Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сказки на ночь
Фильмы: Сказки на ночь / Bedtime Stories (2009) Подробнее
Скитер Бронсон, скромный служащий в отеле, давно не верит в чудеса. Но однажды судьба преподносит ему сюрприз в виде двух племянников и их любимца - морской свинки, за которыми нужно присмотреть, пока его сестра подыщет новую работу. А чтобы чем – то занять неугомонных детишек, он начинает сочинять для них сказки. К его великому удивлению, наутро его придуманные истории становятся былью. И все было бы просто прекрасно, если бы дети не вносили в новую реальность свои коррективы. И Скитер догадывается, что от него зависит только начало сказки…
Сказки на ночь
Очередная отличная комедия с Адамом Сэндлером. Очень ржачно сняты эти сказки, которые они сочиняют вместе с племянниками. Я вообще не могу припомнить плохих фильмов с Сэндлером. Хоть он и снимается все время в одном и том же амплуа, но это не надоедает.
Улетная комедия!! 5+++++
Вообще фигня какая-то, не смогла досмотреть до конца. Глупый и не смешной фильм!
не смотреть то можно .смешно моментами
отличная комедия с Адамом Сендлером! очень понравился!
Очень хороший фильм! Смотрела его уже 2 раза, думаю, ещё столько же посмотрю!
Обожаю Адама Сэндлера!! 5+
Обожаю Адама Сэндлера!! 5+
смотрела в кинотеатре, было смешно, но пересматривать не стану - фильм одноразовый
Прикольная комедия)))))) с элементами сказки) Очень понравилась)
Поразительно идиотский фильм. Читаю комменты и удивляюсь- КАК, ну КАК может понравиться фильм с главным героем не просто дебилом, а дауном?
Хорошая комедия, ничем не опошленная! Рекомендую посмотреть в кругу семьи.
не самый лучший фильм Сандлера...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Хороший фильм для семейного просмотра!
Только что,посмотрела фильм - добрый,можно пересматривать неоднократно!
Очень понравился,5 баллов.
Очень понравился,5 баллов.
+12
-1
до последнего не хотела смотреть этот фильм.. но, блин...
лично моё мнение - фильм отличный
есть над чем посмеяться.
лично моё мнение - фильм отличный
есть над чем посмеяться.
Сначала расстроилась, от того, что фильм раскромсан на урывки реальности и выдумки, но все органично сплелось воедино, увлекло и порадовало
хороший семейный фильм
alcapone555 пишет:
не самый лучший фильм Сандлера...
точно подмечено
вообще слабенький фильмец
Сказки класные, оригинальные, а вот реальность получилась слишком слащавой, конец совсем не реалистичный. Но смешные моменты есть, а Плаксик умиляет, оставляю в коллекции и ставлю 4.
Главный герой - какая-то нереальная смесь в одних случаях полной тупости, в других случаях хитроумия. Эта неувязка раздражает весь фильм. Интересно, унижение обидчиков в конце фильма не мешает ему считаться "добрым" и "семейным"?
5 однозначно, обожаю большинство фильмов Адама, этот не исключение. Смешной, для домашнего просмотра без груза.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011