Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девочка, покорившая время

Поиск по форуму

Мультфильмы: Девочка, покорившая время / The Girl Who Leapt Through Time (Toki o kakeru shôjo) (2006) Подробнее

В один самый обычный день семнадцатилетняя школьница Макото Конно неожиданно открывает в себе фантастические паранормальные способности перемещаться во времени. Как же с толком использовать их во благо собственной жизни? Первым делом девочка берется за свои школьные дела и исправляет все недочеты. Продолжает уже на личном фронте и теперь ей удается избежать всех тех ошибок молодого и горячего возраста, которые сделала ранее. А далее, конечно же, нужно подумать о близких людях, ведь кто, если не Макото Конно сможет помочь им хорошо устроить свою жизнь.

Девочка, покорившая время
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Видел, что у этого мультика высокий рейтинг. Якобы он хорошо прорисован, с интересным сюжетом, романтикой и юмором.
Просмотрел... Идея и сюжет присутствуют, но их глубина и реализация – с расчётом на конкретную целевую аудиторию - девочек-подростков. Прорисовка слабая, юмор на уровне школьных младших классов. Никого не хотел обидеть, всё познаётся в сравнении.
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
Обалденная анимешка! Одна из любимейших:smile8:
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
atatree
Новичок
+65
-29
35
Прекрасное анимэ. Замечательная история. Режиссёр очень талантливый.:smile3:
Года два назад смотрел, зашёл только оставить комментарий, и честно заслуженные +5.
Boggy
Новичок
+8
-7

Хороший фильм, для меня на уровне с работами Миядзаки. Рисовка довольно примитивная, но это его не портит. Всем рекомендую:smile6:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
мне аниме очень понравилось:smile1: ...хоть и рисовка не ахти....но сама задумка с сюжетом мне понравилось :smile19: :smile21:
vitman777
Опытный
+91
-52
130
Интересно))) высший балл:smile3:
samuel125
Новичок
+20
-19
А...Кхе-кхе!...Хеееее...рЬеееее...н...НОООООО!!! :smile8:
Превосходный фильм! Ставлю его в один ряд с Токийским восьмибальным и калиткой Штайнма...эммм...Штайнера.
Описывать это нет смысла. пГосто говорю, что анимэ превосходное, остальное смотрите сами
Отдельное слово стоит сказать о локализации. Озвучка хоть и выглядит на первый взгляд любительской, но на деле оказывается, что русские актеры постарались на славу и точно передали, как настроения героев, так и атмосферу фильма.

Ах да! Чуть не забыл Не рекомЮндую к пГосмотру дюже вумным дядечкам, у которых туго с фантазией, воспринимающих каждый услышанный в фильме "пук" буквально и оттого сеющих коменты в стиле: "дЭ ладнооо! Чушь сБачья!". Таким пГосьба идти лесом, ибо их внуки наверняка заждались их ворчливого общества
marmota
Новичок
+5
-1
Как - то давно увидела по каналу "2х2" это аниме, когда оно уже заканчивалось, последние минут десять, и прилипла к экрану с восхищенными, наполненными слезами глазами.
Была еще ребенком, попросила знакомых скачать "эту офигенную анимешку с таким милым рыжим парнишкой" и нетерпеливо ждала аж целую неделю. Как появилась возможность и сама, собственно,флэшка с аниме, начала просмотр.
Аниме порадовало, милое, легкое, и достаточно веселое, с хоть и не потрясающей воображение рисовкой, но уместной и от этого приятной. Понравились персонажи, и хоть я смотрела эту анимешку давным давно,и забыла множество имен персонажей, я все равно рада, что увидела это творение.
Лично мне понравилось.
Посмотреть можно и стоит. Неопределенный конец дает просторы фантазии, а сюжет достаточно интересен и во время просмотра не дает скучать.
10 из 10, имхо.
Tusik-
Новичок
+1
-0
присоединюсь к хорошим отзывам, аниме стоит посмотреть!:smile21:
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Бесконечно люблю этот мультфильм. Всем хоть раз да хотелось переместиться во времени, чтобы попытаться изменить то, что было уже совершено. И как поступает в эти моменты главная героиня со своим еще детским пониманием мира и неосознанной любовью. Интересно и трогательно.
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Сначала читала мангу, потом смотрела аниме. Ревела оба раза. Работа стоящая, хоть мне немного сложно было смотреть из-за рисовки. 5 из 5
temalrx
Новичок
+5
-7

ладно ладно уговорили глянем, потом отпишусь
Neandertalensis
Новичок
+10
-7
21
Одно из самых первых и хороших аниме,что я видел
Hak@yn@
Новичок
+8
-3
22
Суперская анимешка! Жалко что продолжения нету!!!((((
Engel1881
Продвинутый
+142
-87
А здорово! Хоть я и не большой поклонник аниме, мне очень понравилось!
Kotemura
Мастер
+376
-618
Дубляж органичен. Редкий случай.
m258000
Новичок
+36
-46
Скачал профессиональное полное дублирование 1,36 Гб - очень понравилось.
Озвучка на 6+ при 5-ти бальной шкале. Качайте, останетесь довольны.
А по поводу мульта - :smile3: Класс, очень добрый. Характеры героев раскрыты, атмосфера лета и юности. :smile21:
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
я в восторге. понравилась безумно. и юмор есть и чувства и слов нет. посмотреть стоит обязательно.:smile8: :smile3: :smile19:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Ваще класс!!:smile3:
смотрел его не как мульт, а скорее как фильм...очень понравился.
сделан здорово...и дубляж...все хорошо.
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Замечательная, добрая и весьма позитивная анимешка, поднимающая настроение. Смесь большей частью из повседневности, немного фантастики и конечно же масса романтики. Мне понравилось :smile266: 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

mirra shatskih
Новичок
+21
-4
1 10
Фантастика+ романтика+ юмор = шедевр, в коллекцию. Те же впечатления, что и от просмотра "Унесенные призраками".:smile3:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень романтичный и увлекательный мультфильм. Спасибо всем, кто оставил хорошие отзывы на этот шедевр. Благодаря им, я не прошел мимо данной анимации.
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Замечательная рисовка озвучка и закрутка. С интересом наблюдаешь за персонажами и переживаешь вместе с ними. Прыжки во времени что может быть лучше?
--stranger--
Новичок
+33
-13
64
Потрясающий мультфильм! Озвучка Супер! Однозначно в коллекцию! 10 из 10 :smile3:
--stranger--
Новичок
+33
-13
64
Насколько я понял из Википедии,:smile263: сюжет фильма, основан не на самой книге, а является её продолжением, спустя 20 лет после оригинальных событий. А точные экранизации книги, были фильмы 1983 и 2002 года, с одноимённым названием. :smile18:
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Однозначно в коллекцию. Без слов
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Мульт под настроение.
Я чего-то уставший был и к середине музыка меня просто убаюкала. Пришлось досматривать со второго раза.
Сюжет интересный, дубляж- отменный (всем бы азиатским фильмам такой), для любителей жанра - улет, остальным - 50/50
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Отличное аниме!!! Ориганальный авторский стиль отрисовки Хосоды и великолепный сюжет. Неплохо проработанны характеры персонажей, выглядят как живые.
Cейчас на форуме: Nick_N ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011