Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - У холмов есть глаза
Фильмы: У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes (2006) Подробнее
Семья Картеров, переезжая из Кливленда в Сан-Диего, пытаясь сократить путь, попадает на заброшенную дорогу, не указанную на карте. Она проходит через безлюдную пустыню, где некогда проводились ядерные испытания. Жители из опасной зоны давно переселились, и Картеры были очень удивлены, когда кто-то подстроил аварию их трейлеру. Они не догадывались, что одно странное семейство, не пожелавшее оставить родные места, превратилось под действием радиации в кровожадных мутантов - людоедов, подстерегающих незадачливых путешественников.
У холмов есть глаза
фильм очень понравился поскорейбы посмотреть вторую часть моя оценка 5+
Ну первая часть реально клевая) ну и вторая тоже)
но первая на много больше понравилась))
но первая на много больше понравилась))
Фильм хороший,не шедевр конечно,но посмотреть стоит.
Хороший фильм! Мужику в очках 8 баллов, собаке 5 баллов, парню с девчонкой 2 балла.
Фильм просто СУПЕР в своём жанре!!!!!!!!!!! не думал, чтобудет так интересно!!!!!!! Здорово, что есть ещё и вторая часть)))))))) Советую всем всем всем!!!!!!! Держит в напряжении!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Хороший фильм. Смотрели компанией, поэтому страхи не зацепили. Нов целом порадовал.
4 балла.
4 балла.
Привет всем!!!
Нет, ну я просто поверить не могу! Вы фильм смотрели вообще? Откуда все эти отзывы? Начну с того, что я не большой фанат подобных фильмов, но все же смотрел их не мало и имею базу для сравнения. Сказать что плохо играют актеры? Вроде нет. Только вот какое дело - играют они откровенных идиотов. Я не в коем случае не националист, но по моему либо средне-статистическая американская семья и впрямь очень тупая, либо сценарист и режиссер фильма считают таковыми своих соотечественников. Вы вообще в курсе, что сильная доза радиации не делает из людей уродов! Она убивает их. Притом если они и вправду прятались в шахте (после того, как этим идиотам предложили уйти с поселения), то средняя продолжительность их жизни после взрыва составила бы от 1 до 2 суток. Предположим, что каким то образом их не настиг первичный выброс и они повылазили оттуда через десяток лет. Уродства, показанные в фильме передались бы только их будущему поколению. А атмосфера в фильме? Куда ее дели? Не хочу навязывать свое мнение, но мой вердикт звучит так:
Тупо, кроваво, дешево, не атмосферно и нестрашно!
Тупо, кроваво, дешево, не атмосферно и нестрашно!
Аааааа.......безумно понравился фильм. На подобии Поворот не туда,но этот полегче как-то,не особо страшный.
Но от меня твердая 5+
Но от меня твердая 5+
Прикольный фильм,вторая часть не очень,эта больше зацепила)
All flesh is equal when burnt
Это не ужасы, а скорее триллер, ибо тут не пугают, а играют на факторе омерзения, но фильм хорош, спору нет.
Фильм стал классикой в этом жанре.Ужаса особо нет,но триллер прекрасный.И это не фильм из разряда "Скайлайн" с кучей комп графики.Кто гонится за спецэффектами-фильм не оценит.Так что по гримму,по задумке и исполнению авторской мысли - 5+.Советую.
не стучите лысиной по паркету...
Сильный фильм, все "Повороты не туда" и рядом не стояли.
Фильм "ништяк" ни чего не скажешь. Но, просто не понятно почему если они мутанты, то им по фиг на то что в них стреляют, бьют по голове и т.д,
классный ужастик!!!!! страшный!!!!!!
Странно, что так много положительных отзывов. Фильм скорее ближе к триллеру, чем к ужасам, однако не это печалит. Печалит глупость сюжета, серьезно, он совершенно неправдоподобный и не интересный.
"Техасская резня бензопилой" куда лучше.
3 из 10
3 из 10
Отличный фильм как и вторая часть
Фильм хороший , смотрел с удовольствием , интересный сюжет , всем рекомендую .
идея фильма,сценарий нормальный,а снято стремно,много ляпов,еле еле досмотрел, вторая часть гораздо лучше
не понравилось вообще
Фильм отличный ,порадовал жуткими моментами.Сюжет нормальныйВ целом мне он понравился больше чем вторая часть.5 баллов ему.
Фильм средний. Спуск и Поворот Не Ту понравились больше, ну это лично моё мнение!!!
Charity пишет:
Странно, что так много положительных отзывов. Фильм скорее ближе к триллеру, чем к ужасам, однако не это печалит. Печалит глупость сюжета, серьезно, он совершенно неправдоподобный и не интересный.
3 из 10
Если тебе не нравиться не смотри, а вот лично мне очень понравился фильм
+4
-2
Классный фильмец!Один из любимых.Спасибо за раздачу.
Хороший фильмец и очень понравился пацифист когда искал своего ребенка !!
Отличный ужастик! Один из самых лучших и запоминающихся
Не плохой фильм! Смахивает на "Поворот не туда"
фильм норм ,но поворот не туда понравился больше!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011