Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008)
Подробнее
Джейсон с детства был помешан на кун-фу. В то время как его сверстники играли в компьютерные игры, баскетбол и бейсбол, Джейсон занимался восточными единоборствами. В небольшом магазинчике в китайском квартале Джейсон находит старинный посох, который оказывается волшебным. С помощью этого посоха американский подросток переносится в Древний Китай. Там он встречается с великими мастерами восточных единоборств, которые собрались все вместе, чтобы освободить Царя Обезьян. Джейсон решает присоединиться к своим кумирам.
фильм может быть и хороший, но после просмотра фильма герой (с джетом ли) все остальные фильмы про восточные единоборства смотрятся как-то не так, кто смотрел упомянутый мной шедевр, думаю со мной согласятся, еще ни в одном фильме, ни до ни после, я не видел столько философии, красочности, эстетики боя, в том числе и в запретном царстве. выражаю мое чисто субъективное мнение.
Фильм понравился. Чжеки и Ли првда супер. Единственное,что не понравилось-это парень,какой то он не очень, слабенький,да еще и американец, еще хорошо,что на протяжении фильма джека чан был и везде дрался. Были смешные моменты, во время драк, разговоров, стоит посмотреть) Советую)
Не впечатлил как-то фильм. То ли дубляж плохой, то ли не все актеры на высоте. Сложно даже определить. Все-таки у главного героя должна быть харизма какая ни какая, а тут вообще ничего нет. Джеки Чан только как всегда порадовал и всё.
Вполне сносное кино, достойное просмотра и не одни раз. Есть юмор, драчки и Джеки да Ли... Лично мне хватает. P.s. не стоит смотреть тем у кого нет фантазии и чувства юмора)