Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дети в порядке
Фильмы: Детки в порядке / The Kids Are All Right (2011) Подробнее
Ник и Джулс вместе уже двадцать лет, у них сложившаяся семья и двое детей - 18-летняя Джонни и 15-летний подросток Лейзер. Казалось бы, это история самой обычной пары, но оба родителя - женщины, в прошлом решившиеся на искусственное оплодотворение и родившие каждая по ребенку. Нетрадиционная семья на протяжении долгого времени успешно справлялась с житейскими трудностями, но сын вырос и остро ощутил недостаток мужского общения. Лейзер уговаривает сестру помочь ему найти их настоящего отца. Тот оказывается неплохим человеком и герои начинают общаться. А после знакомства с матерями выясняется, что Пол вызывает интерес не только у детей...
Дети в порядке
На гильетину фильм,режиссера и меньшинства
Фильм понравился, и не только мне, но и моей маме. Драма с комедийными нотками. Донор-осеменитель сразу не смог воспринять данную нетрадиционную семью всерьез (о чем я думаю крепко пожалел впоследствии) вот и тут, на форуме, кому-то кажутся эти отношения и проблемы жалкими и надуманными. Постельные сцены хоть и возникают неожиданно, а добавляют юмора. Конечно же, эта же самая история могла произойти и в обычной семье, но мы тогда не увидели бы ряд нюансов именно нетрадиционного брака. Достойный фильм, напомнил по стилистике и юмору "Джуно", советую посмотреть, кому понравился этот фильм.
а по мне какая разница через какую семью( традициооную или нет) режессер показал драму и раскрыл некоторые проблемы нашего общества, смотрела с удовольствием и удивлялась насколько же демакратичная страна эта ( США) , у нас бы в России все косточки им перемыли...
Так в том-то и дело, что даже в такой, казалось бы демократической стране как США, даже там такие браки еще на неполной легальной основе в головах, что уж говорить про нас, до недавнего времени и "секса-то не было"
Смотреть можно, но я без особого восторга если уж совсем нечего смотреть. Комедийного тут мало, второсортная мелодрама. И куда скажите ушло 4 лимона))) - непонятно.
Смотреть можно
Фильм удивил...
Тут много неприятных комментов, однако я считаю, что его стоит посмотреть... Но явно не с таким отношением.
Попробуйте перед просмотром настроиться на восприятие "другой" реальности, отличной от традиционной.
По мне, так было интересно наблюдать за беспорядком, что творился в фильме
Тут много неприятных комментов, однако я считаю, что его стоит посмотреть... Но явно не с таким отношением.
Попробуйте перед просмотром настроиться на восприятие "другой" реальности, отличной от традиционной.
По мне, так было интересно наблюдать за беспорядком, что творился в фильме
Такие фильмы вредны для детской психики!(я против..
помоему неплохой фильм!
все привыкли видеть стандартные фильмы! вот именно что если бы это была самая обычная традиционная семья то фильм стал бы обычной банальной мелодрамой
а так в фильме история нетрадиционной семьи, почему бы и нет если это становится легализованным !этим то фильм и не обычен!
хотя соглашусь что постельной сцены в начале фильма можно было избежать,
все привыкли видеть стандартные фильмы! вот именно что если бы это была самая обычная традиционная семья то фильм стал бы обычной банальной мелодрамой
а так в фильме история нетрадиционной семьи, почему бы и нет если это становится легализованным !этим то фильм и не обычен!
хотя соглашусь что постельной сцены в начале фильма можно было избежать,
Категорически против появления таких фильмов на телеэкране!!!
relav пишет:
Категорически против появления таких фильмов на телеэкране!!!
а такие фильмы надо смотреть и понемать жизнь их.. а не запрещать.. не нравиться не смотри..
А кто нибудь на детей обратил внимание? Обращаюсь к активным ГОМОФОБАМ!!! Кто нибудь из вас может сказать что происходит в душе у каждого из детей? Что вы все так зациклились на гомосексуальных отношениях? Вам так важно с кем человек спит? Смотрите в свою кровать! Оставайтесь людьми в конце-то концов!
А что вредного, тем более для детской психики???
Обожаю фильмы, которые заставляют себя смотреть до конца. Мне очень понравился! И да, детки в порядке!
фильм не для массового русского зрителя
до сих пор беснующегося от маленькой веры, греческой смоковницы и калигулы
понравилось
удачное приятное и очень жизненное кино
история одной семьи со своими странностями
немного юмора немного печали
до сих пор беснующегося от маленькой веры, греческой смоковницы и калигулы
понравилось
удачное приятное и очень жизненное кино
история одной семьи со своими странностями
немного юмора немного печали
смотрела только из-за Хатчерсона,поставила 3 никакой фильм((((
Фильм жизненный.Есть над чем задуматься.Особенно в таком возрасте.Нашим уже 9 и 17 лет. Правда немного затянут.Ставлю 4 за смысл.
Все люди.Не имеет значение кто с тобой живет,а кто с тобой рядом.Главное любить!
Все люди.Не имеет значение кто с тобой живет,а кто с тобой рядом.Главное любить!
а мне фильм понравился, трогательно снят...но конец меня разочаровал, предательство не прощается
Не понимаю почему такой маленький рейтинг, тема однополых браков пугает наш народ что ли? Фильм здоровский, один из лучших в своем жанре. Лирическая семейная комедия) Марк Руффало как всегда на высоте!
Женщина с короткой стрижкой хорошо сыграла. Фильм для более взрослой аудитории. От меня 4.
Фильм от феминистки-лесбиянки, видимо, для таких же, как она. Ну если кому то из мужиков понравился, крепитесь, в жизни вам придется тяжело, суки будут доставать.
Как и следовало ожидать, образ мужчины представлен этакой обезьяной на фоне совершенного существа - женщины. Я ничего не придумываю, судите сами(в принципе здесь я фильм не раскрываю, исключительно несколько персонажей, мужчинам будет полезно ознакомиться, чтобы правильно смотреть фильм, на всякий случай под спойлер):
О фильме по существу: Садом и Гаморра в расцвете. Ю Шевчук: " Там гламур и благодать, нету больше смерти. Учат, как кому давать, продвинутые черти"
Как и следовало ожидать, образ мужчины представлен этакой обезьяной на фоне совершенного существа - женщины. Я ничего не придумываю, судите сами(в принципе здесь я фильм не раскрываю, исключительно несколько персонажей, мужчинам будет полезно ознакомиться, чтобы правильно смотреть фильм, на всякий случай под спойлер):
Осторожно - спойлер!
Один мужской персонаж мочится на собаку и вообще раззвездяй, второй мало того, что грязный мексиканец, так еще вуаерист и торчок, третий живет в свое удовольствие, трахает все что движется, даже руки на малолетку положил(вот сволочь), и плюс к этому лезет со своими запоздалыми чувствами и неумными советами в жизнь, с позволения зрителей, семьи. Четвертый самый перспективный, то есть хароший малчик, сдачи сдать не может, своего мнения ни о чем нет, любящие мамы запрещают ему мотоцикл, зато вот в попку, пожалуйста, - долбись сколько влезет, только партнера выбери поприличнее.
О фильме по существу: Садом и Гаморра в расцвете. Ю Шевчук: " Там гламур и благодать, нету больше смерти. Учат, как кому давать, продвинутые черти"
Довольно скучный сюжет, неопределенная атмосфера: ни драма, ни комедия. Но актеры хорошие и играют прекрасно. 4/5
Мне понравились мысли пользователя mikh, согласен. Мой жирный "+" в ваш адрес. Добавлю пару своих строк.
Почему мы воспринимаем такие фильмы и ставим их в рамки "жизненных"? Потому что вы не видели жизнь! Потому что актеры фильмов, авторитетные и известные мировые личности. Потому что режиссеры грамотные люди, знают как преподнести и усвоить преподносимый материал зрителям. Потому что есть премия "оскар" и многое другое. Да и язык мой не поворачивается назвать его жизненным. У меня своя рамка восприятия жизни. Ведь жизнь не такая! как в фильмах! Если вы считаете наоборот, продолжая дальше смотреть такого рода фильмы, пусть даже другие, то замысел удался. А замысел состоит в том, чтобы вы не верили в себя и в окружающих. Вы никто! Вы просто жертва ящика, голливуда, подкупных тварей, разрушающих и дестабилизирующих общество, во благо своих интересов.
Однополые пары не могут иметь детей. Они могут иметь только пробирочных. А это и нужно государству. Спустя время, государство будет предоставлять таким парам генно-модифицированные эмбрионы, и рождаться на свет будут психически измененные люди, лишенные воли, самооценки и т.д.. Что и нужно государству! Выпустил закон, его приняли без проблем, без конфликтов, без демонстраций. А законы будут разными. Ведь государство - это мафия.
Почему мы воспринимаем такие фильмы и ставим их в рамки "жизненных"? Потому что вы не видели жизнь! Потому что актеры фильмов, авторитетные и известные мировые личности. Потому что режиссеры грамотные люди, знают как преподнести и усвоить преподносимый материал зрителям. Потому что есть премия "оскар" и многое другое. Да и язык мой не поворачивается назвать его жизненным. У меня своя рамка восприятия жизни. Ведь жизнь не такая! как в фильмах! Если вы считаете наоборот, продолжая дальше смотреть такого рода фильмы, пусть даже другие, то замысел удался. А замысел состоит в том, чтобы вы не верили в себя и в окружающих. Вы никто! Вы просто жертва ящика, голливуда, подкупных тварей, разрушающих и дестабилизирующих общество, во благо своих интересов.
Однополые пары не могут иметь детей. Они могут иметь только пробирочных. А это и нужно государству. Спустя время, государство будет предоставлять таким парам генно-модифицированные эмбрионы, и рождаться на свет будут психически измененные люди, лишенные воли, самооценки и т.д.. Что и нужно государству! Выпустил закон, его приняли без проблем, без конфликтов, без демонстраций. А законы будут разными. Ведь государство - это мафия.
фильм про лесбийскую пару. ну что ж сказать наверно на любителя
Фильм, наверное, понравится тем , кого не смущают целующиеся женщины за сорок .
да что ты будешь делать....Мур наверное всех лесбиянок переиграла)
Хороший фильм.Марк Руффало играет всегда как-то очень по-доброму,всегда симпатизирую его героям.А фильм этот для зрелой публики,которая не боится гомо-лисбийских тем.
Хорошая драма. Но на раз. Пересматривать не захочется. Мур и Руффало как всегда хороши.
9/10
9/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011