Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен: начало

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен: начало / Batman Begins (2005) Подробнее

Неизвестные убивают родителей Брюса Уэйна, в наследство тому достается прекрасно налаженный бизнес и весьма неплохая сумма денег. Брюс решает во чтобы то ни стало отомстить убийцам своих родителей, более того, он решает отныне стать тем, кто будет стоять на стороне закона и карать тех, кто этот закон посмеет преступить. Так в мире появляется Бетмэн – супергерой, от одного имени которого трепещет сердце любого преступника. Сочетая последние достижения техники и свой неординарный ум, Брюс смог стать грозой преступности.

Бэтмен: начало
Dr.alex
Новичок
+9
-7
фильм неплохой посмотреть разок можно, но как то все затянуто
Крякушка
Новичок
[+] [-]
10

Отличный фильм. Новая интерпретация старого фильма о бэтмене и это хорошо по новому на него смотриш посмотрю третью часть и смогу оценить трилогию в целом пока что вторая часть мне понравилась больше фильм захватывает увлекает и не отпускает до самого конца коней вообще меня поразил люблю фильмы с неожиданным концом. :smile3: :smile4: :smile19:
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Сам по себе фильм не очень интересен. На мой взгляд его задача подготовить зрителя ко второй части, чтобы она не выглядела как все остальные фильмы про супер героев (в мире куча бандитов, а я типо самый умный должен всех спасать). Пол фильма уходит на рассказ о том, как Брюс Уэйн решает стать бэтменом (по моему получилось вполне достойно, в плане реальности таких событий).
Сам фильм смотрится немного скучновато, не хватает интриги, загадки...(он же все таки детектив :smile25: ). А так очень хорошая операторская работа, визуальные эффекты, атмосфера, музыкальное сопровождение... В общем чтобы получить больше положительных эмоций от второй части, постарайтесь досмотреть этот фильм:smile25:

7 из 10
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Вся трилогия - шедевр!:smile19: :smile8:
vit0226
Новичок
+19
-17
226
шикарный фильм!:smile21:
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Конечно противоречивые чувства. Немного скучноватый фильм. Но данный фильм совершенно не тот что был до этого. Это уже не комикс.
Grave
Опытный
+192
-133
125
Отличный фильм! :smile3:
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Soundmaster согласен с тобой!!
Да это уже не тот комикс и не тот забытый бред про Бетмена, Нолан снял шедевр!
Фильм гениален, погружаешься в обстановку фильма. Глядя на этот фильм, понимаешь что героем может быть любой Из этого фильма все раскрыто...Раньше было неизвестно как начал Бэтмен, что его на это толкнула...Нолан раскрыл совершенно всё...
Глядя на фильм сопереживаешь с героем,понимаешь чего он лишился, все его муки, страдания..
Про этот фильм можно долго разговаривать... Поэтому скажу коротко, фильм ГЕНИАЛЕН..
Ни думаю, что в ближайшее время появится что-то подобное..
от меня 5+++ из 5. :smile19:
Надеюсь,что Человек из стали тоже станет следущим шедевром Нолана и от него у меня будет не меньше восторга, чем от трилогии Нолана
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Отличный фильм, классные спецэффекты и множество великолепных актеров:smile3:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Кристиан просто великолепен! :smile8:
Мне почему-то пришла в голову мысль: из Кристиана получился бы неплохой вампир!
Чего это я.... Ох, смотрите!!! :smile19:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
посмотрел наконец-то целиком - мне понравилось.Хороший фильм,отличныйсюжет ,держит в напряжении,неожиданные повороты - в общем отличный старт для мощного рывка (Тёмный рыцарь) и великолепного финиша (Возрождение легенды).Хреновенько драки сняты -но это к сожалению фирменная особенность всей трилогии-так что надо смириться).Бонус - есть над чем подумать, Рас Аль Гул по своему прав и Бжтмен тоже - та тонкая грань разнящая их -это и есть философия Тёмного рыцаря - она же делает трилогию особенной,в отличии от пустого бестолкового цирка-шапито имени старых Бэтменов.
8 из 10:smile19: :smile7:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Когда я посмотрел его в первый раз, он не произвел на меня большого впечатления...:smile13: Только после пересмотра он оказался хорошим фильмом!:smile3:
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Jugaslovy пишет:
посмотрел наконец-то целиком - мне понравилось.Хороший фильм,отличныйсюжет ,держит в напряжении,неожиданные повороты - в общем отличный старт для мощного рывка (Тёмный рыцарь) и великолепного финиша (Возрождение легенды).Хреновенько драки сняты -но это к сожалению фирменная особенность всей трилогии-так что надо смириться).Бонус - есть над чем подумать, Рас Аль Гул по своему прав и Бжтмен тоже - та тонкая грань разнящая их -это и есть философия Тёмного рыцаря - она же делает трилогию особенной,в отличии от пустого бестолкового цирка-шапито имени старых Бэтменов.
8 из 10:smile19: :smile7:

Подписываюсь под каждым словом.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
ну на счёт хреновой постановки драк -эт я погорячился ,в большинстве случаев поставлены очень даже хорошо!
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Jugaslovy пишет:
ну на счёт хреновой постановки драк -эт я погорячился ,в большинстве случаев поставлены очень даже хорошо!

Да они тут в общем-то не на первом месте, главное - атмосфера...:smile176:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
ЧемпиёнПараша пишет:
Jugaslovy пишет:

Да они тут в общем-то не на первом месте, главное - атмосфера...:smile176:

ну мне-то можно об этом не рассказывать - Тёмный входит в двойку моих самых любимых фильмов (и трилогий по совместительству)-поэтому я в курсе всех аспектов восприятия фильма ) Просто раньшедумал чтодраки хреново поставлены,а недавно пересмотрел -ды вроде нормально поставлены.Для меня самое ценное -сюжет,атмосфера и сама постановка фильма,очень боялся что будет опять уродское цирковое представление а-ля старые Бетманы,но Нолан не подкачал!:smile3:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
меня вовсе не воодушевил этот фильм. столько банального. детское воображение режиссёра +3
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
Хороший, интересный фильм. Воспринимается именно как фильм, а не комикс. Рекомендую. :smile1:
masha041187
Новичок
+20
-5
13
Бетмен, мой любимый герой:smile110: Кристиана Бейла обожаю:smile108: Фильм супер:smile126:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
да кино добротное аж мурашки по коже:smile3:
kera
Продвинутый
+43
-89
9
сцены боев не понравились только в возрождение легнды нормальная драка
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
WhiteEl пишет:
Знаете, фильм не плохой! Кончено он уступает "Тёмному рыцарю"... Но мне кажется посмотреть его стоит!

Каким образом он уступает темному рыцарю? Это все равно, что сказать "две крепости" уступают "братству кольца". Это один фильм, разбитый на куски из за продолжительности.
romanovich222
Новичок
+16
-6
13
AlexLIME пишет:
Каким образом он уступает темному рыцарю? Это все равно, что сказать "две крепости" уступают "братству кольца". Это один фильм, разбитый на куски из за продолжительности.

Это трилогия,но точно не один фильм.Они выходили с разницей в несколько лет+разные главные злодеи в каждой части."Начало" уступает Темному рыцарю,по крайней мере в моем видении точно,да хотя бы судить по наградам.
Да просто представь если бы это был один фильм.Тут нет строго одной сюжетной линии(как в кольце).Я если честно то и не знал о существовании первой части когда впервые посмотрел Рыцаря,и ничего..Вроде понял все) Уверен с Двумя крепостями бы так не прокатило.
Да и во Властелине Колец первая часть мне понравилась значительно больше остальных.
John_A
Опытный
+200
-133
167
Очень "техничная" картина, в остальном - своеобразное разочарование.
Атмосфера старого доброго комикса с его феерией и гротеском полностью утеряна. Имеют место, как мне показалось, стилистические вкрапления "Бондианы", что не радует. Сюжет местами вызывает легкое недоумение, например:
Осторожно - спойлер!
Бетмен, как выяснилось, якшался с неким кланом своеобразных ниндзя, разумеется, "местного розлива". А это, согласитесь, совсем уже "другая опера". Кризис идей налицо.
Ну и прочее разное.
Словом, на любителя.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
что уж тут сказать....один из лучших фильмов о Бэтмэне).....стоит посмотреть да же тем кто и не любит Бэтмэна.....фильм просто эталон как надо перезапускать серии о супер герое :smile4: :smile4:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
фильм в его добрых традициях:smile1: 5-ка
GIBON
Новичок
+19
-13
12
фильм без сомнения шедевр :smile19:
самый лучший фильм про супергероев (моё мнение!):smile21:
Chick
Опытный
+129
-60
62
Отличный фильм отличного режиссера про отличного Бэтмена !
Оценка: 5.
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Весьма неплохо, при том, что до этого смотрел только понравившегося мне Темного рыцаря и моем засыпании в кино на Возрождении легенды) Наверное, попался под настроение
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Самый лучший фильм про Бэтмэна вообще из всех !:smile3:
Cейчас на форуме: energie.mylo@gmail.com ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011