Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Детки в порядке / The Kids Are All Right (2011)
Подробнее
Ник и Джулс вместе уже двадцать лет, у них сложившаяся семья и двое детей - 18-летняя Джонни и 15-летний подросток Лейзер. Казалось бы, это история самой обычной пары, но оба родителя - женщины, в прошлом решившиеся на искусственное оплодотворение и родившие каждая по ребенку. Нетрадиционная семья на протяжении долгого времени успешно справлялась с житейскими трудностями, но сын вырос и остро ощутил недостаток мужского общения. Лейзер уговаривает сестру помочь ему найти их настоящего отца. Тот оказывается неплохим человеком и герои начинают общаться. А после знакомства с матерями выясняется, что Пол вызывает интерес не только у детей...
"Название фильма не правильное. В ТАКОЙ "семье" дети никогда не будут в порядке !!" Совершенно не понятно. Дети в фильме отличные, я бы хотела, чтоб и мои выросли такими же адекватными. Я не встречала таких семей, но картина воспринимается вполне правдоподобно. И я, кстати, до этого фильма не воспринимала Джулиану Мур как актрису. И мне не было скучно при просмотре, ну совсем..
Мне одно странно, как такой фильм попал в номинанты на Оскар 2011 как самый лучший фильм, однополые браки обычная тема, совсем не нова. Ничего нового и грандиозного не увидела. А фильм действительно скучный. 3 балла с натяжкой