Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Больше, чем любовь / A Lot Like Love (2005)
Подробнее
Молодой человек и девушка знакомятся в самолете, но вскоре расстаются. В течение семи последующих лет то встречаются, то расстаются вновь. И только позже они понимают, что все это время искали друг друга и то, что было простой случайностью, на самом деле — любовь...
Прикольный фильм я его несколько раз смотрел. Удачный подбор актеров и красивая история ллюбви с элементами юмора.Фильм только для романтиков.Хотя советую всем.
Кому как, а мне фильм понравился от меня 5+, кому нудноват - наверное вы не доросли ещё. Что-то в нём есть такое, что цепляет И история оригинальная и актёры сыграли замечательно. Вообщем
один раз слушая радио, я услышала передачу, в которой рассказывали про лучшие саундтреки к фильмам. покрутили пару мелодий из этого фильма, немного рассказали о сюжете...приехала домой и сразу полезла сюда...искать...фильм понравился очень...трогательная любовь...сквозь годы.... уже пересматривала раза 2.кстати, замечальная музыка. скачивала ее отдельно от фильма)))
Что-то не очень впечатлило...но посмотреть можно, идея фильма интересная ...видимо в последнее время многова-то фильмов с Эштаном Катчером посмотрела, уже подташнивает от него...
Угу, вспомнил - смотрел когда-то. Достаточно неплохой фильм. Не совсем тупая комедия )) Больше мелодрама и даже немного драмы. Аманда Пит мне здесь понравилась. Про Катчера ничего сказать не могу, как-то не запомнился ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!