Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бэтмен: начало / Batman Begins (2005)
Подробнее
Неизвестные убивают родителей Брюса Уэйна, в наследство тому достается прекрасно налаженный бизнес и весьма неплохая сумма денег. Брюс решает во чтобы то ни стало отомстить убийцам своих родителей, более того, он решает отныне стать тем, кто будет стоять на стороне закона и карать тех, кто этот закон посмеет преступить. Так в мире появляется Бетмэн – супергерой, от одного имени которого трепещет сердце любого преступника. Сочетая последние достижения техники и свой неординарный ум, Брюс смог стать грозой преступности.
все ничего, но один ляп не дает покоя-все вроде более менее продумано, но вот почему от излучателя вода испарялась в трубах, а рядом стоящие люди не пострпадали хотя как известно в человеке много воды????
Боже, я снова влюбилась в супер-героя, в исполнении Кристиана Бейля в него невозможно не влюбиться, ибо он вечный мальчишка - чистый, добрый, смелый, как увидела его в Империи Солнца - он не изменился. И нет лучшего Бэтмена, чем он.
Ребят если оценивать киношку как фильм про чувака который решил взять правосудие в свои руки(Считай как Пипец) то ок(8/10). НО как фильм про Бэтмена этот фильм заслуживает (6/10)! Откройте глаза, спец эффекты убогие местами, Брюс слишком уж слаб, из-за этого он выглядит никчёмным лошком. Единственный ОГРОМНЫЙ плюс этого фильма - Ра'с аль Гул (в исполнении легендарного Лиама Нисона). Повторюсь, Бэтменом тут не пахнет, у Бэтмена всгда при себе куча разных примочек, а у Бэйла максимум аптечка)). Уклон в реализм пошёл не на пользу, захватывающего экшена просто НЕТ!
Лично я осталась в полном восторге от этого фильма. Во-первых, меня просто покорил актерский состав. Концентрация замечательных актеров просто завышена. Во-вторых, фильм действительно интересен, закручен и просто завораживает. Не в обиду фанатам "Железного человека", который особо сюжетом не блещет. В-третьих, на самом деле интересные диалоги, многие фразу до сих пор в голове. Итог: смотреть, безусловно! Я качаю вторую часть.
Да отличная масштабная экранизация комикса) Потрясающий актерский состав, умелая работа режиссера, интересный сценарий. А сами съемки просто блеск. Мне хватило и динамики, и эффектов, и фантастики. Не смотря на длительный хронометраж фильм пролетел на одном дыхании очень быстро. Для комикса просто шикарно) 10/10
Да отличная масштабная экранизация комикса) Потрясающий актерский состав, умелая работа режиссера, интересный сценарий. А сами съемки просто блеск. Мне хватило и динамики, и эффектов, и фантастики. Не смотря на длительный хронометраж фильм пролетел на одном дыхании очень быстро. Для комикса просто шикарно) 10/10
Согласен с Вами полностью.Для 2005г очень все солидно.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Напишу сразу про все 3 части. До этого фильма, я бэтмена вообще не воспринимал, абсолютно никак. Он был для меня просто какой то клоун в черной одежде, без всяких способностей и прочего. Но Кристофер Нолан заставил меня полюбить этого героя. Он показал насколько это трудно быть супергероем, не имея при этом никаких особых способностей (например стрелять лазером из глаз и т.п.). Короче, смотрите все 3 части, не пожалеете 10 летучих мышей из 10
Потрясающий фильм, супергерой не появляется из ниоткуда, он им становится постепенно, и здесь это видно на протяжении всего фильма. Очень зрелищное кино, чувствуется бюджетность и мощь плюс Бэйл сам по себе отличный актер.
Отличный фильм, отличная экранизация и действительно по настоящему живой и приближенный к жизни Бэтмен. А актерский состав просто мощь, особенно хорош Бэйл и брутальный Лиам Нисон 5 из 5
Наконец-то я дорвался до этой трилогии... Сам удивляюсь, что смотрю впервые. Не знаю почему, но захотелось посмотреть на нового Бэтмена после просмотра "Отряда самоубийц"... Вот только что оценил первый фильм - очень лихо, масштабно и красиво. Может в некоторых эпизодах чуть растянули припев, но на общее впечатление не особо влияет. Обязательно буду смотреть продолжение. А старые версии (1989-1997) хоть и накачал, но что-то пересматривать неохота, хоть даже и не все из них помню. Точно знаю, что это два абсолютно разных Бэтмена.
Присоединяюсь ко всем скептикам - фильм попса и уг. Почему многие граждане слюни пускают - непонятно. По-видимому по причине младшего школьного возраста.
Доставил комментарий: "фильм стал более стильным", при этом фильмы Тима Бартона названы "карнавальными". Непонятно, что комментаторша вкладывает в слово "стильный", спецэффекты что-ли? Фильмы Бартона и есть превосходный стиль, это стиль комиксов, стиль комиксов про Бэтмэна. Фильмы Бартона и хочется пересматривать из-за стиля, предтеча стим-панка. А это не стиль, а шляпа.
Многие бухтят, что фильм стал более "жизненным" и "настоящим". Что-за бред? В первых Бэтманах была собственная логика, не нуждающаяся в подтверждениях, свой внутренний мир, своя Вселенная. А этот фильм, став "жизненным" всё своё правдоподобие, как раз потерял.
Бэйл абсолютно деревянный Бэтман. Как можно его не узнать, когда он шепелявит на все буквы? 5 из 10-ти +1 за Кэти Холмс
такой ор с хейтеров фильма. стариканы совсем поплыли. всё, что было раньше, лучше не было. У вас, просто, синдром утенка.
Старого даже будучи ребёнком с трудом смотрел, актёрская игра раздражала, как и идиотские персонажи, не считая женщины кошки(ррр), а пингвин вообще жесть. Если бы не всё это кино норм было бы. Синдром утёнка)), кстати, обратите внимание на губы главного героя в роли Бэтмена.)))
Новый не в сравнение лучше. А лучшая часть, по-моему - Тёмный Рыцарь! А каков Джокер...
Прикольный фильм Десять лет не решался его посмотреть думал говняный сериал из серии голивудских сериалов А окозался очень даже ничего Диалоги в фильме не дурные , сьёмки качественные Вобщем я тупанул на счёт этого кино
Гениальный, ну прям лучший в истории, перезапуск франшизы. Даже не надеялся что все получится настолько хорошо и что с К.Бэйла получится отличный Бетмен. Антураж, рисовка, стилистика - превосходно! Сюжет - не феерия но феерия и не нужна, все четко, ясно и понятно. Крайне богат актерский состав, естесственно сыгравший превосходно.
Вот это стиль!Просто легендарная трилогия от Кристофера Нолана о Тёмном Рыцаре.Сколько раз смотрел этот фильм а впечатления, как будто смотрю в первый раз.А какой актёрский состав.Кристиан Бэйл отлично вжился в роль и сыграл Брюса Уэйна.По моему мнению Бэтмен в его лице это лучший Бэтмен.Просто 10/10.
Не любитель подобных экшенов, но должен сказать посмотрел с каким ни каким, но интересом. Не малую роль тут сыграл актёрский состав и различные Бэтменские фишки типа бэтмобиля. Начало было затянутым и я бы даже сказал смахивало на мелодраму, понятно конечно, что таким путём вводили зрителя в курс дела и объясняли мотивацию ГГ, но с этим явно был перебор, тем более в этом жанре. Дальнейшая движуха уже стала более соответствовать целеназначению.
Да фильм крутой,ничего себе уже прошло 16 лет после выхода,а фильма легко не переплюнуть. Актерский состав,Нолан,динамизм бешеный все подходит на идеальный фильм. Четко,стильно и модно до сих пор!
Первый из лучших "Бэтменов". Да - затянут, да - слишком много сурьезной драмы для комикса, да - в экшн-сценах мельтешение и трясучка... Да, есть косяки, но при всем этом фильм очень хороший. Принципиально новый подход к созданию кинокомикса. Все постарались, даже в эпизодах сплошные звезды. К.Бэйл явил сверхответственное отношение к делу. Меня поразила история о том, как он экстремально худел для (говенного фактически) триллера "Машинист", и довел себя до крайнего истощения. И тут ему предложили играть Бэтмена. И он так же самоотверженно стал набирать вес. Но в экшене был бессилен, т.к. быстро набранная масса была "пустая" - не наполненная силой. И все же он справился! Вот характер. Музыка: сразу два топовых композитора, результат - мурашки от всех этих мрачных оркестровок. Короче, с натяжкой ставим 9 баллов.
В детстве всегда засыпал под этот фильм, сколько не пытался начать смотреть. Однако сейчас повзрослев я все же с удовольствием оценил этот фильм. Нравится, что Нолан сделал Бэтмена более приземленным и более приближенным к реальному миру, да и в целом фильм скорее больше концентрируется именно на личности Брюса Уэйна и его становлении, чем на Бэтмене. Актеры хороши, Нисон вообще шикарно смотрится в образе Ра’с аль Гула, Киллиан Мерфи тоже шикарен, прям люблю этого актеры, харизма огромная. Во всех отношениях отличное кино.
Фильм бесподобен! Нолан выполнил то, чего ожидали от предыдущего Шумахера! Стиль нуар в самый раз подходит Бэтмену! Тем самым франшиза вышла на новый уровень. Мрак, безысходность, боль, смерть. Мужественный, жестокий и абсолютно безжалостный, вот каким и должен быть Бэтмен. Бейл превосходно исполнил роль. Вобщем очень эффектно, особенно вторая половина картины.
P.S. Отдельное спасибо за то что убрали у костюма Бэтмена соски!
Пожалуй лучшая часть трилогии Нолана. Без дикого размаха и бюджетов, как у рыцарей, но эта часть более глубокая, скажем философская. Она не бьет пафосом в отличие от двух рыцарей, здесь именно история, рассказ выполненный мастерски во всех смыслах и технически и визуально и конечно же с музыкой здесь все отлично. Смотрите начало трилогии и получайте удовольствие. Высший балл.
Cейчас на форуме:
Бог любви, jane432, id38766084
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.