Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Четыре Рождества / Four Christmases (2008)
Подробнее
Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытается встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места…
Не очень. Риз Уизерспун - одна из моих любимых актрис и я ожидала от рождественской комедии с ее участием чего-нибудь особенного. В результате фильм оказался совсем не смешным (местами откровенно глупым и даже жестоким) и совсем не рождественским. 3 и не больше.
Фильм понравился. Смешных моментов много, отношения главных героев жизненные такие. Детки, конечно, жутковатые, - у нас со взрослыми так себя вести не будут.
Риз конечно это хорошо. Но этот фильм для тех кто проходит или прошел ту стадию отношений, в которой главные герои. Мне это не близко. А как комедия, то не смешно совсем. Ясно почему в прокате особо не прошел.3
Фильм вполне нормальный.Родители расстаются и это отражается на детях как это было в кино с героями.Фильм даже местами был смешной мне понравился фильм.Есть конечно моменты которые за границей моего понимания но в основном фильм хороший.
когда-то в кинотеатре было смешно, вот захотелось пересмотреть по случаю праздников:) Фильм не затянутый, насыщенный. Для попсовой комедии на уровне, но ничего грандиозного. на 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!