Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Смотрела первую часть, захватывает) смотрела в январе 2010, спустя столько времени, порой ночами уснуть не могу..страшно, боюсь что с кровати кто нить как стащит. хочу вторую часть посмотреть)) жду качество, говорят второй фильм куда страшнее..самое главное это звук, все эффекты нацелены на него, в данном фильме
советую перед тем как смотреть вторую часть пересмотреть первую, если вы смотрели ее давно. так будет намного понятнее! я в кинотеатре не додумалась что обе части связаны)))) буду пересматривать)))
Тот, кто пишет что фильм У Г... Ну ка расскажите, какие фильмы тогда по вашему мнению страшные?!? Если вам стало скучно с самого начала, то вы видимо любите фильмы "Пятница 13" или сериал про "Фредди". Так вот знайте. Это разные виды ужастиков. И первая часть и вторая снята в одном ключе. Задумка потрясная! Режиссеру - зачОт!!! Идея не занюхана до дыр, как с вампирами, зомби и прочей нечестью.... Моё мнение - кину БЫТЬ!!!! Смотреть всем! В хорошем качестве, в полной темноте, в пустой квартире перед сном!!!! И желательно посмотреть сначала первую часть, а через пару месяцев вторую. Чтоб подзабыть пережитый ужас
Возможно многие правы...не смотрев первой... нестоило было смотреть вторую.... Фильм можно было снять подешевле......минут 28-30....и 6 минут в концовке.....а то и так игра актеров очень насыщенная....постановка света и .....декораций... просто на высоте...САМОЕ ГЛАВНОЕ ИДЕЯ И РЕЖЕССУРА НА 6+..... А так Звонок Звонком....(япон.) Всем приятного просмотра.....