Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянная комната
Сериалы: Потерянная комната / The Lost Room (2006) Подробнее
Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Предлагает вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира.
Потерянная комната
Хороший фильм ... посмотрел за раз ...
+3
-1
Ваще отпад киношка!Клёвая и интиресная!
фильм зачет смотрел на одном духу
Смотрел уже трижды, возможно и еще посмотрю!
Интересный сериал! Всем советую!!! Но очень уж хочется узнать зачем и почему в этой комнате случилось это событие...???
очень заманчивая идея фильма! смотрится с интересом и на одном дыхании! +5
сериал хороший-понравился!!!
Отличный мини-сериал! Не хуже таких гигантов как Lost и Supernatural.
Кому понравился, советую так же посмотреть и сериал Новый день
Кому понравился, советую так же посмотреть и сериал Новый день
CТРАННИЦА пишет:
понравился
Качать обязательно.
Здесь не просто интрига и грамотно созданный фильм.
Не пожалеете.
(Смотрел всю ночь и едва не опоздал на работу).
Здесь не просто интрига и грамотно созданный фильм.
Не пожалеете.
(Смотрел всю ночь и едва не опоздал на работу).
Не плохо! Жаль всё быстро закончилось........ Смотрел залпом
сечас буду пересматривать в третий раз...
Посредственная игра актеров с одной стороны и необычный сюжет и история с другой стороны. У кого чаша в весов в какую сторону склоняется, такую оценку и ставит, низкую или высокую. На мой взгляд, главным недостатком сериала является концовка. В ней мы не получили главного ответа и не понятно, что в итоге все-таки произошло. Чем-то напоминает сериал Lost, когда сценаристы-создатели сочиняли сюжет походу съемок и интригующие два сезона заставили продержаться до конца, опять-таки до непонятной концовки Но если с Lost я еще могу понять - за первые сезоны, за кучу наворотов и постоянных неожиданностей, не скучность просмотра, то с Потерянной комнатой дело обстоит хуже.
Если вы - истинный почитатель триллеров и мистики, и можете закрыть глаза на абсурдный , странный финал то на здоровье
Если вы - истинный почитатель триллеров и мистики, и можете закрыть глаза на абсурдный , странный финал то на здоровье
Morgoth Bauglir пишет:
Посредственная игра актеров с одной стороны и необычный сюжет и история с другой стороны. У кого чаша в весов в какую сторону склоняется, такую оценку и ставит, низкую или высокую. На мой взгляд, главным недостатком сериала является концовка. В ней мы не получили главного ответа и не понятно, что в итоге все-таки произошло. Чем-то напоминает сериал Lost, когда сценаристы-создатели сочиняли сюжет походу съемок и интригующие два сезона заставили продержаться до конца, опять-таки до непонятной концовки Но если с Lost я еще могу понять - за первые сезоны, за кучу наворотов и постоянных неожиданностей, не скучность просмотра, то с Потерянной комнатой дело обстоит хуже.
Похоже я нашла кармического брата! А то все визжат только от этого фильма
А то все визжат только от этого фильма
Витольда Мужева
Всегда считала ваши высказывания достойными и сугубо вашим мнением.
Надо же было так высказаться.
Ну во первых не все и во вторых не визжат.
Не стоит ни обобщать ни преувеличивать.
Ну и в третьих это интернет, визг вы тут и при желании не услышите.
Всё же если не придираться к словам, то к примеру мне сериал понравился, конечно не "шедевр" , но по моему весьма достоин. Тем не менее вполне нормально что он не понравится всем и не должен.
Lulu пишет:
А то все визжат только от этого фильма
Витольда Мужева
Всегда считала ваши высказывания достойными и сугубо вашим мнением.
Надо же было так высказаться.
Ну во первых не все и во вторых не визжат.
Не стоит ни обобщать ни преувеличивать.
Ну и в третьих это интернет, визг вы тут и при желании не услышите.
Всё же если не придираться к словам, то к примеру мне сериал понравился, конечно не "шедевр" , но по моему весьма достоин. Тем не менее вполне нормально что он не понравится всем и не должен.
Ну, тогда приношу извинения за оборот, хотя, это всего лишь оборот, причем сленговый, равно как "я под столом валялся с этого кино".
Мне показалось, у вас на форуме и не такие формулировки заворачивают.
Я так понимаю претензии к тому, что всех под одну гребенку сгребла? Ну так почитайте комментарии: процентов 95% положительные, если не восторженные. При том, что фильм, как вы сами замечаете, не шедеврален.
Однако мне лично интересны оказываются комментарии именно по поводу таких вот фильмов. Назовем их корректнее: "принимаемых эмоционально положительно большинством оставивших комментарии" (чувствуете разницу между первым оборотом и корректной формулировкой?)
Интересны комментарии потому, что за ними я могу увидеть тех, кто мыслит несколько иначе, нежели те, кто фильмом абсолютно доволен. Иными словами, кто подходит к выбору кино приблизительно с теми же критериями, что и я. Далее я могу прислушаться к их мнению при выборе следующих фильмов.
Витольда Мужева
Наверно перегнула, была на эмоциях.
Нет не по фильму, как я уже писала больше именно по вашему комментарию.
Это же относится и к этому:
Просто ваши высказывания мне всегда нравились, а тут я была скорей удивлена.
В общем высказывание ваше. мнение тоже, мне не следовало придираться.
Наверно перегнула, была на эмоциях.
Нет не по фильму, как я уже писала больше именно по вашему комментарию.
Это же относится и к этому:
Мне показалось, у вас на форуме и не такие формулировки заворачивают.
Просто ваши высказывания мне всегда нравились, а тут я была скорей удивлена.
В общем высказывание ваше. мнение тоже, мне не следовало придираться.
Легкий сериал,смотрится на одном дыхании, и даже не совсем понятная концовка не смазала впечатления! А может создатели думали продолжить.....?
Этот фильм очень походит на игру-квест, где каждый предмет что-то значит или со временем пригодится...
На первых парах очень интересно, но в последствии сюжет однотипен, а так в целом сериал понравился, посмотрел с легкостью и остался с хорошими впечатлениями.
Прекрасный сериал! Мне понравился!
Думала, что будет посредственным. Рада, что он превзошёл мои ожидания.
Советую к просмотру, да и сама пересмотрю ещё разок точно
Думала, что будет посредственным. Рада, что он превзошёл мои ожидания.
Советую к просмотру, да и сама пересмотрю ещё разок точно
Такое откровенное г бред сивой кобылы слов нет
Не фонтан, но посмотреть вполне можно. Сюжет оригинален.
Просто Великолепно!
С удовольствием забираю в Коллекцию!
С удовольствием забираю в Коллекцию!
Где-то с 10 минуты этого фильма ( я бы его сериалом не назвала) затягивает так, что диву даешься.
Действительно, не рекомендуются начинать смотреть поздно вечером, есть опасность проспать на работу
т.к. оторваться невозможно.
Может быть игра актеров оставляет желать лучшего, но это компенсируется очень захватывающем сюжетом.
Смотреть однозначно!
Действительно, не рекомендуются начинать смотреть поздно вечером, есть опасность проспать на работу
т.к. оторваться невозможно.
Может быть игра актеров оставляет желать лучшего, но это компенсируется очень захватывающем сюжетом.
Смотреть однозначно!
Пока не посмотрела весь не успокоилась.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Посмотрел все 6 серий. Сам удивляюсь. Сериал как сериал, но как то интересно стало, и Элли захотелось, в конце увидеть
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011