Смотреть всем
Хороших фильмов очень мало и им место в копилке
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В истории человечества был ни один благородный преступник. Историю о доблестном Робин Гуде знают все, но в Австралии тоже был свой Робин Гуд, его звали Эдвард Келли. Еще в детстве Эдварду пришлось на собственной шкуре испытать всю несправедливость этого мира. Выходец из бедной семье, он постоянно испытывал на себе жестокость и несправедливость полицейских. Когда Келли вырос, он решил сколотить собственную банду. Уже через несколько лет после появления банды, слава о Келли разлетелась по всей Австралии. Он был неуловим, за его голову назначили огромную награду, а он все равно продолжал грабить банки…

Смотреть всем

Нед Келли для австралийцев — почти то же самое, что Робин Гуд для британцев или Бонни Паркер и Клайд Бэрроу для американцев.

Нед Келли для австралийцев — почти то же самое, что Робин Гуд для британцев или Бонни Паркер и Клайд Бэрроу для американцев.

Внешне они очень похожи, но совершенно разные по темпераменту. Жалко что этот дуэт мы видим только в этом фильме. Обидно, что Хит Леджер ушёл так рано из жизни - одним из моих любимейших актёров был. Фильм имеет очень интересную историю, основанную на реальных событиях.
С первоисточником не знаком, но фильм получился довольно таки близким к оригиналу. (если верить не книге, а другим источникам) Однако эта история про Австралийского Робин Гуда показана в другом амплуа - сюжет мрачен, реалистичен и суров. Здесь вам не расскажут весёленькую историю Робин Гуда и его друзей, где они днём воруют богатых, а вечером танцуют у костра и рассказывают забавные истории. Здесь вам покажут жизненную и очень тяжёлую драму о неравенстве и жизни Ирландцев на территории Австралии, где вся власть находится у полиции, которая устраивает беспредел. Этим мне фильм и понравился - нету нигде приукрас, всё показано без ярких красок.
Музыка в фильма шикарная. Эти медленные композиции добавляют атмосферу к нелёгкой истории главного героя. В данной картине также много сильных и эмоциональных сцен, где показан нелёгкий выбор героев.
Если бы нам рассказали всю историю, то фильм бы получился на часа 3, не меньше. Но тут я понимаю режиссёра - всё-таки фильм итак тяжело смотреть и уже последние 20 минут тянутся как вечность, а тут 3 часа - не каждый вытерпит. И тут выявляется 2 большой минус фильма - в нём нет динамики. Я понимаю, что данный фильм по большей части драма и основная роль отводится эмоциям, а не действию и перестрелкам, но всё же. Есть множество других драм, которые смотреть легче и интереснее, чем этот фильм. Многие тут ожидали увидеть вестерн, но его здесь почти и нет. И это правильно. Перестрелок мало, но сделаны они неплохо. Однако последняя бойня вызывает вопросы и выглядит слегка фантастической. Я думаю, если бы картину наполнили динамикой, смотреть было бы проще и куда интереснее. А так, не смотря на классный сюжет и подачу, даже я засыпал под концом.
В фильме очень хорошо показана грань между человеком и зверем. Вначале своего путь Нед ещё имеет человечность и поступает как человек, а потом потихоньку он превращается в зверя, которым движет жажда мести. Он и сам это понимает. Мысли главного героя за кадром тоже порадовали. Интересный элемент. Ну и в конце он всё-таки получит по заслугам, как зверь.
Подводя итог скажу - фильм получился очень хорошим и интересным, но из-за минусов его очень тяжело смотреть. Ну и как следствие - мало кто сможет посмотреть его во 2-ой, 3-ий и т.д. раз, хотя он этого достоин. Фильм получает 4 балла из 5! Рекомендую!

Очень вялый сюжет и динамика фильма, само интересное будет только в конце. Можно посмотреть, но пересматривать его врят ли кто будет. Фильм ни чем не цепляет, ни актерскими работами и режиссурой. Бурных эмоций и переживаний кроме концовки при просмотре не наблюдалось.
6 из 10+ 

врятли

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение