Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братаны

Поиск по форуму

Сериалы: Братаны (2009) Подробнее

Это история настоящих друзей, когда-то вместе служивших в десантных войсках. После демобилизации жизнь их изрядно потрепала, раскидала в разные стороны, но судьба свела вновь, чтобы они плечом к плечу начали свою войну за справедливость

Братаны
PE3OPT
Продвинутый
+99
-159
Я фильма лучше этого никогда не видел, фильм суперский. Настолько точно и всё умно придумано, все их действия они логичны до предела. И всё со смыслом. НУ даже если очень захочешь, то не придерешься.:smile19:
D 228
Опытный
+118
-149
несмотря на массу положительных отзывов,фильм не просто слабый, а дешевка дешевая. И еще нюанс: если у создателей сего творения была цель выставить всех без исключения баб полными идиотками - то они с этой задачей справились на отлично.
D 228
Опытный
+118
-149
второй сезон по любому лучше, чем первый. Дур на порядок меньше, что весьма отрадно. Однако бесил толстый неуклюжий Селин, похожий на десантника,как Лунтик на оловянного солдатика.
D 228
Опытный
+118
-149
Увы, по поводу дур я погорячился. Где-то с 10-11 серии они как поперли, как поперли... И с лихвой переплюнули идиоток первого сезона
bober13
Новичок
+25
-42
8
всем бобра
блатаны.ещё развращение мухтара нехватает.все сериалы нтв дерьмо редкое.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Ищу сериал Братаны 1 сезон в формате DVD на одной стороне! Помогите!!!
Илатан
Новичок
+11
-5
2
Мне фильм очень понравился!!! Классный!!! А игра актёров великолепная!!!!
LoveLyLoveLuLuGaGa
Новичок
+10
-5
89
Прекрасний сериал!Я ска4ала все сезони и с удоволйствием сматрю!Огромное спасипо! Всёвремя стою на расда4е.Уще по4ти 1 Тирабаит расдала всех сезоноф..
kolomenk
Продвинутый
+78
-103
2 323
Фильм хороший, только меня очень раздражает постановка драк в российских сериалах, ну уже не те времена, чтобы были покадровые неестественные драки. Махнул рукой, куда попал не видно, зато противник лежит в безсознанке и так в большинстве наших сериалов, даже про спецназ, ну уже пора отходить от этих детских махалок и переходить на уровень которому верит зритель.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Отличный сериал, один из самых лучших современных сериалов.
АЛЕКСАНДР СОПУНОВ
Новичок
+9
-14
один из лучших русских сериалов
Активный_Пенсионер
Новичок
+12
-29
Впечатления от всех сезонов:
- Бандитская Москва.
- Бандитская Россия.
- Бандитская полиция.
- Фильм для садо-мазохистов (по количеству страданий). Подозреваю что режиссёр из них.
- В деталях - неограниченное число ляпов.
- Вспоминалось высказывание: "Наш человек умеет найти выход из любого положения. Но ещё лучше он умеет найти туда вход".
- Понравился артист, игравший роль следователя-адвоката Михалыча.
- Оказывается, всплеск преступности приходится на день ВДВ.
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Как и в ситуации с "Брат за брата" - Первая часть основа основ! Лучшая! Вторая чуточку похуже, но так же в коллекцию! Третью часть только первые 16 серий я бы оставил (про Папу)! Очень хорошая часть! А вот далее... Всё мимо кассы!!!
yeskarpov
Новичок
+50
-48
С большим трудом посмотрел первую серию,не понравилось,дерутся как в индийских фильмах...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Вполне зачётный первый сезон.
Очень насмешили наколки - татушки на левом предплечьи. Полное фуфло, почти как у зеков.
У ВДВ они стандарт !!! Наверное не нашлось деньжат на норм. консультанта.
Ну хоть прошлишь бы по МСК в день ВДВ 2 августа. Там всё видно. Они как эмблема на погонах.
Здесь же не описать словами.
Повизгивать от радости просмотра не буду, но общее впечатление от первого сезона положительное.
Респект !
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011