Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В дебрях Африки расположен лагерь наемников, которые погибают от мощного вируса. Казалось бы, лагерь изолирован, и бактериологическое оружие никак не может повредить миру. Но вирус проникает в США, переносчиком является маленькая обезьянка, которую провозят контрабандой. Вирус начинает стремительно распространяться. У военных имеется противоядие, но от высокопоставленного чиновника Сазерленда поступает запрет на его применение, причем объясняется это «интересами национальной безопасности». Время упущено, вирус мутирует.
Фильм замечательный. Смотрела первый раз давно, после пересмотрела. Теперь наткнувшись на него обязательно пересмотрю ещё раз. Если любите хорошие фильмы, советую к просмотру
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
23 Окт. 2012 17:27
+0
-0
olggen1 пишет:
Это лучший фильм о пандемии, когда либо снятых. Смотрела "Заражение" 2011г - жалкая пародия с привлечением современных технологий (после просмотра оного захотелось пересмотреть "Эпидемию"). Динамично, пусть немного наивно, но классно все, включая актерский состав.
Обсалютно согласен. Из современных фильмов таких один на сто. Даже со звездным составом.
Очень, очень качественное кино. Образец для подражания. С научной точки зрения много неточностей, но это ничего - в целом фильм весьма хорош. Словом, замечательный фильм.
Посмотрел фильм - гениально! Наткнулся на него, читая про построение сюжета в драматургическом произведении. "Экипаж" был приведен как наглядный "труп" для разбора по составным "органам". Но это не гавное, а главное то, что фильм действительно тронул. Во многих моментах сидел, что называется, на краюшке стула, и кричал "нет! дура! не делай этого! не трогай ее!!" (эпизод поимки обезьяны). Буду пересматривать!!!!
Отличный фильм. В нем есть всё, чтобы данную оценку можно было легко доказать: 1) отличные актеры, которые не понаслышке знают, как нужно играть роль; 2) очень грамотный сюжет, выстроенный предельно правдоподобно; 3) необходимая динамика в развитии действий; 4) правильные ценности, согласно которым человеческая жизнь стоит гораздо больше, чем абстрактная категория "национальная безопасность", легко превращающаяся в способ манипулирования сознанием как отдельной личности, так и больших социальных групп. Этот фильм сейчас часто сравнивается с "Войной миров Z". Мне кажется, совершенно напрасно. Новый фильм представляет собой очень динамичный экшн с визуальными эффектами в духе времени. Имеет право на существование и по своему хорош. Но "Эпидемия" - это кино иного формата.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
фильм конечно нечего,но недочетов много.Самый главный и не понятный почему городу было не выдать просто хотя бы ватно марлевые повязки.Если не обращать внимание на такие и многие другие вещи то не плохо.