Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дети в порядке

Поиск по форуму

Фильмы: Детки в порядке / The Kids Are All Right (2011) Подробнее

Ник и Джулс вместе уже двадцать лет, у них сложившаяся семья и двое детей - 18-летняя Джонни и 15-летний подросток Лейзер. Казалось бы, это история самой обычной пары, но оба родителя - женщины, в прошлом решившиеся на искусственное оплодотворение и родившие каждая по ребенку. Нетрадиционная семья на протяжении долгого времени успешно справлялась с житейскими трудностями, но сын вырос и остро ощутил недостаток мужского общения. Лейзер уговаривает сестру помочь ему найти их настоящего отца. Тот оказывается неплохим человеком и герои начинают общаться. А после знакомства с матерями выясняется, что Пол вызывает интерес не только у детей...

Дети в порядке
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
На гильетину фильм,режиссера и меньшинства
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Фильм понравился, и не только мне, но и моей маме. Драма с комедийными нотками. Донор-осеменитель сразу не смог воспринять данную нетрадиционную семью всерьез (о чем я думаю крепко пожалел впоследствии) вот и тут, на форуме, кому-то кажутся эти отношения и проблемы жалкими и надуманными. Постельные сцены хоть и возникают неожиданно, а добавляют юмора. Конечно же, эта же самая история могла произойти и в обычной семье, но мы тогда не увидели бы ряд нюансов именно нетрадиционного брака. Достойный фильм, напомнил по стилистике и юмору "Джуно", советую посмотреть, кому понравился этот фильм.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
а по мне какая разница через какую семью( традициооную или нет) режессер показал драму и раскрыл некоторые проблемы нашего общества, смотрела с удовольствием и удивлялась насколько же демакратичная страна эта ( США) , у нас бы в России все косточки им перемыли...
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Так в том-то и дело, что даже в такой, казалось бы демократической стране как США, даже там такие браки еще на неполной легальной основе в головах, что уж говорить про нас, до недавнего времени и "секса-то не было":smile26:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Смотреть можно, но я без особого восторга если уж совсем нечего смотреть. Комедийного тут мало, второсортная мелодрама. И куда скажите ушло 4 лимона))) - непонятно.
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
Смотреть можно
Mr.Easstly
Новичок
+13
-6
1
Фильм удивил...
Тут много неприятных комментов, однако я считаю, что его стоит посмотреть... Но явно не с таким отношением.
Попробуйте перед просмотром настроиться на восприятие "другой" реальности, отличной от традиционной.
По мне, так было интересно наблюдать за беспорядком, что творился в фильме
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Такие фильмы вредны для детской психики!(я против..
NataliS
Новичок
+36
-36
помоему неплохой фильм!
все привыкли видеть стандартные фильмы! вот именно что если бы это была самая обычная традиционная семья то фильм стал бы обычной банальной мелодрамой
а так в фильме история нетрадиционной семьи, почему бы и нет если это становится легализованным !этим то фильм и не обычен!

хотя соглашусь что постельной сцены в начале фильма можно было избежать,
relav
Новичок
+36
-38
34
Категорически против появления таких фильмов на телеэкране!!!:smile20:
Komilfo
Новичок
+40
-18
72
relav пишет:
Категорически против появления таких фильмов на телеэкране!!!:smile20:

а :smile19: такие фильмы надо смотреть и понемать жизнь их.. а не запрещать.. не нравиться не смотри..
Angel-Fox
Новичок
+7
-13
2
А кто нибудь на детей обратил внимание? Обращаюсь к активным ГОМОФОБАМ!!! Кто нибудь из вас может сказать что происходит в душе у каждого из детей? Что вы все так зациклились на гомосексуальных отношениях? Вам так важно с кем человек спит? Смотрите в свою кровать! Оставайтесь людьми в конце-то концов!
Angel-Fox
Новичок
+7
-13
2
А что вредного, тем более для детской психики???
kelo
Новичок
+6
-2
2
Обожаю фильмы, которые заставляют себя смотреть до конца. Мне очень понравился! И да, детки в порядке! :smile4:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
фильм не для массового русского зрителя
до сих пор беснующегося от маленькой веры, греческой смоковницы и калигулы
понравилось
удачное приятное и очень жизненное кино
история одной семьи со своими странностями
немного юмора немного печали
JuliyaPerfileva
Новичок
+20
-12
21
смотрела только из-за Хатчерсона,поставила 3 никакой фильм((((
Валена
Новичок
+6
-17
1
Фильм жизненный.Есть над чем задуматься.Особенно в таком возрасте.Нашим уже 9 и 17 лет.:smile19: Правда немного затянут.Ставлю 4 за смысл.
Все люди.Не имеет значение кто с тобой живет,а кто с тобой рядом.Главное любить!
KisS
Мастер
+446
-1031
57
а мне фильм понравился, трогательно снят...но конец меня разочаровал, предательство не прощается:smile10:
Emoil
Новичок
+10
-3
73
Не понимаю почему такой маленький рейтинг, тема однополых браков пугает наш народ что ли? Фильм здоровский, один из лучших в своем жанре. Лирическая семейная комедия) Марк Руффало как всегда на высоте!:smile7:
isman 48
Новичок
+42
-29
Женщина с короткой стрижкой хорошо сыграла. Фильм для более взрослой аудитории. От меня 4.
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Фильм от феминистки-лесбиянки, видимо, для таких же, как она. Ну если кому то из мужиков понравился, крепитесь, в жизни вам придется тяжело, суки будут доставать.

Как и следовало ожидать, образ мужчины представлен этакой обезьяной на фоне совершенного существа - женщины. Я ничего не придумываю, судите сами(в принципе здесь я фильм не раскрываю, исключительно несколько персонажей, мужчинам будет полезно ознакомиться, чтобы правильно смотреть фильм, на всякий случай под спойлер):
Осторожно - спойлер!
Один мужской персонаж мочится на собаку и вообще раззвездяй, второй мало того, что грязный мексиканец, так еще вуаерист и торчок, третий живет в свое удовольствие, трахает все что движется, даже руки на малолетку положил(вот сволочь), и плюс к этому лезет со своими запоздалыми чувствами и неумными советами в жизнь, с позволения зрителей, семьи. Четвертый самый перспективный, то есть хароший малчик, сдачи сдать не может, своего мнения ни о чем нет, любящие мамы запрещают ему мотоцикл, зато вот в попку, пожалуйста, - долбись сколько влезет, только партнера выбери поприличнее.

О фильме по существу: Садом и Гаморра в расцвете. Ю Шевчук: " Там гламур и благодать, нету больше смерти. Учат, как кому давать, продвинутые черти"
Pasha_SK
ПродвинутыйРецензент
+84
-49
43 95
Довольно скучный сюжет, неопределенная атмосфера: ни драма, ни комедия. Но актеры хорошие и играют прекрасно. 4/5
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Мне понравились мысли пользователя mikh, согласен. Мой жирный "+" в ваш адрес. Добавлю пару своих строк.
Почему мы воспринимаем такие фильмы и ставим их в рамки "жизненных"? Потому что вы не видели жизнь! Потому что актеры фильмов, авторитетные и известные мировые личности. Потому что режиссеры грамотные люди, знают как преподнести и усвоить преподносимый материал зрителям. Потому что есть премия "оскар" и многое другое. Да и язык мой не поворачивается назвать его жизненным. У меня своя рамка восприятия жизни. Ведь жизнь не такая! как в фильмах! Если вы считаете наоборот, продолжая дальше смотреть такого рода фильмы, пусть даже другие, то замысел удался. А замысел состоит в том, чтобы вы не верили в себя и в окружающих. Вы никто! Вы просто жертва ящика, голливуда, подкупных тварей, разрушающих и дестабилизирующих общество, во благо своих интересов.
Однополые пары не могут иметь детей. Они могут иметь только пробирочных. А это и нужно государству. Спустя время, государство будет предоставлять таким парам генно-модифицированные эмбрионы, и рождаться на свет будут психически измененные люди, лишенные воли, самооценки и т.д.. Что и нужно государству! Выпустил закон, его приняли без проблем, без конфликтов, без демонстраций. А законы будут разными. Ведь государство - это мафия.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
фильм про лесбийскую пару. ну что ж сказать наверно на любителя
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Фильм, наверное, понравится тем , кого не смущают целующиеся женщины за сорок :smile26:.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
да что ты будешь делать....Мур наверное всех лесбиянок переиграла)
Довольно добрый человек
Новичок
+68
-43
21
Хороший фильм.Марк Руффало играет всегда как-то очень по-доброму,всегда симпатизирую его героям.А фильм этот для зрелой публики,которая не боится гомо-лисбийских тем.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Хорошая драма. Но на раз. Пересматривать не захочется. Мур и Руффало как всегда хороши.
9/10:smile4:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011