Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Больше, чем любовь
Фильмы: Больше, чем любовь / A Lot Like Love (2005) Подробнее
Молодой человек и девушка знакомятся в самолете, но вскоре расстаются. В течение семи последующих лет то встречаются, то расстаются вновь. И только позже они понимают, что все это время искали друг друга и то, что было простой случайностью, на самом деле — любовь...
Больше, чем любовь
Классный фильмец!!!! посмотрите!! не пожалеете!!! ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!
Хороший фильм, приятный! на 5. смотрите для расслабления)
Фильм ничем особо не блещет, нудноват, а по рейтингу перегнал даже "Аватара". Чего-то я тут недопонимаю
От меня три ему
От меня три ему
Кино для раслабления серого вещества и успокоения коры головного мозга.
Непринуждённо и легко смотрится.Романтическая комедия.Для свободного вечера.
Непринуждённо и легко смотрится.Романтическая комедия.Для свободного вечера.
Прикольный фильм я его несколько раз смотрел. Удачный подбор актеров и красивая история ллюбви с элементами юмора.Фильм только для романтиков.Хотя советую всем.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм не плохой.СОВЕТУЮ посмотреть поклонникам такого жанра... 5
Кому как, а мне фильм понравился от меня 5+, кому нудноват - наверное вы не доросли ещё. Что-то в нём есть такое, что цепляет И история оригинальная и актёры сыграли замечательно. Вообщем
один раз слушая радио, я услышала передачу, в которой рассказывали про лучшие саундтреки к фильмам. покрутили пару мелодий из этого фильма, немного рассказали о сюжете...приехала домой и сразу полезла сюда...искать...фильм понравился очень...трогательная любовь...сквозь годы.... уже пересматривала раза 2.кстати, замечальная музыка. скачивала ее отдельно от фильма)))
единственное что скажу ,то что ОФИГЕННО!!!
Для 700 кг. веса качество отличное!!!
Все очень мило, герои просто красавцы! 5+
Фильм добрый,достойный,романтический, рекомендую!
шикарный фильм, актеры подобраны очень удачно
Легкий,приятный,шикарный фильм.Мне понравился
Мой любимый фильм!!!
Фильм интересно снят. Мы видим альбом, листая его страницы...
Красивые актеры. Романтическая, счастливая история
Красивые актеры. Романтическая, счастливая история
Мне понравился! Хороший фильм!
Девчонки, это ваше.
Хватайте двумя руками!
Хватайте двумя руками!
Что-то не очень впечатлило...но посмотреть можно, идея фильма интересная
...видимо в последнее время многова-то фильмов с Эштаном Катчером посмотрела, уже подташнивает от него...
...видимо в последнее время многова-то фильмов с Эштаном Катчером посмотрела, уже подташнивает от него...
легкий фильм..приятно смотреть было..
Хороший легкий позитивный фильм
ну комедией тут уж больно не пахнет! крайне мало прикольных и смешных моментов было! хотя можно 1 раз посмотреть
Впечатлений не особо, на разок. 4!
Хороший фильм, Эштон Катчер хорош
Хороший фильм!!! жизненно всем лова)
Фильм занудный, скучный, не впечатлил. Сплошная ходьба по кругу. Уснула на середине. Катчер - слащавый, с длинными волосами как чмо.
Угу, вспомнил - смотрел когда-то. Достаточно неплохой фильм. Не совсем тупая комедия )) Больше мелодрама и даже немного драмы. Аманда Пит мне здесь понравилась. Про Катчера ничего сказать не могу, как-то не запомнился ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011