разных фильма!:smile8:
:smile98::smile99:
x_
Продвинутый
+51
-100
После просмотра вспомнились грустные слова из фильма "Радиоволна" (2000 г.) - "Если бы ты просто пошел в другую сторону!". Кстати, рекомендую и тот фильм, на эту же тему и даже более чем!
Pirat
Мастер
+255
-647
x_ пишет:
После просмотра вспомнились грустные слова из фильма "Радиоволна" (2000 г.) - "Если бы ты просто пошел в другую сторону!". Кстати, рекомендую и тот фильм, на эту же тему и даже более чем!

"Радиоволна" - это совершенно другая тема фильма. Тот фильм я смотрел раза 3, а этот и скачивать не стал, уж больно простой и избитый сюжет, спасение пожарного в здании, тем более с Джоном Траволтой, его я могу представить кем угодно, придурковатым гангстером, альфонсом, мошенником, дедом морозом, но только не пожарным.
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011