Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Власть убийц

Поиск по форуму

Фильмы: Власть убийц / Jianyu (2010) Подробнее

В фильме рассказывается история об убийце, обладающей высоким уровнем боевых искусств, которая перестала быть убийцей. Она изменила собственное лицо и начала жить как простые люди. Она познакомилась с простым и жизнерадостным парнем, и они поженились. Однако, из-за того, что у нее есть тело Джармы, которое все хотят получить, многие убийцы начали искать ее, что повлекло за собой череду бесконечных смертей.

Власть убийц
Американец
Новичок
+9
-4
Разок глянуть можно!:smile4:
discern
Опытный
+29
-61
неплохое кино
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Смотрибельно! Как правило, я очень сильно начинаю нервничать когда мастера кунг-фу китая-японских поэм начинаю прыгать по 15-20 метров в высоту и на добрую сотню в длину:smile6: А тут нет, это даже в плюс как-то засчиталось...Да и сюжет, сюжет то какой оригинальный:smile3:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
madars1
Новичок
+21
-15
1 8
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
Великолепные драки, интересный сюжет. Да и актеры не подвели. Так же присутствует юмор который очень помогает некоторым сценам выглядеть не только как бой, но и как маленький островок юмора. Для меня этот фильм точно попадает в тройку фильмов 2011 года по боевым искусствам! побольше бы таких фильмов!!

faulz
Продвинутый
+71
-53
88
Это сто процентов один из лучших фильмов этого года! Однозначно в коллекцию. Интересный сюжет со множеством поворотов, великолепные драки - все на высоте! Джон Ву рулит 10 баллов!
Kekc
Новичок
+34
-24
Фильм очень понравился. И сюжет интересный и боевые сцены на высоте. Советую к просмотру однозначно :smile21: :smile19:
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Понравился, смотрел с интересом. 4+:smile19:
Партизан
Опытный
+79
-98
Большое спасибо за прекрасный фильм, С уважением Роман
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Немного наивно. С трупом этим носятся... Но это же Китай. Криминальный боевик, с классическим сюжетом, где киллер(ша), пытается завязать, и начать новую жизнь. Но, не так всё просто... Постановки боевых сцен, мне понравились. Нет этих диких криков. Немного летают, но в меру. Ну и Мишель Йео на высоте (как всегда). Любителям жанра, рекомендуется.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Ignat73
Новичок
+14
-10
Как я люблю все эти китайские дела..., фильм смотреть однозначнаааа...
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Не люблю китайские фильмы,они своеобразны,но этот понравился.Зрелищно.
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
неплохой боевичек.мне понравилось
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Фильм очень понравился и видимо потому, что попал на полную версию, однажды хотел пересмотреть, скачал, а там порезано много и сразу же стало хуже и не понятно..... смотрите полную версию:smile3: :smile19:
https://www.instagram.com/fantnt/
Лайнер
Опытный
+154
-151
Красивый фильм о боевых искусствах. Китайская мудрость с приоритетом простых человеческих отношений. 5.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
да посмотреть можно,от меня 4
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011