Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Детки в порядке / The Kids Are All Right (2011)
Подробнее
Ник и Джулс вместе уже двадцать лет, у них сложившаяся семья и двое детей - 18-летняя Джонни и 15-летний подросток Лейзер. Казалось бы, это история самой обычной пары, но оба родителя - женщины, в прошлом решившиеся на искусственное оплодотворение и родившие каждая по ребенку. Нетрадиционная семья на протяжении долгого времени успешно справлялась с житейскими трудностями, но сын вырос и остро ощутил недостаток мужского общения. Лейзер уговаривает сестру помочь ему найти их настоящего отца. Тот оказывается неплохим человеком и герои начинают общаться. А после знакомства с матерями выясняется, что Пол вызывает интерес не только у детей...
Фильм понравился, и не только мне, но и моей маме. Драма с комедийными нотками. Донор-осеменитель сразу не смог воспринять данную нетрадиционную семью всерьез (о чем я думаю крепко пожалел впоследствии) вот и тут, на форуме, кому-то кажутся эти отношения и проблемы жалкими и надуманными. Постельные сцены хоть и возникают неожиданно, а добавляют юмора. Конечно же, эта же самая история могла произойти и в обычной семье, но мы тогда не увидели бы ряд нюансов именно нетрадиционного брака. Достойный фильм, напомнил по стилистике и юмору "Джуно", советую посмотреть, кому понравился этот фильм.
а по мне какая разница через какую семью( традициооную или нет) режессер показал драму и раскрыл некоторые проблемы нашего общества, смотрела с удовольствием и удивлялась насколько же демакратичная страна эта ( США) , у нас бы в России все косточки им перемыли...
Так в том-то и дело, что даже в такой, казалось бы демократической стране как США, даже там такие браки еще на неполной легальной основе в головах, что уж говорить про нас, до недавнего времени и "секса-то не было"
Смотреть можно, но я без особого восторга если уж совсем нечего смотреть. Комедийного тут мало, второсортная мелодрама. И куда скажите ушло 4 лимона))) - непонятно.
Фильм удивил... Тут много неприятных комментов, однако я считаю, что его стоит посмотреть... Но явно не с таким отношением. Попробуйте перед просмотром настроиться на восприятие "другой" реальности, отличной от традиционной. По мне, так было интересно наблюдать за беспорядком, что творился в фильме
помоему неплохой фильм! все привыкли видеть стандартные фильмы! вот именно что если бы это была самая обычная традиционная семья то фильм стал бы обычной банальной мелодрамой а так в фильме история нетрадиционной семьи, почему бы и нет если это становится легализованным !этим то фильм и не обычен!
хотя соглашусь что постельной сцены в начале фильма можно было избежать,
А кто нибудь на детей обратил внимание? Обращаюсь к активным ГОМОФОБАМ!!! Кто нибудь из вас может сказать что происходит в душе у каждого из детей? Что вы все так зациклились на гомосексуальных отношениях? Вам так важно с кем человек спит? Смотрите в свою кровать! Оставайтесь людьми в конце-то концов!
фильм не для массового русского зрителя до сих пор беснующегося от маленькой веры, греческой смоковницы и калигулы понравилось удачное приятное и очень жизненное кино история одной семьи со своими странностями немного юмора немного печали
Фильм жизненный.Есть над чем задуматься.Особенно в таком возрасте.Нашим уже 9 и 17 лет. Правда немного затянут.Ставлю 4 за смысл. Все люди.Не имеет значение кто с тобой живет,а кто с тобой рядом.Главное любить!
Не понимаю почему такой маленький рейтинг, тема однополых браков пугает наш народ что ли? Фильм здоровский, один из лучших в своем жанре. Лирическая семейная комедия) Марк Руффало как всегда на высоте!
Фильм от феминистки-лесбиянки, видимо, для таких же, как она. Ну если кому то из мужиков понравился, крепитесь, в жизни вам придется тяжело, суки будут доставать.
Как и следовало ожидать, образ мужчины представлен этакой обезьяной на фоне совершенного существа - женщины. Я ничего не придумываю, судите сами(в принципе здесь я фильм не раскрываю, исключительно несколько персонажей, мужчинам будет полезно ознакомиться, чтобы правильно смотреть фильм, на всякий случай под спойлер):
Осторожно - спойлер!
Один мужской персонаж мочится на собаку и вообще раззвездяй, второй мало того, что грязный мексиканец, так еще вуаерист и торчок, третий живет в свое удовольствие, трахает все что движется, даже руки на малолетку положил(вот сволочь), и плюс к этому лезет со своими запоздалыми чувствами и неумными советами в жизнь, с позволения зрителей, семьи. Четвертый самый перспективный, то есть хароший малчик, сдачи сдать не может, своего мнения ни о чем нет, любящие мамы запрещают ему мотоцикл, зато вот в попку, пожалуйста, - долбись сколько влезет, только партнера выбери поприличнее.
О фильме по существу: Садом и Гаморра в расцвете. Ю Шевчук: " Там гламур и благодать, нету больше смерти. Учат, как кому давать, продвинутые черти"
Мне понравились мысли пользователя mikh, согласен. Мой жирный "+" в ваш адрес. Добавлю пару своих строк. Почему мы воспринимаем такие фильмы и ставим их в рамки "жизненных"? Потому что вы не видели жизнь! Потому что актеры фильмов, авторитетные и известные мировые личности. Потому что режиссеры грамотные люди, знают как преподнести и усвоить преподносимый материал зрителям. Потому что есть премия "оскар" и многое другое. Да и язык мой не поворачивается назвать его жизненным. У меня своя рамка восприятия жизни. Ведь жизнь не такая! как в фильмах! Если вы считаете наоборот, продолжая дальше смотреть такого рода фильмы, пусть даже другие, то замысел удался. А замысел состоит в том, чтобы вы не верили в себя и в окружающих. Вы никто! Вы просто жертва ящика, голливуда, подкупных тварей, разрушающих и дестабилизирующих общество, во благо своих интересов. Однополые пары не могут иметь детей. Они могут иметь только пробирочных. А это и нужно государству. Спустя время, государство будет предоставлять таким парам генно-модифицированные эмбрионы, и рождаться на свет будут психически измененные люди, лишенные воли, самооценки и т.д.. Что и нужно государству! Выпустил закон, его приняли без проблем, без конфликтов, без демонстраций. А законы будут разными. Ведь государство - это мафия.
Хороший фильм.Марк Руффало играет всегда как-то очень по-доброму,всегда симпатизирую его героям.А фильм этот для зрелой публики,которая не боится гомо-лисбийских тем.