Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир
Фильмы: Другой мир / Underworld (2003) Подробнее
На протяжении многих лет вампиры убивали одного оборотня за другим, чтобы добраться до самого главного из них – Люциана. И вот, наконец-то самый страшный вождь в истории клана оборотней побежден. Казалось бы, война должна быть закончена, но оборотни не признают победу вампиров и ищут новые способы, чтобы свергнуть главного врага. Теперь безжалостным зверям понадобился человек. С его помощью они хотят осуществить свой коварный план по уничтожению клана вампиров. Кто победит в этой кровопролитной и крайне жестокой войне: самые сильные звери на земле или ночные существа, сосущие человеческую кровь?
Другой мир
1 часть самая ништятская 2 тоже ничё, пугает комент где говорится о возможном продолжение 3 части этож кашмар
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Честно сказать уже третья часть довольно кошмарненькая: налицо неудачное продолжение франчайзы с целью набивания деньжат, взять хотя б, к примеру, неуместность (на мой взгляд абсолютную) негра, который наверняка был взят, только чтобы ублажить сообщество по защите прав расы, нации или как там ещё, в общем в Америке их до одурения, поэтому скажу проще: фильм (3-ий) более политкорректный и отцензуренный нежели предыдущие, а перед нами всё-таки не детская сказка, где бы сие было ещё уместно. Это я к тому, что как и вас, Ferord, меня объявление о выходе в свет 4-ой части пугает не меньше, а ещё не знаю: радоваться или нет тому, что в ней всё также с нами будет Кейт...
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Один из лучших фильмов которых я смотрел...
Кейт супер!!!!!!Атмосфера понравилась. Мрачненько так.....
Один из лучших фильмов про вампиров,
Мне понравился, люблю данную тематику 5
Лучше фильма про вампиров нет.Кейт супер!
Подскажите, почему моя закачка остановилась на 99 процентах. Да и вся закачка шла очень медленно. Из-за нескаченного процента не могу просмотреть фильм. Может вы можете сделать что-нибудь? Дайте докачать!
nick1992
Следует указывать какой вариант скачиваете.
На скорость мы не влияем,старайтесь выбирать с большим количеством раздающих.
Если вы качали - Проф. (полное дублирование) 2.0 ГБ 05 ноя 2010 - Другой мир - Underworld (2003) HDRip от Zona-X.torrent торрент был удалён так как сиды ушли.
Но 1% думаю влиять не будет.попробуйте воспроизвести как есть.
Следует указывать какой вариант скачиваете.
На скорость мы не влияем,старайтесь выбирать с большим количеством раздающих.
Если вы качали - Проф. (полное дублирование) 2.0 ГБ 05 ноя 2010 - Другой мир - Underworld (2003) HDRip от Zona-X.torrent торрент был удалён так как сиды ушли.
Но 1% думаю влиять не будет.попробуйте воспроизвести как есть.
Качаю через MediaGet. Одного процента нет, а фильм не воспроизводится. Ну ладно, начну другую закачку, хотя жалко, не докачало всего 2 мегабайта. Все равно спасибо, что откликнулись.
просто супер!!!!!!!!! 10+
Кейт Бекинсэйл просто фантастика. Да и фильм хорошо.
Безусловно самая лучшая часть. пересматривал много раз.
Кейт просто красавица.
10/10
Кейт просто красавица.
10/10
все части нравится
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Мне так понравился этот фильм, что искал безумно все части.. Отвечаю фильм супер, хотя на вкус и цвет.. От души я посмотрел, а Кейт вообще красавица, ее волосы, ее бледное лицо:)) короче класс.. Смотрел и буду смотреть:)) 25 баллов..
пересматривала много раз. в коллекцию 10+
Тот не был глуп, кто не был молод!
качественный коммерческий фэнтези-сериал
сугубо зрелищный - мне нравится
5
сугубо зрелищный - мне нравится
5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм просто супер!!!! Правда начала смотреть с 3 части!!!! Но все части просто супер этот фильм можно смотреть не один раз. И с каждым разом все интересней
Крутой фильм,один из моих любимых с Кейт Бекинсейл
Обожаю єтот фильм, даже больше чем 10+, смотрела раз десять как минимум.
Всем куму интересно, в январе 2012, премьера 4 части!!!!!!
Всем куму интересно, в январе 2012, премьера 4 части!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011