Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мегамозг - дитя другой планеты, отправленное родителями в космос в поисках лучшей доли. С детства герой тянулся к изобретениям и открытиям, собирая роботов и изготавливая необычные вещи. Но окружающих не радовали такие увлечения Мгамозга - куда в больший восторг одноклассники впадали от способностей и харизмы Мачо-Мэна - силача и весельчака. Устав от соперничества, герой решил стать суперзлодеем. Однажды ему удалось невероятное - он убил Мачо-Мэна. Цель жизни достигнута - Мегамозг становится властелином Метро-Сити, и способных помешать ему нет. Однако герою становится невыносимо скучно и он решает искусственно создать себе противника...
До чого любив цей сайт,капець. Класна фішка була,відображалось число виходу ДВД,я завжди орієнтувався коли вийде,шоб на ДВД записати,а тепер мушу на кожен фільм взнавати в гуглі. ВЕЛИКЕ ПРОХАННЯ ДО АДМІНІВ,ЗНОВ ВІДНОВИТИ ЦЮ СПРАВУ.
Ваще классный мульт !!! Поистене качественная работа режиссеров. «Мегамозг» просто обязан получить Оскара ! В Мультике много позитива, смысла и красивых персонажей, настоятельно рекомендую посмотреть всем.Будет интересен любому возрасту, полюбому.Когда найду - качество, обязательно пополню им свою коллекцию.Твёрдая 5+++
Lulu Велике дякую за відповідь! А я то думав що перестали тепер надавати таку інфу.Просто останні рази коли я шукав то що було мені потрібно(новинки),така інформ. була відсутня,з того так і рішив. Ясно,ДЯКУЮ!