Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона

Поиск по форуму

Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее

Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...

Загадочное дело Бенджамина Баттона
gelios
Мастер
+173
-71
julya пишет:

Начало фильма -примерно до 1/3 - очень интересно, дальше смотришь уже потому, что очень хочется узнать чем же все закончится. Да, затянут сюжет, но задумка просто супер, ничего подобного ещё не было.

Полностью согласен.
Emily.✿
Бронзовый
+127
-28
gelios пишет:

julya пишет:

Начало фильма -примерно до 1/3 - очень интересно, дальше смотришь уже потому, что очень хочется узнать чем же все закончится. Да, затянут сюжет, но задумка просто супер, ничего подобного ещё не было.

Полностью согласен.

;D ;D я и етого не делала. Скачала и прокрутила. Трейлером он казался мне круче Жаль розачоравалась...
Emily.✿
Бронзовый
+127
-28
Вот только что я смотрела фильм, мне после двух часов стло понятнее о чем идется в фильме, но полюбому он мне не кажется лутшым....
Brute Van Cruel
Новичок
+18
-15
Слабенько. Изначально весьма интересный и оригинальный сюжет (спасибо С. Фитцжеральду) растянут и безидеен. Бред бездарно ходит весь фильм с одним выражением лица (и где времена его "Бойцовского клуба?") . Потраченного времени может и не пожалеете, а особо ранимые - даже пустят слезу. Фантастикой, кстати, и не пахнет (нелогичное развитие событий - такого уникума ученые из лабораторий бы не выпускали).
А так - в духе "Титаника": "и разлучила их судьба, которая была сильнее их"
3+
Vrag Denisa
Новичок
+12
-11

Кто такой Рас Блэкуэлл ? Помогите кто знает ?
gorkir
Новичок
+0
-2
Соглашусь, со всем вышесказанным.. Фильм просто замечательный, правда, что-бы насладится им полностью придется запастись терпением, фильм идет два с половиной часа.. В целом - замечательная история, которая не оставит равнодушным ни одного зрителя.. Новаторство в режиссуре, такого еще не было.. Обязательно скачаю в хорошем качестве и "поставлю на полку" с избранным... Качайте, смотрите, наслаждайтесь..
My fair lady
Новичок
+7
-8
"Два с половиной часа"...только задумайтесь! Не каждый фильм способен держать зрителя такое время. Я иногда обалдеваю от чего-нибудь, что долго длится. Помню свой просмотр Титаника... Кстати, улыбнула параллель - тоже повествует бабуля, тоже про историю молодости и безюююмной любви, и тоже партнер умирает... Но в отличие от Титаника, Бенджамина хочется посмотреть еще и еще и не раз и не два! Это удивительная, увлекающая картина. Здесь удалось избежать "заезженности", обошлось без приторной слащавости. Фильм смотрится легко. Уникальный сюжет, блистательный актерский состав сделали фильм чудеснейшим времяпровожением. Рекомендую всем! 5+
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Фильм хороший.... от меня +5
ВИКТОР
Новичок
+1
-3
фильм хорош.не обычен.смотреть всем.впечетления гаронтирую.
69ka
Новичок
[+] [-]

Никогда не писал отзывов.Но для этого фильма специально зарегался.Фильм о жизни и смерти.Лучше смотрите в одиночестве.Он просто потрясающий.
shabat0411987
Новичок
+12
-9
фильм хороший !!!
erm3112
Новичок
[+] [-]

фильм бомба советую всем кому надоели боевики
AK47
Новичок
[+] [-]

Фильм вощеееее офигенный мне очень понравился,жду с нетерпением когда будет DVD Rip!!!!!!!
Swoop
Новичок
+0
-0
меня не зацепил
Fortuna77
Новичок
+12
-14
Фильм потрясающий! Какая игра, какой необычный сюжет и драма! Я плакала в конце....Всем рекомендую! 5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011