Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запретное царство
Фильмы: Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008) Подробнее
Джейсон с детства был помешан на кун-фу. В то время как его сверстники играли в компьютерные игры, баскетбол и бейсбол, Джейсон занимался восточными единоборствами. В небольшом магазинчике в китайском квартале Джейсон находит старинный посох, который оказывается волшебным. С помощью этого посоха американский подросток переносится в Древний Китай. Там он встречается с великими мастерами восточных единоборств, которые собрались все вместе, чтобы освободить Царя Обезьян. Джейсон решает присоединиться к своим кумирам.
Запретное царство

Не каждый гол - победа!
Очень приятный фильм. Всегда в небольшом ступоре, когда комментирую фильмы Дальнего Востока. Но Бог с ним со ступором, фильм замечательный и это главное. Отпишусь просто: "нет слов - одни эмоции". Очень хорошие. И это главное.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Заслуживает твердой 5-ки !!! БЛЕСК !!! КЛАСС !!!

мне Очень понравился! обажаю ДЖЕКИ!!!!!!

Отличная сказка о боевых искусствах! 5

Китайская сказка. Смотрел только из-за Джета Ли и Джеки Чана.

TOP SECRET
Красивая добрая сказка, давно держу её в коллекции
от меня 5
от меня 5
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Очень понравился этот фильм рекомендую посмотреть обязательно.

Для любителей кунг-фу .
Нравятся фильмы с Джеки Чаном , но здесь уж очень много этого кунг-фу. Перебор ! Устаёшь от него . А так фильм ничего , смотреть можно.
Второй раз стал смотреть - не осилил !
Фильм явно на любителя !!!
Нравятся фильмы с Джеки Чаном , но здесь уж очень много этого кунг-фу. Перебор ! Устаёшь от него . А так фильм ничего , смотреть можно.
Второй раз стал смотреть - не осилил !

al15 пишет:
Для любителей кунг-фу .
но здесь уж очень много этого кунг-фу. Перебор ! Устаёшь от него
По мне так кунг фу тут в самый раз, а бой Джеки Чана и Джета Ли считаю вообще лучшее, что видел из восточных единоборств, это просто искусство, как хорошая классическая музыка или картина, очень классно сделали

al15 пишет:
Для любителей кунг-фу .
Нравятся фильмы с Джеки Чаном , но здесь уж очень много этого кунг-фу. Перебор ! Устаёшь от него .

Где-то наивный, где-то жестокий, но очень понравился фильм.
Джет Ли и Джеки Чан великолепны. Мои рекомендации!
Джет Ли и Джеки Чан великолепны. Мои рекомендации!

Конечно фильм банальный, наивный и детский, но смотрится довольно приятно. 4-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Фильм чертовски хорош!
Но не все его оценят
! Кто не любит Кунг - Фу того может и не зацепить!
Сама по себе общая оценка всего увиденного 10 из 10!
Но не все его оценят
! Кто не любит Кунг - Фу того может и не зацепить!
Сама по себе общая оценка всего увиденного 10 из 10!

Наивная сказка, но фильм безусловно хорош как и большинство со стариной Джеки!

Классный фильм! Согласен, что немного наивный, но очень яркий и атмосферный. Бои отлично отработаны (если не учитывать полёты в стиле Питера Пэна). А черненькая с беленькой как махались... ууух!!! Пожалуй, даже оставлю в коллекции.

Классная так сказать сказка,очень нравятся фильмы про китайские легенды особенно если там присутствуют еще и боевые искусства.

Один из немногих фильмов с боевыми искусствами мне понравился. Очень красивый антураж. Детям и подросткам, мечтающим о древних боевых исскуствах, посвящается.
Кроме того, фильм еще и познавательного характера. В нем показаны азы первоначальной физической подготовки для овладения кунг-фу, и что это тяжелая работа над собой. Ну, и конечно, дружба, взаимовыручка, самопожертвование все, что нужно, для детей (подростков).
Кроме того, фильм еще и познавательного характера. В нем показаны азы первоначальной физической подготовки для овладения кунг-фу, и что это тяжелая работа над собой. Ну, и конечно, дружба, взаимовыручка, самопожертвование все, что нужно, для детей (подростков).

Очень здорово !! Прям какая-то магия от кино исходит при просмотре!! Очень захватывающе!!
Супер!!
Супер!!

Фильм понравился. Чего только стоит появление Джеки Чана и Джета Ли в одном фильме. В общем дали они жару. Много трюков, красивые пейзажи и многое другое. Смотриться на одном дыхании.

В умелых руках и хй балалайка!)))
Классный фильм, жаль что нет продолжения, в некоторых источниках обещали...

Мура какая то... бесконечное кривляние... да любителям "махания руками и ногами" может понравится...

Если бы Джет Ли и Джеки Чан сняли боевик в начале 90 х,на взлете своей карьеры и спортивное формы,фильм бы был бомба!а сейчас,просто больно смотреть,как две легенды снимаются в такой муре!

Хорошая сказка, не шедевр, но отлично скрасить вам и вашей семье вечерок. 4 из 5
один раз посмотреть вечерком, слишком все по детски

Это просто сказка, такая добрая сказка со своими злодеями и героями! Тоже по началу злило что слишком много кривляний и театральщины! Но это сказка, как только я это осознал, мне начал нравится этот фильм! И я от него под приятными впечатлениями! Джеки и Брюсу отдельное спасибо! Моя оценка 9

Хорошая сказка. Джеки и Джет вполне достойный актерский дуэт.

Так себе. Сказки есть сказки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011