Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 2
Фильмы: Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (2010) Подробнее

После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Паранормальное явление 2

фильм понравился...по мне так не хуже первой части.пару раз даже подпрыгнула от страха

Смотрел в кинотеатре! Фильм просто жесть! Вторая часть лучше первой! Кто хочет обделаться--к просмотру обязательно!!!!!!!!!!!

уууу ваще жесть

Фильм снят только для того что бы люди которые страдают бессонницей наконец то уснули..., не торопясь и не переживая о том что что то пропустят. Моя оценка ЕДИНИЦА С БОЛЬШИМ ПРЕБОЛЬШИМ МИНУСОМ.

не ожидал, что 2 часть будет

ух жестко
мне понравилось! но лучше тем, кто не видел первой части, посмотреть сначала первую

всякие фильмы видел, но такого Г...
давненько не попадалось, первую точно смотреть не буду, если она в том же духе(показывают дешевые картинки, а ты сам себе ужасы придумывай и бойся...
)

Фильм с хорошей идеей!!! Ждём качества)))

Первая часть была намного лучше.

Наташkа пишет:
А мне сказали Фигня
всех слушать не надо, у всех всегда разное мнение
Marinaaa пишет:
Не страшно. Ходила специально в кино. Думала получу заряд кошмаров на неделю а в итоге ржал весь зал особенно при виде пылесоса. Кто смотрел меня поймут
в кино всегда такие люди есть, по-этому сам не люблю такие фильмы в кино смотреть

из последнего дермища - это пожалуй самая куйня...любой дебил сможет на свою камеру снять такой шедевр ... сюжет просто завораживает - показывают ночи по очереди ... и каждую ночь случается что-то новенькое - то кастрюля упадет, то собака гавкнет, то пылесос в бассейне проплывет...жаль монитор, а то я бы плюнул в экран от такой параши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
качество ггггггггггггггггггг!

смотрел ночью, чуть сердце не выпрыгнуло
давно я страха не чувствовал от ужастиков
5+
давно я страха не чувствовал от ужастиков

5+

не стройте из себя каких то псевдо критиков! Бюджет первого фильма был 15 кусков долларов. Сняли фильм, который держал в напряжении зал в 2007 году. До нас он дошёл лишь 2009. Оценили ***, хотя не обращают внимания на то какие мы ужасы снимаем, если это можно назвать ужасами. Говно да и только. Второй фильм(ещё не смотрел) но уверен что будет дальше развивать эту тему. Правда бюджет уже 1 лям, т.ч незнаю что будет нового.
Короче, фильм стоит и нужно смотреть и советовать другим, а нигатив свой засуньте поглубже в "попу", только не воспринимайте это в прямом смысле. ИМХО
Редактировано/модератор.
Короче, фильм стоит и нужно смотреть и советовать другим, а нигатив свой засуньте поглубже в "попу", только не воспринимайте это в прямом смысле. ИМХО
Редактировано/модератор.

Мне фильм понравился, но хочется конечно посмотреть в качестве. А те кому фильм не нравится - вы попробуйте у себя на пару ночей поставить камеру, я уверена, что шорохи, тени и всякое прочее присутствует в нашей жизни и во многих домах. Дерзайте, и может что-то интересное увидите.

фильм скучный и совсем не страшный, мне первая часть понравилась намного больше!
выключил практически сразу

Когда будет DVDrip?

Не ожидала, но в 100 раз лучше 1 части.... правда глупые моменты есть, но посмотреть интересно!!

да качество подкачало чуток ну смареть мона,мне очень понравился
твёрдая 5 полюбому
твёрдая 5 полюбому

Подожду качество. Говорят, фильм - Гуд!

Первая часть гораздо страшнее, эта - тягомотина!

Не пожалела что сходила
Сильно отличается от первого, но явно в лучшую сторону!
Смотрите норм качество!!
Сильно отличается от первого, но явно в лучшую сторону!
Смотрите норм качество!!

Фильм классный, но лучше его сомотреть ночью и одному, я попробовал, долго немог уснуть.

Не хуже первой части, интересно привязан к первой, плюс всё ведь на реальных фактах. Лучше дождаться качества. Это тоже хорошее, но дико раздражает ржание каких-то дебилов в зале, астрастка теряется.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011