Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D
Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Пила 3D

слабо быть мужиком?
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ПИЛА самый культовый фильм своего жанра и пусть говорят про его жестокость, но она имеет свой смысл.....
и будем ждать 8 часть и не андо 3d, нам и так нормуль.....ЖДЕМС еще
МОЁ Оценко ++++++++5
ПИЛА самый культовый фильм своего жанра и пусть говорят про его жестокость, но она имеет свой смысл.....
и будем ждать 8 часть и не андо 3d, нам и так нормуль.....ЖДЕМС еще
МОЁ Оценко ++++++++5

пила чем дальше тем жёстче!
фильм просто супер, просто шедевр.
фильм просто супер, просто шедевр.

Фильм класс!!!!
Жду продолжения!!!!
Жду продолжения!!!!

Такой нормальный фильмец-советую посмотреть.

фильм бесподобный буду ждать пилу 8
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

тупое кровище но прикольно..... без смыла правда предыдущие поярче 4 балла

фильмец отпад! смотрите все,эта часть лучшая!

Смысл фильма не кровавое месиво, а пересмотр жизненных преорететов. Не стоит забывать о первоначальной цели Джона Крамера - ценить жизнь и то, что у тебя есть, быть добрее к людям. Жаль, что многие видят в этом фильме только "жесткое мясо" (я говорю про все части). Если отзываться о 7 фильме, то я считаю, что этот фильм, в принципе, можно было бы считать финальным, поскольку завещание Джона было выполнено. На мой взляд, 8 часть будут уже высасывание сюжета из пальца. Хотя кто знает (повторяю - это сугубо мое мнение и оно может отличаться от других мнений). Многие хорошие фильмы портит их чрезмерная затянутость. В этой части особенно порадовал арсенал творений Джона, хранящийся в полицейском участке практически без охраны. Так же поразили врачебные способности Хофмана: наложить себе швы, да еще так, что они выглядят как будто шрам уже давно зажил!!!! У профессионального хирурга так не получится!!!!

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Эта часть наверное самая лучшая
5+
5+
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Frensis OK пишет:
разочарован.примитивА "примитив" эт чё,подпись? Нормальный фильм. Качайте смело.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
и вот ещё...
так что будем ждать -))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Просто поражает воображение "пилы".Испытания всё жёстче.Правда один момент-бред,это крючки за грудь(посмотрите внимательно на актёра и убедитесь,что испытание....)

VECHERNII
7 часть Пилы понравилась!!!

это на английском

Я скажу еще так---"Санта-Барбара" вскоре будет отдыхать, "Пила"---ну когда же это кончится???

режиссёр этого фильма почему-то всегда больше мучает и убивает безвинных людей!

мясо, мясо, мясо?!
надо посмотреть.
надо посмотреть.

Своё мнение никому не навязываю.
Мне нравятся все части пилы. Эта не исключение! Много крови, кишков и оторванных конечностей... Всё в стиле пилы. Ставлю 5 баллов!

как быстро появилось в хорошем качестве
обычно такие крутые премьеры выходят через месцев этак 5. Посибки!!!***
обычно такие крутые премьеры выходят через месцев этак 5. Посибки!!!***

Ilshansky пишет:
dr0pdead
13 Нояб. 2010 07:30
Это не последняя часть!!! Актриса, которая играла Джилл Так, раскололась в своём последнем интервью. Планировалось, что 7я будет заключительной частью, но жажда денег Голливуда сделала своё дело.
Злодей Хоффман выберется из этого заключения, уж поверьте. Гордон выкинул пилу, которой он отпилил себе ногу, но там осталась ещё одна пила. Плюс способ Эрика Мэттьюса никто не отменял.
Второй пилы нет, её Адам сломал ещё в первой части. А крышки от бочка что-то не было видно в 7 части)) Так что эти два варианта отпадают.
Крышка бочки по любому должен быть!

наконецто посотрел
. Как всегда затоив дыхание, и сново режисер вынес мне мозг концовкой в хорошем смысле. Высшей степени продуманно и закручено +5
. Как всегда затоив дыхание, и сново режисер вынес мне мозг концовкой в хорошем смысле. Высшей степени продуманно и закручено +5

Бодрая седьмая часть вышла, поклонникам именно такого рода "ужасов" рекомендую.
6/10
6/10

как обычно чем больше продолжений тем все хуже и хуже но к пиле это отношения не имеет сдесь наоборот чем дальше тем лучше и лучше. самая лучшая часть просто супер получил масу удовольствия от просмотра

ну все равно не характерно дл я пилы.....нету банального мяса))) в начале фильма шото там показалось и все))
кста меня всегда поражало как и где "пила" делал все ети устройства ? вот допустим в конце фильма агрегат где жена чувака сварилась ? блин добавить немного фантазии и из етой печки можно трансформера забабахать)))
P.S. мне все равно на мою грамотность)
не ожидал опять увидеть первую комнату)
и теперь стало понятно куда делся тот мужик с отрезаной ногой с 1 части
всё по полочкам
smile19:
кста меня всегда поражало как и где "пила" делал все ети устройства ? вот допустим в конце фильма агрегат где жена чувака сварилась ? блин добавить немного фантазии и из етой печки можно трансформера забабахать)))
P.S. мне все равно на мою грамотность)
не ожидал опять увидеть первую комнату)
и теперь стало понятно куда делся тот мужик с отрезаной ногой с 1 части
всё по полочкам
smile19:

Пила вообще классика в своем жанре. 7 часть просто супер! Любители оценят!

УгАрНаЯ пишет:
как быстро появилось в хорошем качествеобычно такие крутые премьеры выходят через месцев этак 5. Посибки!!!***
это не хорошее качество!

Ёшкин_Кот пишет:
это не хорошее качество!
Лицензия это не хорошее качество?

фильм супер если как я поклонник пилы ваще советую

Прикольная часть))ходил в кинотеатр))очень понравилась!!5
слышала,это не последняя часть,как говорилось изначально.Они вроде 12 частей там замутить хотят

вы не думаете что то они растянули!? история становится все хуже и хуже с каждой частью, с самого начала фильм обосрался,все стаяли и смотрели тупо,бред...
фильм ГоВнО!!!!! не верьте то что пишут ниже...
фильм ГоВнО!!!!! не верьте то что пишут ниже...

"Пила" как не крути всегда чёткий фильм и не чего обсирать. Кто не ценит творчество тот не видит качество

Правда зависит от точки зрения
скрины вроде как не ДВД ?

фильм не очень,задумка так себе.
и как все пишут любители оценят.....сомневаюсь
и как все пишут любители оценят.....сомневаюсь

Отличный, как и все! "Пила" в своем стиле! Просто жесть! +5

я смотрела и просто была в шоке от того,насколько дешево поставлен фильм!везде видны маникены и всё для дублежа!я люблю все части пилы,но она уже просто начала превращаться в сериал!!!полюбому будет пила 8,т.к сам пила ещё не умер.ппц какой-то!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011