Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир
Фильмы: Другой мир / Underworld (2003) Подробнее
На протяжении многих лет вампиры убивали одного оборотня за другим, чтобы добраться до самого главного из них – Люциана. И вот, наконец-то самый страшный вождь в истории клана оборотней побежден. Казалось бы, война должна быть закончена, но оборотни не признают победу вампиров и ищут новые способы, чтобы свергнуть главного врага. Теперь безжалостным зверям понадобился человек. С его помощью они хотят осуществить свой коварный план по уничтожению клана вампиров. Кто победит в этой кровопролитной и крайне жестокой войне: самые сильные звери на земле или ночные существа, сосущие человеческую кровь?
Другой мир

Суперский фильм, сюжет и игра актеров просто класс!!! 5+++

мне очень понравился этот фильм, фильм конечно не идеал но классный
давайте будем честны, мы все тащемся от этой супер сексуальной вампирочки

я смотрела фильм с удовольствием!!! советую тем кому понравился Ван Хельсинг, Королева Проклятых и всё в таком духе!!

chorusho48 пишет:
давайте будем честны, мы все тащемся от этой супер сексуальной вампирочки![]()
что касается меня то...
да да
ФИЛЬМ ХОРОШИЙ СТАВЛЮ 5 БАЛЛОВ

chorusho48 пишет:
давайте будем честны, мы все тащемся от этой супер сексуальной вампирочки![]()
Раскусили то быстро меня
This account has been banned. *R.I.P*

ох, как давно это было и сколько эмоций оставило.... хорошее кино.

Класс!!! мне понравилось

Отличный фильм
Интересный, захватывающий сюжет, очень красиво снято. Надеюсь следующие части не хуже.
Интересный, захватывающий сюжет, очень красиво снято. Надеюсь следующие части не хуже.

обажаю этот фильм, бюджет большой некогда не берет но всеже остаеться любимым!
Действительно отличный фильм какой раз пересматриваю все часть
Отличнейший фильм!

Да уж,ну что здесь можно добавить про фильм - по моему очень атмосферно, этого уж не отнимешь. Зачерпнули идею, конечно , не так глубоко, как хотелось бы; но чего уж там,как получилось Сегодня если не глупо, то уже большой плюс. А здесь не глупо ни в коем случае, и довольно красиво вдобавок. Короче - кин на хорошем уровне, не на один раз глянуть

На мой взгляд все части хороши, но если раставить приоритеты - 1я лучше последующих !
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Один из любимых,давно в коллекции
Кейт просто супер.От меня 5+
Кейт просто супер.От меня 5+

Классный фильм!!!!Главная героиня шикарна.

чудный чудный фильм))))
Один из лучших фильмов о вампирах и оборотнях, который я видела
Отличный фильм. Смотрю с удовольствием. Кейт Бекинсейл супер.

Только для любителей вампирно - оборотнего жанра.
Остальным будет неинтересен не смотря на актёрский состав.
Остальным будет неинтересен не смотря на актёрский состав.

Суперский фильм, посмотреть стоит

хороший , но от меня +4 слишком много болтавни
Другой мир и Другой мир 2 - самые лучшие фильмы про вампиров и оборотней которые когда-либо существовали!

author=Игореша96слишком много болтавни
Соглашусь.
Но в свое время этот фильм совершил некую революцию в фильмах про вампиров и оборотней!
От меня 5
Отличная реализация истории о вампирах и оборотнях
.
.
просто нет слов фильм супер как и продолжение

Шикарнейший фильм!!!!!!!!!Очень понравился!!!!

+8
-4

Классный фильм, особенно полная версия.
Хороший фильм, элегантный.
Показывает, что вампиры и оборотни - в общем-то вполне нормальные себе люди, живут-поживают, добра наживают. Да и умирают они очень по-человечески, с кровью, болью и прочими неприятностями. Сюжет прилагается.
Данное кино куда как приятнее попсового "Блейда" с его цирковой акробатикой и всяческими "детонирующими" вурдалаками.
Показывает, что вампиры и оборотни - в общем-то вполне нормальные себе люди, живут-поживают, добра наживают. Да и умирают они очень по-человечески, с кровью, болью и прочими неприятностями. Сюжет прилагается.
Данное кино куда как приятнее попсового "Блейда" с его цирковой акробатикой и всяческими "детонирующими" вурдалаками.

Смотреть и пересматривать!Отличное кино!От меня Твёрдая 5!!!!!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Любимейшая моя часть из всей франшизы, стильно, атмосферно, красиво. Город в красках ночи, полутона, плащи, интриги - самое то для ценителей жанра! Из пластичной-симпатичной-голубоглазой Кейт вышла прекрасная вампирша. И кстати, не здесь ли вампиры впервые взяли на вооружение кроме клыков пистолеты? ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Хороший фильм, мне понравился! Советую всем
В коллекцию!
В коллекцию!

Придраться не к чему, всё на высшем уровне! Сюжет продуман, сыграно здорово, снято качественно! Обожаю это фильм!

я вам так скажу фильм хороший а кому ненравится тот пускай идёт
fast-torrent.ru Спасибо всем кто стоит на раздаче, фильм на столько отличный что пересмотрел каждую серию не менее 4 раз, однозначно в коллекцию.Кейт отлично сыграла роль, удачный подбор актеров. Советую к просмотру
Отличный фильм!Смотрел много раз и ещё буду смотреть!

некоторым фильм нравится, некоторым - нет... я из вторых.
все части супер! больше всего последняя понравилась. рекомендую всем.
Классный фильм!!!
все части отличние...Рекомендую !!!
все части отличние...Рекомендую !!!

Только и только на любителей вампирных дел и другой нечисти.

Один из самых лучших фильмов про вампиров
Кейт Бекинсейл прекрасна!
Кейт Бекинсейл прекрасна!

Один из лучших фильмов про вампиров ! В свое время многих удивил . А образ вампира в исполнении Билл Найи один самых сильных . Неужели еще кто то не смотрел этот превосходный фильм .

хороший фильм и лучшая часть ...
Обожаю Другой Мир и Кейт,она супер женщина!
О-о даа... Шикарный, шикарный фильм!
Вампиры-декаденты, бомжеватые оборотни, вечная дождливая ночь, Кейт Бекинсейл, упакованная в черную кожу, стреляет по-македонски в бегающих по стенам монстрав, Билл Найи с мечом и фальшивыми зубами, пули с жидким серебром и боевые хлысты... Готика, готика, ГОТИКАААА!!!!
Хех, я просто в экстазе
Честно сказать, я небольшой поклонник вампирской тематики, но в этом фильме все на месте, и такая густая атмосфера, что оторваться невозможно. Твердая пятерка!
Вампиры-декаденты, бомжеватые оборотни, вечная дождливая ночь, Кейт Бекинсейл, упакованная в черную кожу, стреляет по-македонски в бегающих по стенам монстрав, Билл Найи с мечом и фальшивыми зубами, пули с жидким серебром и боевые хлысты... Готика, готика, ГОТИКАААА!!!!
Хех, я просто в экстазе
Честно сказать, я небольшой поклонник вампирской тематики, но в этом фильме все на месте, и такая густая атмосфера, что оторваться невозможно. Твердая пятерка!
Оригинальный сюжет, вампиры в этом фильме в непривычном статусе. Смотреть интересно. Любовь между оборотнем и вампиром..... Графика потрясающая, актеры. Короче есть все, чтобы захватить внимание.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011