Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…
Фильм снят только для того что бы люди которые страдают бессонницей наконец то уснули..., не торопясь и не переживая о том что что то пропустят. Моя оценка ЕДИНИЦА С БОЛЬШИМ ПРЕБОЛЬШИМ МИНУСОМ.
всякие фильмы видел, но такого Г... давненько не попадалось, первую точно смотреть не буду, если она в том же духе(показывают дешевые картинки, а ты сам себе ужасы придумывай и бойся... )
Не страшно. Ходила специально в кино. Думала получу заряд кошмаров на неделю а в итоге ржал весь зал особенно при виде пылесоса. Кто смотрел меня поймут
в кино всегда такие люди есть, по-этому сам не люблю такие фильмы в кино смотреть
из последнего дермища - это пожалуй самая куйня...любой дебил сможет на свою камеру снять такой шедевр ... сюжет просто завораживает - показывают ночи по очереди ... и каждую ночь случается что-то новенькое - то кастрюля упадет, то собака гавкнет, то пылесос в бассейне проплывет...жаль монитор, а то я бы плюнул в экран от такой параши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не стройте из себя каких то псевдо критиков! Бюджет первого фильма был 15 кусков долларов. Сняли фильм, который держал в напряжении зал в 2007 году. До нас он дошёл лишь 2009. Оценили ***, хотя не обращают внимания на то какие мы ужасы снимаем, если это можно назвать ужасами. Говно да и только. Второй фильм(ещё не смотрел) но уверен что будет дальше развивать эту тему. Правда бюджет уже 1 лям, т.ч незнаю что будет нового. Короче, фильм стоит и нужно смотреть и советовать другим, а нигатив свой засуньте поглубже в "попу", только не воспринимайте это в прямом смысле. ИМХО
Мне фильм понравился, но хочется конечно посмотреть в качестве. А те кому фильм не нравится - вы попробуйте у себя на пару ночей поставить камеру, я уверена, что шорохи, тени и всякое прочее присутствует в нашей жизни и во многих домах. Дерзайте, и может что-то интересное увидите.
Не хуже первой части, интересно привязан к первой, плюс всё ведь на реальных фактах. Лучше дождаться качества. Это тоже хорошее, но дико раздражает ржание каких-то дебилов в зале, астрастка теряется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!