Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лузеры

Поиск по форуму

Сериалы: Лузеры / Glee (2010) Подробнее

Учитель испанского языка собирается возродить школьный хор. Во времена, когда он сам был учеником, слава хора гремела на весь штат. Теперь это пристанище для неудачников и аутсайдеров — тех, кого не берут в крутые школьные тусовки. Но Уилл Шустер сделает из забитых хористов настоящих звезд!

Лузеры
Bynes
Новичок
+5
-7
Сериал чисто расслабиться полежать по моиму... 4 балла.
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
посмотрел 1 сезон:smile7:
очень понравилось:smile8: отличные песни:smile8: даже поплакал:smile18:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Энио
Новичок
+19
-12
16
Ребят, а скажите пожалуйста.... сериал ещё не закончен? Ещё сезоны предвидятся?
Minion
Новичок
+10
-30
7
Энио пишет:
Ребят, а скажите пожалуйста.... сериал ещё не закончен? Ещё сезоны предвидятся?

Ведутся переговоры по поводу пятого сезона, рейтинги падают, аудитория тоже на 2 миллиона сократилась если ничего не придумают чем поднять рейтинги то пятый сезон будет последним, и то если его утвердят. Пока все в подвешенном состоянии.

Пы.Сы. Мне сериал очень понравился, очень качественно сделана музыкальная составляющая.
faststing
Эксперт
+147
-211
102
Посмотрел первый сезон, понравилось. Песни и танцы хороши. 1-я серия не осень понравилась, ибо начинается стандартно:
Осторожно - спойлер!
100%белый амриканец, еврейка, негритянка, азиатка, калека и т.д. покоряют горизонты
Но со второй серии втянулся. А плюс к эмоциональным песням и сюжет кое -какой имеется.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Как это говорят на английском? "Very HOT!" Прекрасные постановки, гармоничный сюжет, смешные шутки и интересные истории, нигде не затянуто. Плюс 10! :smile21:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Двоякое впечатление. Первые два сезона мне нравились. Правда не скажу, что в особом восторге от него была, главная героиня уж слишком раздражает до сих пор. Потом сюжет перешел на то кто с кем переспит, слишком много соплей.
Но нравится как поют. Смотрю уже скорее по привычке.
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
Серил продлён сразу на два сезона!
5й и 6й!!!
Olyakaot
Новичок
+24
-19
Первый сезон просто замечательный - сама идея достаточна нова, поэтому цепляет, да и песни оригинально оформлены. Второй сезон тоже еще тянет, в третьем и четвертом сезоне уже потихоньку начинает надоедать идея толерантности, хочется как-то этого поменьше.
4-ый сезон уже смотрела постольку по скольку привыкла к нему, да и хочется уже посмотреть чем там все закончится, а закончится это все похоже нескоро...:smile270:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
У сериала отличная идея. Первая серия очень понравилась. Journey - Don't Stop Believin' они перепели просто прекрасно. Ради каверов буду смотреть дальше.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Обычно,я не любитель таких сериалов,но этот чем-то зацепил,сколько смотрю,столько и не могу понять - чем,но тем не менее,смотрится же с лёгкостью!)Да и каверы приятны ушам)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
13-го июля умер актёр Кори Монтейт!В этом сериале Финн Хадсон.
Кори был найден 13-го июля около полудня в своём номере в одном из отелей Ванкувера,Канада.Полицейские исключают убийство.Предполагают передозировку наркотиками...
Очень печально.R.I.P.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Myyyslick
Новичок
+1
-1
13
Li_Winchester пишет:
13-го июля умер актёр Кори Монтейт!В этом сериале Финн Хадсон.
Кори был найден 13-го июля около полудня в своём номере в одном из отелей Ванкувера,Канада.Полицейские исключают убийство.Предполагают передозировку наркотиками...
Очень печально.R.I.P.

Какой ужас!!!! Такой молодой, талантливый!!! Очень жаль...
Как же теперь сериал без него будут продолжать...
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Ужас какой(((

Когда пятый сезон выйдет?
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Очень хочется нагрубить, но обнадежу предположением: через год или НИКОГДА!
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Ой беда, беда.
А нагрубить, так попробуйте. Вдруг получится
Lady Trick
Новичок
+4
-11
1

Третья серия пятого сезона будет посвящена Кори Монтейту (Финн Хадсон в сериале), все средства пойдут в фонд его имени. Серия выходит в Америке 10 октября, потом сценаристы делают паузу до ноября и думают, как же им жить дальше... Не представляю сериала без Кори, на Финне завязано столько сюжетных линий... Скорбим.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Неплохое начало. Первые две серии забавные. Девочки наростили волосы. Как обычно татальная агитацмя геев, но весело.
Третья серия все печально. я даже прослезилась. Но какой они создали культ личности, это уже перебор.
И Британи куда то слилась совсем. Жаль.
Жду продолжение
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
4я серия. Опять они выбирают нольграммовую, незапоминающуюся мэйнстримовскую попсу.:smile213:
У Леди Гаги кроме ее эпатажа ничего нет. А мне ведь сериал нравился из-за множества хороших, глубоких песен. Пусть они Кимбру или Эми Вайнхаус чтоль споют. Настоящие голоса, настоящие песни. Или рок хороший.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Осторожно - спойлер!
По моему они в 4 серии вообще мало пели.
Но рада что симпатяшка наконец сходил на лево и эта тупая курица сама виновата, а будет строить из себя великую жертву, бесит она.
А еще парнишка, которого гей в группу взял. Почему он такой на морду лица знакомый? Где я могла его видеть?

Редактировано / Модератор.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Тупая курица меня тоже раздражает ))
Henry Jones
Новичок
+3
-3
3
Осторожно - спойлер!
А еще парнишка, которого гей в группу взял. Почему он такой на морду лица знакомый? Где я могла его видеть?

Парнишка - Адам Ламберт, победитель American Idol, тоже не сразу его узнал
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
Henry Jones пишет:
Осторожно - спойлер!

Парнишка - Адам Ламберт, победитель American Idol, тоже не сразу его узнал

Ламберт взял только второе место на American Idol- исключительно из за своей ориентации (( уже 3 года он фронт мен группы Queen объехал с ними весь мир , выступает сольно , записал 2 альбома , в штатах его короновали как король эпотажа . В Glee всегда самый лучший подбор актёров , но это просто удача что теперь с ними Адам !!!!! жду с нетерпением следующих серий !!! :smile19:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Я, конечно, могу посмотреть в гугле. Но мне нравится писать этот вопрос. А что такое Amarican Idol вообще? И в каких странах это популярно?
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
kleomatrix пишет:
Я, конечно, могу посмотреть в гугле. Но мне нравится писать этот вопрос. А что такое Amarican Idol вообще? И в каких странах это популярно?

Что-то типа стать звездой, фактор А и что у нас там такого плана есть по Американски. Вроде так.
Передачу не смотрела, но его я точно видела уже)))

Секрет курицы, ее все хотят, потому что это последняя девственница школы, вымерзающий там вид видимо.
Бесит что она еще жертву из себя строит.
Тайра Бенгс появилась. Кто еще из звезд засветится интересненько)))
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Shaena пишет:
Секрет курицы, ее все хотят, потому что это последняя девственница школы, вымерзающий там вид видимо.
Бесит что она еще жертву из себя строит.

О да! Вообще не люблю персонажей-куриц и овец. Вечно из себя недотрог строят и.. ничего не делают, только ревут напропалую, неконкурентоспособные дуры. Как там ее зовут (хоть убей не помню)? У нее вообще несильный персонаж. Наверное, спецом подыскали, чтобы Лиа оставалась главной звездой.
Клео04
Новичок
+18
-11
268
Сериал хороший, все 4-е сезона смотрела с удовольствием, но начав смотреть 5-й поняла что без Кори Монтейт сериал утратил себя......
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Как же меня порадовали новые серии старым составом. Новенькие даже на заднем плппне почти не светились. Жаль что скорее всего в след.серии уже все вернется на круги своя.((
Не нравится мне новый состав. Слишком они шаблонные с предсказуемыми действиями.
Девочка-одуван, которую хотят все местные красавчики, потому что она последняя девственница школы. Парень-плохих. Парень-прынц. Стерва, которая в душе мягкая и пушистая. Манерный толстый транс вообще раздражает.
У старых героев есть шарм и индивидуальность, они все запоминались, а тут шаблон на шаблоне прям
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
А я вообще перематывать стала, запомнились только разборки Рэйчел и Сантаны, потому что только на них и останавливала перемотку.
Olyakaot
Новичок
+24
-19
Смотрела первые три сезона - все удовлетворяло. Сейчас идет четвертый сезон,
Осторожно - спойлер!
после прощальной серии с Фином (и Кори),
перестала смотреть - в первых сезонах была пропаганда сексуальных меньшинств, но не такая как в последнем сезоне. Да и эти частые нападки на Россию просто достали. В общем, меня достал этот промыв мозгов. Пусть американцем мозги промывают.
Осторожно - спойлер!
Вообще, Рейч и Финн была самой классной парой, самой адекватной и реалистичной, ради них и смотрела, а после смерти Кори (R.I.P.) и Финна соответственно, сериал по-моему просто развалился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011