Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брестская крепость

Поиск по форуму

Фильмы: Брестская крепость (2010) Подробнее

Ничего не предвещало беды в тот солнечный июньский день. Обитатели пограничной крепости занимались своими обычными делами не подозревая, что это последний мирный день в их жизни… 22 июня 1941 года… Именно эта дата становится роковой не только в жизни жителей Брестской крепости, но и в жизни целой страны. Военная драма о первых днях Великой Отечественной войны и о тех людях, которые приняли на себя первый бой – о защитниках Брестской крепости. Героизм и мужество на грани безрассудства с одной стороны и нечеловеческая жестокость - с другой, совсем по-иному заставляют взглянуть на события прошлого. События фильма разворачиваются в трех очагах сопротивления, которые организовали командир полка Петр Гаврилов, комиссар Ефим Фомин и начальник 9-й погранзаставы Андрей Кижеватов. Защитники Брестской крепости до последней капли крови охраняли границы родины, не давая немцам продвинуться дальше. «Я умираю, но не сдаюсь». Фильм снят на основе реальных событий, поэтому он ближе к документальной реконструкции, чем к художественному фильму. По оценкам критиков – это лучший фильм за последнее десятилетие о событиях той страшной войны.

Брестская крепость
widmo
Опытный
+51
-74
Качества! Ка-чес-тва!
хохол37
Новичок
+15
-19
как фильм
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
LISS-78 пишет:
Фильм хороший!:smile1: :smile1: :smile1: но очень сильно отличается от Истории!!Много чего не показали!! мало военных действий а очень много показывают Разрухи причем одно и тоже по нескольку раз:smile46: :smile46: :smile46: Моя оценка 3+ могли полутше сделать наверно денег пожалели:smile85: :smile85: :smile85: :smile85:
слышь , терминатор, тебе точно 32 года?
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
fed_yao пишет:
LISS-78 пишет:
Фильм хороший!:smile1: :smile1: :smile1: но очень сильно отличается от Истории!!Много чего не показали!! мало военных действий а очень много показывают Разрухи причем одно и тоже по нескольку раз:smile46: :smile46: :smile46: Моя оценка 3+ могли полутше сделать наверно денег пожалели:smile85: :smile85: :smile85: :smile85:
Сумлеваюсь что 32. Оччень уж....
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Фильм СУПЕР. А всяких умников расстреливать нужно было. В детстве. Из рогатки...
Monroff
Новичок
+8
-12
Подожду, как и все качество и еще раз посмотрю конечно.. Но ждал большего от фильма. Масштабности практически нету. 3 танка в кадре не в счёт (хотьбы клонировали их компьютером чтоли ) Это при том, что в начале фильма сказано что фильм снят при поддержке мин культуры и еще чегото там.. (наводит на мысли что фильм просто тупо снят по заказу гос ведомств в политическом плане, на фоне Непоняток с Белоруссией нынешней!) Но.. за неимением лучшего пожалуй четвёрочку можно поставить..
ПОРЯДОЧНЫЙ
Новичок
+16
-26
потраченые зря 280р в Карро.ф ((( Ушол с половина сеанса !
"Сколько людей, столько мнений" , "на вкус и цвет " и т.д и т.п
хорошо раскрученная реклама сдела ло Свое Дело + синдром стадо. Все!
Первое что выбесело сразу в начале фильма , cюжет о довоенной жизни этого гарнизона. Детишки, солдаты , все ну в таких накрохмаленых рубашачках , откровенно перекрохмаленых ! , это озорные дети , а то уставшие , далеко всегда нечистые солдаты. Вообщем видно сразу и бутофорию, и как за друг другом ходят массовики сцен , камерой что снимает сверху. Бред!
Сцены бомбежек и обстрелов , вроде ДА , снято неплохо, немного даже если честно перебор друзья! и всеравно это Наше кино , которому надо пожелать БОЛЬШИХ Успехов
Baha
Новичок
+0
-0
DVDrip когда будет
зверь
Мастер
+458
-475
классное кино :smile19:
LISS-78
Опытный
+21
-24
fed_yao пишет:
точно! в чем проблема?
Stant
Новичок
[+] [-]

какие танки!!!! это что тебе курская дуга что ли!!!!! Туда их и не заводили даже. Одни самоходки и все.
freediver
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кинотеатре....
Очень хороший фильм, героизм показан отлично, истинный страх перед лицом смерти передан так, что словами описать сложно...

Хотите посмотреть что такое настоящая война (и не в спецэффектах тут дело и не в количестве танков в кадре), посмотрите этот фильм.... Ставлю 5+
мара
Продвинутый
+43
-73
Ребятушки! Подкинте качество,уж очень хотелось бы такой фильмец в норме посмотреть...:smile21:
nuprivet
Новичок
+6
-9
Да когда же появится в нормальном качестве!?!?!?
romantik
Новичок
+7
-7
266
зверь пишет:
классное кино :smile19:

:smile19: :smile19:
nai2007
Опытный
+91
-97
681
фильм хороший...хм,я тут подумал:знаете чем отличаются советские фильмы о войне от российских?Ответ - ничем!Просто в то время врали про одно,сейчас про другое...в общем всё как в кино...:smile25:
Дима З
Новичок
[+] [-]

Господа, подскажите пож. Нигде не могу найти информацию когда же ждать выхода на ДВД и в качестве!? А фильм думаю несомненно хороший!!!:smile19:
himi4ka
Новичок
+7
-2
настоятельно рекомендую!! вчера рыдала в кино буквально сначала фильма) не стоит вспоминать про войну один раз в год числа 9 мая-можно и почаще. как люди смогли ВСЁ ЭТО пережить-для меня загадка будет навсегда. вечная слава и СПАСИБО им только и могу сказать
***@ЛеХ@***
Опытный
+62
-134
в натуре скоко ждать то качество:smile233:
Жорыч
Новичок
[+] [-]

хочу качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Тяжёлая лента,но ,наконец-то достойно снятая о войне за последнее время.Посмотрел с удовольствием.Игра актёров и сама съёмка -на высоте!Спасибо всем!:smile3:
Олег
Продвинутый
+33
-14
думаю фильм хороший, но ниже BDRip смотреть не стоит
Олег
Продвинутый
+33
-14
релиз на DVD - 7 декабря 2010
релиз на Blu-Ray - 7 декабря 2010
kipling
Новичок
+7
-8
Жду качества
SLAVA57
Новичок
+1
-0
Отличный фильм! Качества хватает чтобы понять это.:smile19:
БАТЯ-59
Новичок
+15
-11
1
народ.дайте качество!
SancheL
Новичок
+0
-0
Осталось чуть-чуть и будет в терпимом качестве.
xalexx
Новичок
+0
-0
кино про настоящих людей;не то что сейчас 5+:smile3:
PapanDoPola48
Новичок
+22
-19
2
:smile167: А вот и - КАЧЕСТВО!!!!:smile196:
dollar59