Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - P.S. Я люблю тебя
Фильмы: P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008) Подробнее
Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.
P.S. Я люблю тебя
Книгу не читал, но фильм понравился !!!
Скучный фильм... Сюжет вроде бы хороший, но показано ужасно, на мой взгляд Последую совету - почитаю книгу.
хороший фильм. можно даже прослезиться
Книга обалденная. Прочитала за 2 дня. А фильм ерунда.
очень нудный фильм.однозначно для женщин.слишком много болтовни дурной.косит под романтическую картину а на самом деле полубред двухчасовой.3 балла.
фильм очень понравился!! Скажу честно не плакала, а ревела!!!за душу берет!!!! Но не кождому такое по душе.....для тех кто верит в любовь, а не в деньги!!!!
фильм на 5+! для тех кто умеет чувствовать, и знает что такое любовь...
классный фильм....Батлер красавчег..ммм
посмотрела и влюбилась в улыбку Джеффри Дин Моргана, оба красавчики, эх лябовь....всем бы так любить
посмотрела и влюбилась в улыбку Джеффри Дин Моргана, оба красавчики, эх лябовь....всем бы так любить
Фильм хороший, но книга более интересная
ну в общем сопли сопли сопли...и еще, ах да, снова сопли...))))
Хороший фильм, игра актёров не "выпадывает", всё гармонично. Книгу не читала, фильм понравился. Главное - запомнился)))
[+] [-]
Бесчувственные люди!Фильм прекрасен!
ФИльм класс, согласна , тоже ревела!!! ВСем женщинам для души самое то )) 5+
Фильм понравился. Интересно и книгу почитать.
ПапинаДочка
Классный фильм)Советую посмотреть
классный фильм
Фильм действительно хороший!! И если вы не червствое дупло. То вам понравится. Я хоть и парень, но смотрел с удовольствием. Моя девушка успела пару раз прослезится. Кино отличное!!!!
Игорь пишет:
Фильм действительно хороший!! И если вы не червствое дупло. То вам понравится.
Я черствое дупло
Сюжет не плохой, но фильм слишком долгий.
Батлер Красавчик, только из за него фильм скачала!!!
Батлер Красавчик, только из за него фильм скачала!!!
видимо каждый из ниже отписавшихся снял бы лучше))) По мне так-вполне смотрибельно. смотрел с другом - не уснул, поэтому 5 баллов. А книгу все же рекомендую - она на 10 баллов.
Мне очень понравился,обожаю фильмы про любовь,от меня 5+
никто не совершенен...
Хороший фильм...любовь прекрасное чувство,которое даже после смерти любимого человека не исчезает...
обязательно скачаю))) такие трогательные коменты ^^
нереальный фильм.....!!!!!!!!
просто суперррр))))
реветь можно на протяжении всего фильма....
просто суперррр))))
реветь можно на протяжении всего фильма....
Милая, трогательная, романтическая история. 4
Фильм очень хороший!!ревела на протяжении всего фильма)но были моменты где можно было и посмеяться.Моя оценка 5+!!
После просмотра прочитай те книгу, но до не советую, плеваться будете
Фильм супер!!! Рекомендую всем. Мужу даже понравилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011