Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уикенд у Берни

Поиск по форуму

Фильмы: Уик-энд у Берни / Weekend at Bernie's (1989) Подробнее

Друзья Ричард и Ларри трудятся в одной страховой компании. Однажды они выясняют, что один из их клиентов обманом получил от компании крупную сумму денег, и сразу же ставят в известность директора организации. В благодарность за ценную информацию шеф приглашает их на вечеринку к себе домой. Ричард и Ларри очень рады представившейся возможности провести время в компании самых богатых людей, но приехав в особняк, они находят босса мертвым. Не желая отменять вечеринку, они решают внушить гостям, что с хозяином дома все в порядке, просто он очень устал….

Уикенд у Берни
maestro S
Эксперт
+185
-249
warlock пишет:
Большинство комедий можно смотреть только с большой компанией под пиво. Иначе не смешно. Но этот фильм – исключение. Не важно, сколько раз вы его смотрели и при каких обстоятельствах. Каждый раз будете кататься по полу и ржать в голос. Я даже завидую тем, кто этого фильма еще не видел. Вас ждет незабываемое веселье!

А я один смотрел и ржал, как придурок, боялся разбудить жену, спящую в другой комнате.
Ну, это просто балдёж полнейший! Это ж надо так придумать! Просто "чёрный юмор"! А как смешно!
Скачал вторую часть, сегодня буду смотреть. Отпишусь на страничке второй части.
Забыл. Конечно, 10 баллов!!!
. .
Мастер
+175
-241
224
Не смешно, не интересно. Без оценки.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Актуально смотреть и в наши дни,сам глянул не так давно,о просмотре ни в коем случае не жалею!!!!Так ,что, кто не видел, :smile22: .
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
ностальгия... смотрела еще девченкой на кассетах. фильм совсем не устарел :smile3:
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Недавно снова пересмотрел! Прекрасный фильм! Хорошая комедия! Просто отдыхаешь!))
kEEnY#
Новичок
+7
-4
9/10
А если бы не "глумление над сами узнаете кем если посмотрите", то поставил бы 15/10
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Прикольно, забавно. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
id10804632
Новичок
+20
-26
юмор конечно черноват, но подан так, что этого не замечаешь. качать, смотреть и пересматривать
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Одна из смешных чёрных комедий Голливуда, смотреть лучше в переводе Алексея Михалёва...
10 из 10.
psimolder
Новичок
+7
-15
все класс парни и море и труп :smile3:
Cat Bonehead
Новичок
+15
-19
Смотрела еще на кассете, но и сейчас смотрится забавно. Отличная ситуационная черная комедия
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Супер комедия!!! Кого не воротит от фильмов 80-х с их особенностями, нужно смотреть не раздумывая.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011