Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Голубая кровь / Blue Bloods (2010)
Подробнее
Френк Рейган – глава полиции Нью-Йорка и патриарх семейства Рейганов, которым он управляет столь же дипломатично, как управляет полицией, даже когда имеет дело с политикой, что досаждала его чрезмерно смелому отцу, Генри, когда тот был главой полиции. Источником гордости и беспокойства Френка является его старший сын, Дэнни, опытный детектив, семейный чело2ек и ветеран войны в Ираке, который иногда прибегает к сомнительным методам для раскрытия дел.
Радует популяризация высшего образования (хоть и гуманитарного), семейных ценностей (никаких поблажек для ЛГБТ), совести, чести и нравственности. Кастинг на роли главных героев - идеален я считаю. По крайней мере, до середины второго сезона он мне представляется именно таким.
Не знаю, существует-ли в реальности "святое семейство" типа этого, (надеюсь, что- да, там, в цивилизованном мире) но смотреть на это очень приятно. И, хотя, сериал говорит о высокой морали, социальной ответственности и т.п. , однако это не напрягает и не отпугивает. Сериал великолепен, чистый, добрый, мудрый.
Сериал отличный чисто в человеческом, в воспитательном аспекте. Радует, что есть люди, желающие его смотреть. Это подтверждает и количество сезонов, причём по 22!!! эпизода
Посмотрел 2 сезона, просто сердце кровью обливается наблюдать за морально-этическими мучениями полицейской семейки. Изводят себя и друг друга. Наверное руководителя полицейского департамента Нью-Йорка выбирают по-принципу несгибаемости в борьбе за всё хорошее против всего плохого, исключительно в рамках законодательства и представлениях о добре и зле характерных для священнослужителей. У нас в телевизоре в таком ключе вещают программа "Дежурная часть" и расследования Эдуарда Петрова. В полицейской академии, наверное, просмотр этого сериала входит в обязательную программу. Читать их не заставишь, а вот перед телевизором посадить можно.
Сюжет ровный спокойный без потрясений. Ни расстройств, ни смеха, ни серьёзной заинтересованности у меня лично происходящее на экране не вызвало. Идёт себе и идёт. Всё-таки от такого длиннющего сериала ждёшь чего-то большего, чем фоновое бормотание целыми днями. Кому-то понравится, я уже насмотрелся.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Сериал снят довольно просто,но в тоже самое время поднимает очень много важных политических,семейных,служебных и социальных моментов.Он рассказывает о семье полицейских,прокурора,комиссара полиции НЮ и агента ФБН(или какой-то спецотдел полиции)..Я его смотрю под определенное настроение,когда мне хочется уйти ото всех.Есть сезоны лучше,а есть хуже,но главное,что-бы Рейганы всегда собирались за ужином в конце серии...Кстати Донни Уолберг,который играет агента полиции с лицом бытового алкаша - брат Марка Уолберга.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!