Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона
Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Загадочное дело Бенджамина Баттона
Уговарили качнем,только непонял что с качеством?
очень хороший фильм 5++++++
После просмотра целый день ходил под впечатлением! Отличный фильм, отличная игра актеров!5++++++++
Всё бы хорошо,:y) есть смысл, снят отлично,:y) но мне как-то не очень...*[[ Ангелы и демоны мне больше к душе лежат.:cool:)): Воть!:)
Долго не хотел смотреть. Наконец посмотрел. На редкость сильный фильм. Советую.
Фильм хорош, идея уникальная, игра актеров радует, смотрите не пожалеете,)
Но как по мне, все просто здорово придумали, но немного затянули, поэтому 4.
Но как по мне, все просто здорово придумали, но немного затянули, поэтому 4.
а я в кино, ходил, идите и вы все тоже )) 5
фильм классный!!! смотреть всем!!!:y) оценка 5+!!!!
На 5 баллов однозначно! Мораль фильма такова: люди, цените время, цените свою молодость - ведь она дается нам единажды. И я просто уверена, в том, что вы пожалеете еще не раз, что время не умеет возвращаться. Помните об этом...
хм, я уверен што смотрел его в 2008 году
Просто прекраснейший фильм. Советую посмотреть каждому от мала до велика... До сих пор такие теплые воспоминания от фильм... Как говорится: "Сказка ложь, да в ней намек...". А мораль такова: Цените жизнь и каждую прожитую секунду...:)
Очень длинная драма. Жалко Бенжамина и рыжую девочку, которая в него влюбилась.
не отрываясь просмотрела до конца последняя сцена просто класс
смотрел фильм весь вечер фильм неплохой,но немножко действительно затянут и нудноват (засыпал и перематывал назад) но все за фильм +5
фильм классный, посмотрел его на одном дыхании, советую к просмотру:=)
Прекрасный фильм, из пантеона Титаника:=) 100% маст хэв!!!:y)
VizaVi, на мой взгляд сравнение данного творения с Ангелами и Демонами недопустимо: разная весовая категория:o
Отличный фильм. Смотрела с большим удовольствием
Фильм потрясающий, смотрела в кинотеатре, в конце даже всплакнула
Это фильм, который учит ценить каждую минутку жизни! Спасибо за фильм! Смотреть всем обязательно!!!!! 10
неоднозначное впечатление от фильма...игра Питта показалась невыраженной.Смысл безусловно присутствует,динамики не хватает,затянуто малость.но стоит посмотреть!:y)
Смотрела фильм в кино - понравился. Дома где-то через месяц решила пересмотреть, но так и не смогла - поняла, что затянут и нудноват немного (но сама идея потрясающая)
Люди помогите скачать фильм 2,9 мб(2 сверху), не идёт закачка, включаю торрент он че то пытается качать со скоростью 0,3, но через мин 10 перестаёт,хотя пишет что сидов 15 (297) пиров 2 (116), пробую др. фильмы качать закачка нормальная, в чём проблема?
хорошее кино...действие протекает плавно..
правда история)) мне понравилось, кино на любителя)))
я думала фуфло, но ничего))) не привыкла видеть Брэда Питта в таком образе))
смотрите с удовольствием)))
правда история)) мне понравилось, кино на любителя)))
я думала фуфло, но ничего))) не привыкла видеть Брэда Питта в таком образе))
смотрите с удовольствием)))
Хороший фильм...заставляет задуматься о жизни...смотрите))+5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011